ID работы: 13233804

Интернет знакомство

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Володя познакомил женщин и уехал на работу на заработки в командировку. Это значит что целый месяц они будут вдвоем. На счет жилья мужчина сказал решай сама хочешь остаться оставайся, нет, значит просто приходи, когда ей это будет нужно. Мария разлила чай по кружкам и позвала "любовницу" к столу. Лена села и даже боялась взглянуть на хозяйку квартиры. Женщина начала разговор сама. - Сколько мой муж обещал за секс со мной? - девушка чуть не подавилась печенькой во рту. - Сто тысяч, - не стала юлить Лена. - Вам так сильно нужны деньги? Вы работаете? - Не работаю, но и в деньгах не нуждаюсь. - Тогда почему Вы согласились спать со мной? - Я не буду брать деньги Вашего мужа. Повторюсь мне они не нужны. - Ладно позже еще поговорим об этом. Хотите посмотреть спальню? - Мне все равно. - А, кстати, он сказал, что Вам лучше будет жить со мной этот месяц? - Сказал, но еще сказал, что если не захочу, то могу уезжать к себе домой. - Ну ясно. Проходите, - женщина открыла дверь в спальню. Там была большая двухспальная кровать на которой сидел котенок. - Ваш? - Да, муж подарил, думал, что мне так будет спокойнее когда я одна. - Ну ясно. Можете его убрать не хочу задавить. - Вы и задавить? - за все утро Мария рассмеялась, как не смеялась уже несколько лет. А Лена покраснела. Она взяла котенка и унесла в коридор. - Ну что располагайтесь! - А? - Вы думаете мне нужно каждый день и каждый час? Нет, у меня нет таких проблем. Так что можете сегодня просто отдохнуть и если хотите поспать. - Ладно. Но день только начался. Я если отпустите схожу на улицу прогуляюсь. - Пробежитесь Вы хотели сказать? Типо утренняя пробежка? - Нет, у меня даже спортивного костюма нет. Просто неспешная ходьба по улице. - Понятно. Хорошо, можете идти. Только возвращайтесь к обеду. Я сейчас приготовлю. - Хорошо, - девушка надела наушники и вышла на улицу. Легкий ветерок продувал платье. Она шла никого не замечая вокруг. Вернулась как раз к обеду. В наушниках доиграл альбом любимой группы. - Пришли? Я смотрю Вы пунктуальны. - Стараюсь. - Проходите на кухню, я стол накрыла. У меня правильное питание, но для Вас я пожарила бекон с яичницей, если Вы не против. - Я тоже за ПП. Надо сбросить пару килограм. - Где Вы их нашли? - Кого? - Киллограмы, - женщина вновь сдержала смех. - Да вот живот есть. Меньше сладкого жрать надо. - Вы само критичны к себе и я это Вам докажу. - И как же? - Лена помыла руки и села за стол. Наложила пп салат и принялась за трапезу. - Вечером узнаете, а пока мне надо будет поработать удаленно. - Не буду мешать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.