ID работы: 13233637

Империя Гатор

Слэш
NC-17
В процессе
43
Dragut соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 6: Suspicious types...

Настройки текста
Примечания:
Монти. Утро… бессонная ночь, я уставший, но довольный своим результатом в скетчбуке подхожу к СпрингБонни и предлагаю ему продолжить работу над созданием глушилки для помех в камерах. Естественно он согласился, ведь для него моё слово закон. Мы уселись за мой рабочий стол и начали дальше мастерить наше самодельное изобретение. Ах да, совсем забыл. Пока меня не было, СпрингБонни сделал на чертёжной бумаге чертеж нашей глушилки и работать было намного проще. Правда усталость дала о себе знать и в какой-то момент, я как понял накосячил и соединил два неверных провода, чем создал некое короткое замыкание, после чего, произошел негромкий *БАХ* и появился огонёк… Стоп, что!? ОГОНЬ!!! - Спринги! Как эту хуйню затушить!? – спросил я у кроля, пока тот уже встал со второго коричневого деревянного стула и взяв маленький огнетушитель, который на всякий случай стоял в моей комнате в углу начал тушить горевшую глушилку, которая была у меня в руках. Логично, что многое количество пены из огнетушителя попало на меня. - Блять, просрали время зря… - сказал я, усевшись на пол с неудачным изделием техники… - Прошу прощения, мистер Монтгомери. Вероятно это была моя вина – извинился ни за что передо мной Спринги и встал на 1 колено, пригнув при этом свою спину вниз. - Да не, встань с колена. Я просто сонный был, поэтому взял не те провода и произошел бабах из-за меня. Так что, не за что тебе здесь извиняться – ответил ему я и встал с пола, подняв при этом своего верного кроля. – Ведешь себя, как будто это средние века… - Извините ещё раз! - Да успокойся уже. Пойду, помоюсь что ли? – сказав вслух риторический вопрос, я направился в ванную, захватив с собой своё полотенце с запасными вещами на выход. Оставив СпрингБонни убирать комнату после произошедшего. Я зашёл в ванную, снял с себя всё белье и положил в стирку. Включив теплую воду, я сразу залез в ванную и принял позу лотоса, при этом закрыв глаза, чтобы хотя бы чутка отдохнуть. Тяжело вздохнув, я открыл глаза и посмотрел сколько набралось воды, мало… даже до половины не дошло. Ладно, подожду ещё. Спустя какое-то время, набралось чуть больше половины ванны, то что нужно. О боги, как же расслабляет тёплая вода! Чуть посидев, я улегся животом вниз, чтобы торчала только голова с носом… *** Я вышел из ванны, при этом одев свои запасные вещи. Но тут, появилась довольно сонная утренняя морда. Он прошел мимо меня, сказав короткое «Доброе утро». Ну и ладно, пойду к Спринги, он уже должен был прибраться за это время. Зайдя в свою комнату, я увидел чистый пол и протертый рабочий стол, где мы делали глушилку. Ну, естественно в этой комнате ещё был Спринги, который продолжал заметать пол. - М, хорошо убрался, молодец. Так, всё. Убирай щетку и занимайся своими делами, если есть, а я кое-куда схожу… - сказал я и забрав с собой ноутбук, а также телефон и повербанк с наушниками. - Как скажете, спасибо за работу со мной, мистер Монтгомери! – воскликнул СпрингБонни и пригнув спину положил правую руку на грудь, а вторую за спину. - Ага – отрезал я и подошел к шкафу, чтобы надеть на себя что-то. Порыскав в шкафу, я нашёл черный свитшот, черную футболку, также черные джинсы и черная кепка с тремя кольцами на козырьке. Переодев все эти вещи, я направился на выход из дома, попытавшись как намного тише выйти из дома. Я спустился по лестнице и пошёл к двери выхода, как вдруг я слышу голос позади себя: - Ты куда?.. – вяло спросил Фредди. - Тебе-то какое до этого дело? Занимайся своими делами, а я занимаюсь своими. ТЕБЯ это никак не касается, так что иди там, дрыхни или ещё чем там медведи занимаются – грубо ответил я и отвернувшись я услышал, как Фредди топая по ступенькам ушел наверх. Выдохнув с облегчением, я вышел из дома и пошел в сторону выхода к дороге. Дойдя до дороги, где ездят автомобили, я посмотрел по сторонам и начал шагать вдоль по тротуару. *** Наконец, я дошёл до еле видной в деревьях тропинке, аккуратно спустившись по склону вниз, я пошел дальше по тропинке. Итак, я пришел к развилке… Теперь надо свернуть налево… Как же давно я туда не ходил, лет 5 уже что ли… Пока я шел по тропинке в лесу, я осматривал окружающую меня местность. Так спокойно, поют утренние птицы, хруст сухих палок под ногами, а также запах ещё утренней росы. Я всегда любил природу и люблю до сих пор. О, я на месте… Тропинка закончилась на входе на обрыв со скалы. Почему я пришел сюда? Да потому, что солнце здесь видно намного лучше, а также тебе в твое лицо дует теплый утренний ветер. Я подошёл к краю, посмотрел вниз… Высоко однако. Я присел где-то в пару метров от обрыва, достал телефон, наушники (блять, а зачем аллигатору наушники, где у него уши-то… Пофек, не буду мешать, читайте дальше!). Включив спокойную, медленную музыку, я сел в позу лотоса и начал «медитировать». Нервная система за эти годы, что я не был здесь уже давно на пределе. Это доказывает моё поведение сегодня утром перед мишкой… Кстати о нём. Не обиделся ли он? Я ведь… нагрубил ему. Ведь он такой чувствительный к словам, вроде… Фредди. Монти ушел, а ещё и нагрубил мне. Ну и пошел он... на все четыре стороны! Я топнул ногой и пошел на второй этаж в свою комнату. Мне ещё реферат надо дописать по истории. Как же сложно учиться, я уже устал! Хочу побыстрее свалить из школы, но с моими знаниями только в моем классе и оставаться. Так, Фредди, развивай себя, ты всё сможешь... Выкинь всё из головы и делай задания. *** (Фредди все так же делает реферат по истории). Вчера до меня домогался Монти… А это можно считать за домогательство?.. Неужели я ему… Я почувствовал, что щеки начали загораться, а сам я начинаю краснеть. От наплыва чувств, я прыгнул на свою постель и ткнул мордой в подушку. А-а-а! Я кому-то нравлюсь!!! Из глаз автоматически начали лить слезы, но не от горя, а от радости. От осознавания, что я… кому то нужен… Монти. Я уже ушел со скалы и дошел почти до дома мишки. Как вдруг, я вижу, что у дома Фредди стоят подозрительные типы… Тихо подобравшись чуть ближе, я стал подслушивать о чём разговаривают два человека, одетые в чёрные костюмы, чёрных очках. В руке у одного типа был серый кейс среднего размера. Что там может быть? Может, на семью Фредди грядет опасность?.. Я должен добыть больше информации, чтобы понять кто они такие… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.