ID работы: 13233428

Тут кто-нибудь есть?

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 лучше бы лайфхаки снимал

Настройки текста
Примечания:
<это не может быть на самом деле, я уверен что это просто подписчики меня разыгрывают! Да это просто пранк! Ведь это так?!> Тима баслиников потихоньку поднялся на ноги и пошёл в сторону деревянной двери. Но подойдя к ней он заметил чей-то силуэт за стеклом! Из-за размытости стекла было не понятно кто это или что это стоит. <Твою мать! Что за херня!? Это правда или я вижу какой то серый силуэт за стеклом!?> Тима баслиников медленно потянул дверь на себя... <Если это штука сейчас на меня выпрыгнет, я здохну от страха> Открыв дверь перед Тимой стаяла страшная картина! Пустой холл, это окончательно заставило Тиму валить с этой проклятой школы! <Я сваливаю отсюда!> Тима баслиников быстрым шагом направилася в сторону главного входа, для него он будет выходом! Подойдя Тима потянул ручку двери и как ожидалось, дверь закрыта! <Сука сука сука! Только через аварийный выход!> Тима также быстро направился в сторону аварийного выхода. Уже подходя к выходу искатель мистики услышал чей-то смех! <Что за?! Я уже слышал этот смех в библиотеке! Ну нахер такую мистику!> Послав куда подальше всё это, Тима открыл дверь аварийного выхода. Только собравшись выходить он почувствовал как его кто-то схватил за плечи! Тима баслиников стаял на месте и не мог пошевелиться, хоть и сильно этого хотел! Существо позади продолжала держать его и при этом хихикать. <О-О> Но к сожалению либо к счастью это существо его отпустило! Только немного кинув об ближайшую стенку. Тима не самый прочный Телепузик, но об стенку он врезался удачно, всего-то спиной. Он выжил и смог спокойно встать на ноги и снова подойти к аварийному выходу. <Закрыто. Это существо смеялось надомной, да ещё и об стенку кинуло. Надо искать другой выход> Тима начал потихоньку идти в сторону класса в котором был ещё днём. Тима баслиников бывал в катакомбах, в лесах, в псих больницах, но он никогда не видел не чего паранормального, а тут он увидел всё что только смог! И вот снова этот коридор и класс, а главное отсутствие стены! Тима баслиников уже хотел рвануть бежать на все четыре стороны. <Уже уходишь?> Тихий женщиски голос произнёс за спиной Тимы, хоть голос и был тихий но слышно было так как будто шепчют прямо под ухо. Тима тут же повернулся к источнику звука! Это был не Телепузик, а человек женского пола в школьной форме, кожа у этой школьницы была вся серая, а глаза были белые. Тима никогда не видел людей и не мог увидеть! Все люди вымерли ещё много много много лет назад! <О-О> Тима баслиников не мог сказать ни слова. Но через мгновенье призрак исчезает из поля зрения и оказывается за спиной Тимы! Призрак обхватывает грудь Тимы двумя руками при этом хихикая. Тима хотел сопротивляться, но не успев что-то сделать Тима баслиников теряет сознание. <Продолжение следует...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.