ID работы: 13233804

Интернет знакомство

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лена снувала из угла в угол, пока женщина работала на компьютера. Когда Мария встала и заметила снующуюся гостью предложила ей подняться в спальню и посмотреть хотя бы телевизор. В следующий раз обещая придумать получше увлечение. - Говорят там сейчас новости показывают, - подытожила хозяйка. - Вы любите политику? - Просто меня это отвлекает. Если Вас нет, то там еще куча каналов, думаю найдете что-то для себя. - Я не помешаю? - Нет. Вы же не на всю катушку включать будете? - Нет. - Вот и славно, а мне нужно продолжить работу, извините. Женщина вернулась за компьютер. Лена пошла в спальню и включила первый же попавшийся канал. Там действительно показывали всякого рода политику. Ей это было не интересно и она начала щелкать каналы. А вот и старое доброе ру.тв. Не помнит как залипла на нём и начала неуклеже двигаться в такт музыки. Вот уже минут десять хозяйка стоит в дверях и наблюдает за еë действиями. - Ну что нашли что посмотреть? - спросила Мария. Девушка вздрогнула и чуть не свалилась с кровати, хотела скорее переключить канал. - Чего Вы так испугались? Все в порядке. - Вы все видели? - Что именно? - Ну танцы... - Давай будешь делать вид, что я ничего не видела, идет? - Значит все таки видели? - девушка села на кровать и закрыла лицо руками. - Что с Вами? Что случилось? - Это было так нелепо. Я не умею танцевать. Простите. - А хотите я Вас научу? - Что? - Ну научу танцевать. Например вальс. - Вальс? - Ну да. Нет, если Вы не хотите, то я не буду Вас заставлять. - Хочу, очень хочу, - девушка чуть ли не выкрикнула. Вначале Лена наступала хозяйка на ноги, а потом не заметила, как начала танцевать. - Ну вот, Вы уже танцуете. Надо только тренироваться и все получится. - И там тоже получится? - после этих слов Лена прикусила губу из которой потекла кровь. Маша тут же спохватилась и обработала. Кровь быстро остановилась. - Простите, - воскликнула Лена, как не заметила, что еë ранку начали зализывать. - Ничего не бойтесь, если будет нужно я всему Вас научу. Договорились? На что гостья лишь кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.