ID работы: 13233725

О боже, какой я идиот..

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Собрание.

Настройки текста
Примечания:

~от лица Великобритании~

Но глаза тоже начали слипаться… я заснул…

 

…zzz zzz ?… Где то явно раздавался голос… - PUTAIN DE MERDE! ЧЕРТ КАК Я ОПАЗДЫВАЮ… МНЕ КОНЕЦ! Putain, putain, putain, putain… Я встал, сонно осмотревшись по сторонам. …а. Ну я мог сразу догадаться. Франция носилась по квартире как смерч, сбивая все на пути и делая несколько дел одновременно. - Дорогая?…- осмелился спросить я. Посмотрев на меня странным взглядом, она меня проигнорировала, продолжая собирать огромные стопки бумаг. -…-_- Пока я пил чай, она успела выпить кружку кофе, одеться, собрать огромную папку бумаг, психануть несколько раз и уйти, даже не попрощавшись. Все же… она слишком себя загнала… надо бы сегодня устроить какой нибудь романтический вечер… ну там с вином и розами… Посмотрев на себя в зеркало, я увидел последствия вчерашнего разговора. Рубашка полностью испорчена… Ну и ладно… сняв ее и кинув в мусорку, я вспомнил про сегодняшнюю встречу с НАТО… Черт… Хотя час у меня еще есть. Быстро переодевшись и умывшись, я вышел закрыв за собой дверь. Идя по подъезду, помахав Ирландии, у меня было идеальное настроение. Правда… Франция опять пропустит собрание… Из за этого подонка… ЕС… тьфу… В такой прекрасный день, думать и говорить о нем не хотелось. Разогрев машину, я поехал по знакомой дороге, по которой я езжу уже более 10 лет… Приехав и зайдя в офис, ко мне сразу же подбежала Украина. - О пр-…- начал было я но меня перебили. - О привет! Как там у тебя дела? Как здоровье? - Да нормально… а у те-..- ну вот опять. - А? ну сойдёт.. А где Франция? - С ЕС… На встрече. - .. понятно…Короче, 28 кабинет. Не опаздывай!- крикнула она уже бежав в противоположном направлении. Я только пожав плечами пошел дальше. Войдя в привычный кабинет и сев рядом с пустующим местом, я начал раскладывать бумаги и документы, и рассматривать обстановку. Хм… Германии тоже нет… и половины стран Европы… а ну да… точно… Ко мне подошла наша сладкая парочка всего фендома. Испания и Италия. Те самые которые любят друг друга без ума и так же любят друг другу изменять. Начала Испания. - О! Бритти привет)~ - П-привет.- а ведь раньше мы были женаты… Италия просто недоверчиво посмотрел. Испания продолжила. - А где твоя женушка?- С явной ревностью и злостью прошипела она. - на собрании. С ЕС.- я отвечал жестко и быстро. Мне не хотелось разговаривать с Ней. - хм… понятно…- она резко повернулась и ушла. Италия посмотрел с презрением и тоже удалился. … Всё же они странные… Но тут вошел НАТО. Гул резко прекратился. О чем то говоря с Америкой, он подошел ко мне. - Hello, Британец.- послышался голос сверху - А? Да.. здравствуйте… - слушай… а где твоя супруга?- Да почему сегодня все это спрашивают?! - на собрании… с ЕС… - а…- он явно задумался- мне просто надо было кое что обсудить… Там насчет политики… короче можешь ей позвонить? Этот вопрос поставил меня в тупик. Франция категорически запретила мне ей звонить. Только в экстренных случаях. Причины этому я не знал, но даже за случайный звонок я мог получить по шее… - Понимаете…- начал я.- Она очень занята… и… я ее отвлеку если позвоню… и там ну ЕС… - Британец- Перебил меня НАТО.- Я рад бы с тобой согласиться, но вопрос очень серьезный. От этого зависит ее экономика. Я могу ее поднять. -… точно? - конечно Великобритания) - ну ладно… Я набирал ее номер с какой то тревогой. Как будто это была какая то угроза. И все же я нажал на звонок. ………………*абонент временно недоступен, пожалуйста позвоните позднее* -не отвечает… - позвони еще! В чем проблема? ……………………* телефон абонента выключен или временно недоступен. Позвоните позднее* - Не отвечает! - …хм… Ладно… скажи ей чтобы завтра зашла ко мне… буквально минут на 15… А сейчас начинаем собрание!- крикнул он уже в толпу, готовя бумаги. Я не слушал что он говорит… В сердце было какое то волнение и страх за свою жену. Надо будет после работы зайти за ней… убедится что все в порядке… Хотя… я зря наверно все это себе накрутил… просто она занята. Да. Надо думать о работе и не отвлекаться. Причем у меня упала экономика и мне надо ее поднять… С такими мыслями я начал писать, переодически отвлекаясь на выступления США и других стран. Постепенно поплыли европейские страны. У всех было либо довольное, либо подавленное лицо. Я думал Франция зайдет, но похоже ее опять задержали. Также не было Польши, Германии и пропали Итальянец с Испанкой… Снова появилось то чувство… но вдруг голос вывел меня из рассуждений. - Великобритания. А где ваша презентация? Ну по поводу России? - А? Да! Сейчас!- Роясь в кучке бумаг, я пытался вспомнить хотя бы первую строчку. Я все еще боюсь выступать перед публикой… позор.. И все же пересилив себя, я рассказал стратегию которую в принципе оценили. Но врядли она понравилась… Хотя писал я несколько дней. Несколько томных часов и нас наконец отпустили. Я даже не понял в чем смысл этого собрания.. но все успели друг с другом посраться, поссориться, помириться и подраться. Собираясь, я снова оглянулся на дверь. Хотя… скорее всего она уже дома… думаю до 9 часов вечера ее врядли бы задержали. Попрощавшись и разогрев машину, я поехал домой, со странным чувством опасности и тревоги… Да блин что со мной?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.