ID работы: 13233725

О боже, какой я идиот..

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

О боже, какой я идиот..

Настройки текста
Примечания:
~От лица автора~ Чтож… это уже шестая часть) Повторюсь что это моя АУ…. Хм…. Что бы еще сказать…. Хотя…. Ладно.. читаем… ~От лица Великобритании~ Попрощавшись и разогрев машину, я поехал домой, со странным чувством опасности и тревоги… Да блин что со мной?! Я все же решил заехать и подождать ее около офиса. Заодно заехав за букетом роз. Выглядел он пышно и красочно. Немного уверенности прибавил во мне и алкоголь. Всё же от рюмочки коньяка, я наверно, (надеюсь) не потеряю разум.. ну надо же было мне как то снять стресс! Уже подъезжая, я увидел тачку самого бесящего и жесткого союза, которого я ненавидел с начала его существования. Еще больше я стал ненавидеть, когда он избил Францию. Все же ЕС чудовище… Поставив свою машину на парковку, я вышел. Посмотрел на часы. Без пятнадцати десять… Оглянувшись на огромное здание, я увидел выходящую Польшу с испуганным и взволнованным лицом. Я крикнул ей вслед, но она бежала не останавливаясь. Да что fuck происходит, в этом гребанном ЕС?! Вбежав по лестнице и врезавшись в дверь, случайно выбив ее, я услышал резкий визг… -………… Он прекратился так же резко как и начался. Мне стало страшно.. Что с Францией? Где она?! Я бегал по кабинетам, но в них никого не было. Снова раздался крик. Побежав на звук, я молился успеть. Я понял что происходило. Я убью его. Я убью этот чёртов ЕС. Найдя нужную дверь, я слышал звуки удара и тихие, резкие слова на французском. Резко дернув за ручку, нечаянно оторвав ее, я заорал. - ОТКРЫВАЙ, BITCH! Я СКАЗАЛ ОТКРЫЛ БЫСТРО! Звуки ударов прекратились. Открыл итальянец. - чего тебе?. У него был такой взгляд, как будто его пытали, но он не подавал виду. Хотя, сейчас не до этого придурка. - где. Франция. - спросил я самым строгим голосом который был. -…- Италия молчал. Я взял его за шиворот и швырнул в противоположную стену. Он, не издав не писка, встал и ушел в другую комнату. Их здесь что тренируют… Войдя в огромную комнату, я увидел маленькое помещение, из которого шел кровавый след. Тихо заглянув я увидел… ЕС.. и мою жену. Этот подонок явно угрожал ей! Ну вот этого я точно не допущу. - А НУ ОТОШЕЛ ОТ НЕЁ, ТВАРЬ! - крикнул я, схватив за шиворот ЕС. Он от неожиданности отпустил Францию и она упала на пол с глухим стуком. - Бр? Что ты здесь делаешь?!- у нее был странный тон в голосе.. но в тот момент меня волновал только этот мудила. Он быстро выкрутился из моей руки и швырнул меня в другой угол. Схватив шпагу я встал и прыгнул чтобы нанести удар, но он взял меня за основание шпаги и подбросил. Было больно. Очень больно. Но я не хотел показать слабость перед ним. Шатаясь поднявшись на ноги, я отвесил ему пощечину, но ему было как будто плевать. Он уже поднял руку чтобы меня ударить, и тут послышался голос.. - Arrête! Arrête s’il vous plaît monsieur..- Франция. Она стояла на трясущихся ногах, с разбитым носом и как бы пыталась защитить меня. -……- ЕС молча протянул руку. Вздохнув она дала ему деньги и чет сказала, я не расслышал. -… завтра зайдешь ко мне. - сказал он смотря на нее сверху вниз. -но.. - без но. - d-d’accord… Наконец этот подонок ушел.. я встал отряхиваясь и вытирая кровь с колена. И тут я вспомнил про Францию. Я посмотрел на нее и начал было говорить -ну ты там это, в поряд- - ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ, ПРИДУРОК?! Стоп, что?! Придурок? - всм?! Но она уже ушла, долбанув дверью. Я не понимал.. И всё же я побежал за ней. Догнал я ее только на улице. - стой! Dear! Подожди! Она повернулась и посмотрела на меня таким взглядом, от которого побежали мурашки.. - что. Тебе. Нужно?. - почему ты назвала меня придурком? Что я сделал? Я же спас тебя! - ….NON!- выкрикнула она так, что я дернулся.-ТЫ ВОРВАЛСЯ НЕ В СВОЕ ДЕЛО И СЕЙЧАС ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НАТВОРИЛ! - но… - ЧТО НО?! ОН МОГ МНЕ ПОМОЧЬ! А ИЗ ЗА ТЕБЯ МНЕ ЗАВТРА ТОЖЕ НАДО К НЕМУ! ТЫ ИДИОТ, ПРИДУРОК, МУ- - Я ПЫТАЛСЯ ПОМОЧЬ!-…я психанул. Я хотел остановиться.. Но что то меня дальше несло.. Я.. я… я сам не знаю что. - КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ВСЕ ТВОИ РАССТРОЙСТВА И ПРОБЛЕМЫ! - Брит. Ты слышишь себя, идиот?! Достали?! Так вали! Раз тебя все достало, мудак. … Меня это вывело из себя. … …я размахнулся и дал ей пощечину. …она резко улетела в другую стену и с глухим стуком ударилась головой. … у нее снова потекла кровь. … только сейчас я понял что сделал… Я посмотрел на нее. Она смотрела на меня как на предателя.. Она выглядела… жалко? Я не когда не видел ее такой. Сильная, независимая, смелая… всё это прошло. Она молча встала, вытерла кровь и пошла от меня хромая и шатаясь. - Франция! Стой! - крикнул я и было побежал к ней… но она меня оттолкнула в стену с такой силой… я на мгновение потерял сознание.. … Когда я очнулся ее уже не было.. Я…Я… … О боже, какой я идиот…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.