ID работы: 13233596

Я тебя ненавижу!

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Танджиро прибежал в поместье бабочки. От лица Гию. Надо идти обратно в поместье. Конец POV Гию . Гию вернулся в поместье. Он переоделся и лёг на футон . Томиока долго смотрел в потолок и думал о том ,что сегодня произошла.Пролежав так по ощущением пол жиз ,на самом деле он пролежал до 03.30 ночи . ( Гию лёг 01.00 ночи ) Утро Гию проснулся с ощущение похмелья. Он пошёл ,умылся и пошёл на кухню пить воду . У Танджиро. Всю ночь Танджиро не спал . Он одумывался слова Гию . 💭- Почему он так сказал ? Тут дверь вылетает и с ноги в комнату входит Кочо . Кочо - Рото подъем !! ( прокричала Шинобу) Шинобу увидела Танджиро с синяками под глазами и поняла ,что он не спал всю ночь . Шинобу- Танджиро, ты спал ? Танджиро- нет ( не уверенно сказал Камада ) Шинобу- Почему? ( строго спросила Кочо ) Танджиро- не важно, все хорошо! Шинобу- ну раз так , бегом на тренировку. Камада встал с кровати и вышел из комнаты . Шинобу повернулась к Иноски и Зеницу и грозно посмотрела на них . Шинобу- для вас особое приглашение? Кабан и нытик пулей вылетели из комнаты без лишних слов . У Гию . 💭-так надо собираться на тренировку ,надеюсь Танджиро сегодня не будет , он обычно по этим дням не ходит . Он собрался и пошёл . Около поместье бабочки. Шинобу- Ты как меч держишь придурок !? Зеницу- я…я стараюсь , извините, сейчас исправлю ! Гию подошёл и слышит крики Кочо . 💭-ни свет, ни заря , а она опять орет ! Он подошёл и видит Танджиро. Гию был в полнейшем шоке! Они увидели друг друга и Шинобу вспомнила . Кочо - ТОЧНО!!!!! Она подходит к Гию и спрашивает шепотом . Шинобу- выполнил задание ? Гию с не довольным лицом смотрит на неё . -да . Шинобу повернулся с улыбкой на лице . Она подходит к Танджиро и говорит . Шинобу- все что тебе сказал Гию было моим заданием , это шутка . Она развернулась и ушла вместе с Иноски и Зеницу. Танджиро- все что она сказала это правда ? Гию- да. У Танджиро потекли слёзы . Гию подошёл к Танджиро и обнял его за талию . Он прижал Камада к себе и сказал . -я люблю тебя . Танджиро поднял голову и сказал . -я тоже . Гию вытер слёзы Танджиро. -не плачь, прошу прости за такою глупую шутку . -хорошо. -скоро мы все посмеёмся с этой глупой шутки .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.