ID работы: 13233725

О боже, какой я идиот..

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она..

Настройки текста
Примечания:

~от лица автора~

Вам наверно (надеюсь) интересно кто такая она… хах чтож… по шипу вы уже возможно догадались, но для тех кто не понял.. ну это Франция) Так хотя.. давайте вернемся к повествованию Британии)

~от лица Великобритании~

-Стой где стоишь!- выкрикнул я, но вдруг меня повергла дрожь… Рука сама собой опустилась. Это была она… она была в ужасном состоянии. Огромные раны на животе и все лицо в царапинах и синяках. Также на щеке был только что по случайности нанесенный мной удар пистолетом… в ее взгляде читалась неожиданность и усталость с болью. Она резко скривилась и упала. - Франция!- я резко бросился к ней и успел схватить за секунду до падения. Господи… неужели я так сильно ее ударил.. но я не хотел.. я.. Я тряс ее за плечи и пытался перевести в чувство. Бесполезно. Тогда я взял ее на руки и понес домой. Когда я дошел я уже изнемогал от усталости. Поднялся ветер. Холод ночи пронзал меня, но сейчас я думал только как ее донести. Сто процентов как она очнется она меня в чем то обвинит и будет задавать вопросы которые опять поставят меня в тупик. Но по сути виноват я.. Хотя… Если честно то я уже слишком устал чтобы размышлять. Единственное что меня мотивировало это ее прекрасное личико, пусть и в ссадинах.. И все же.. Кто посмел ей нанести такие ранения? Я его… я… Наконец я дошел до двери. Я пытался достать ключ из кармана но тело на руках не давало мне это сделать. Я аккуратно положил Францию на землю и стал торопливо искать ключи. Я открыл дверь, снова взяв Францию на руки. Положив ее на диван и закрыв дверь я смог рассмотреть ее поближе.. мда.. моя царапина по сравнению с другими ранами, цветочки… живот был почти насквозь проткнут, и на нем были следы колющих ранений. На руках бинты пропитанные кровью. Лицо все в синяках и ранах которые все еще кровоточили. На шее следы от ножа.. …какая тварь это сделала?… Это единственное о чем я сейчас думал.. я убью.. я убью того кто причинил ей боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.