ID работы: 13233725

О боже, какой я идиот..

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЕС…?

Настройки текста
~от лица автора~ блин. ну пожалуйста поддержите меня) хотя бы отзыв) просто три части это не мало и я буду стараться больше. Я и так пишу уже третью часть без актива) Ладно надеюсь на вас, а теперь вернемся к фанфику).

~от лица великобритании~

…какая тварь это сделала?.. Это единственное о чем я сейчас думал. я убью. я убью того кто причинил ей боль. Но тут что то щелкнуло. Точно! Нужно срочно позвонить в скорую. Или в какую то службу. Или. Или. Из-за стресса я не понимал что делать. В итоге я решил попробовать ее перебинтовать, а если не очнется то позвоню врачам. Я знал что Франция ненавидит больницы и боится врачебных вмешательств. Но и самолечение тоже плохо…. ладно посмотрим. а пока я просто искал бинт и какую нибудь мазь в аптечке. В итоге когда обнаружился какой то махровый бинт и дешевый йод*извиняюсь то что есть)* я сел рядом с ней. Взяв ее израненные руки я начал бинтовать, смотря в ее лицо, следя, за любым выражением эмоций. Как только Франции становилось больно, я прекращал, тихо шепча утешения на ломаном французском. Забинтовав руки я принялся за лицо. Наклеивая очередной пластырь и забинтовывая голову, она немного оживала из своего *сна*. Немного открыв глаза она посмотрела на меня и снова закрыла. Я обрадовался, но понимал что если я сейчас перестану ее лечить, ей станет хуже. И так. Сейчас пойдет часть которая смущала… живот… пусть мы и женаты. но (пусть вам это странным не кажется) мы не разу не спали вместе… только если делали акцент на спали. И все же переборов себя, я снял с неё фартук и кофту, и начал бинтовать, обрабатывая йодом. Я старался не смотреть выше живота, но глаза все равно стекали наверх… Пусть все же и не 4 размер как у Испании, но даже 0 на ней казался незабываемым. так стоп! Господи о чем я думаю! Франция похоже тоже поняла о моих мыслях, так как вдруг чья та рука откинула меня в противоположную стену, разлив йод на диван и мою рубашку. — ASSEZ! NON, S’IL VOUS PLAÎT! ATTE-……? Она сидела протянув, дрожащие руки вперед и кричала что то на французском. — Фр…. Я молча смотрел на нее. Похоже она успокоилась и смотрела на меня непонимающим взглядом, наконец опустив руки. -британец? Что ты здесь делаешь? Где я? Она видно вообще не понимала что происходит. -…- я не знал что сказать… Как вдруг она увидела что она полу голая… резко одев кофту, которая сразу пропиталась кровью, Франция смотрела на меня как на последнего извращенца. — слушай… это не то что ты подумала. я просто пытался тебя перебинтовать.- я ждал когда в меня полетит нож или какое нибудь грязное слово, но она просто кивнула, взяв бинт и начав сама себя забинтовывать. — тебе помочь?..-осмелился спросить я. — нет. Сама справлюсь. -хорошо… Мы сидели молча минут десять. Смотря в ее глаза, я видел пустоту и уныние. Задавать вопрос *кто это с тобой сделал? * было бесполезно. Проще выманить у Рейха план захвата СССР, чем информацию, даже ерундовую у моей жены. И все же я решил спросить. — Слушай. кто тебя так сильно избил? Ее взгляд остановился на мне. Молчание становилось тягостным. Вдруг я услышал тихий ответ. — ЕС… Ну и Германия… А что? Я закашлялся. ЕС?! Тоесть этот подонок сначала заставил меня в него вступить, так что я еле вышел. Я теперь решил поиздеваться над Францией?! — Да как он по…- начал я, но меня резко перебили. — Я сама виновата. Это моя вина. Я не сдала деньги. Я забыла. Я… Она явно пыталась оправдаться. Но перед кем? Зачем ей врать своему мужу? Похоже Европейский союз немного прифигел и теперь силой выкачивает деньги из больших стран. но раз Франция сказала что Германия тоже там был… Но ее голос вывел меня из рассуждений. — поставь пожалуйста кофе… Я ужасно устала, а мне еще бумаги надо заполнить…- в ее голосе снова появились краски — а? Ах, да, of course! Я пошел на кухню забрав с собой аптечку. Сейчас я чувствовал очень странное чувство…. Я взглянул на Францию из-за угла. Она молча сидела и заполняла бумаги, с очень угнетенным видом. Лишние вопросы мне сейчас задавать не хотелось… И все же… возможно я сейчас думаю и веду себя как эгоист… Я мог бы помочь ей или же поддержать… но я просто стоял рядом с кофе машиной и ждал чего то… не знаю чего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.