ID работы: 13233596

Я тебя ненавижу!

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Незука проснулась и побежала в комнату к брату. Она шла по коридору и зашла в комнату. 💭-хм… они ещё спят. Незука стала будить брата . Танджиро открывает глаза. -Незука , доброе утро. Танджиро улыбнулся, встал и пошёл умываться. Незука убежала в свою комнату.Проснулся Иноски . Иноски: хм.. Иноски встал и начал будить Зеницу. И:Вставай плакса !( кричал Иноски) З:Прекрати Иноски . Тут дверь открывается и входит Танджиро. -добрый утро. З: Танджиро, спаси пожалуйста. Т: м… что случилось Зеницу? З: меня Иноски бьёт. Тут дверь открывается и входит Шинобу. Ш:Доброе утро ребята, пойдёмте на завтрак. Все: хорошо! Они ушли на завтра. Днём ранее. Шинобу: Гию давай сыграем на желание ! Хитро улыбнулась Шинобу . Гию:хорошо (грубо ответил Гию) Гию проиграл спор. Шинобу:хм , что бы тебе такого загадать. Гию: только давай не жёсткое. Шинобу: это я сама решу. Придумала , скажи Танджиро , что ты его разлюбил и полюбил другую . Гию: ты че , я это выполнять не буду. Шинобу: надо . Гию согласился ,но при одном условии , что Шинобу потом все расскажет Танджиро, про спор . После завтра Танджиро отправился на прогулку возле сакуры . Рядом шёл Гию. Гию: Привет, Танджиро. Давай сегодня вечером погуляем , нам надо поговорить . Танджиро:Здравствуйте, Томиока-сан . Хорошо. Гию ушёл в другую сторону 💭-странно ,что с Гию . Подумал про себя Танджиро. Танджиро ушёл в поместье бабочки. -Шинобу-сан ,здравствуйте. Вы не знаете , что с Гию-саном. -Привет, Танджиро. Прости не знаю. Шинобу пожала плечами и ушла . 💭странно , ладно пойду в комнату ,а то скоро собираться, Подумал Танджиро. Вечером Гию вышел и пошёл за Танджиро. Танджиро уже выходил . Гию: Привет,Танджиро. Пошли? Танджиро :здравствуйте, да пойдёмте . Они гуляли и дошли до сакуры . Танджиро поворачивается к Гию . -Томиока ,о чем ты хотел поговорить. Гию напрягся. -Танджиро, нам надо расстаться , я полюбил другую , прости . Гию отвёл глаза . - н…но почему? Гию : я не люблю тебя . У Танджиро покатились слёзы . Танджиро: я тебя ненавижу! Крикнул Танджиро и убежал. Гию остался один . Он стоял около 5 минут и пошёл дождь. 💭-мх ещё и дождь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.