ID работы: 13233804

Интернет знакомство

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Помните я обещала доказать Вам, что жира у Вас никакого нет? - Помню, - хрипло ответила девушка, чувствуя, как еë аккуратно опускают на постель и надвисают сверху. - Я так понимаю, Вы не против остаться на ночь? - На ночь? Нет, не против! - Вот и славненько, - провела язычком там где недавно текла кровь. Потом постепенно начала растягивать пуговицы на рубашке, под которой ничего не было, оставляя в одних шортах. - Ты очень красивая и нифига не толстая. Мне нравится твой животик. - Спасибо, - девушка отвернулась к стене, понимая, что она наполовину голая и покрытая мурашками от возбуждения и желания. - Хорошую сумму Вам все таки обещал муж. Не так ли? - Я же сказала, что мне деньги Вашего мужа не нужны. - Вы в этом уверены? Это большая сумма. Вдруг Вы захотите за границу или просто вложиться в какой-то небольшой бизнес. - Не думаю, что мне это будет интересно. Так мы продолжим или так и будем обсуждать деньги Вашего мужа? Женщина наклонилась и от шейки до пупочка начала прокладывать дорожку из поцелуев. Так она постепенно добралась до резинки шорт и скинула их со своей любовницы. Окунулся между ног и там начался фейерверк языка и эмоций. Девушка не могла держаться и стонала в голос, пока они не перевернулись в 69 позу. В ней она наконец-то смогла отыграться на хозяйке квартиры, постепенно вставляя по одному пальцу и увеличивая темп. Конечно все это завершив прекрасным куни, так что сок остался у неё во рту и на языке. - Я смотрю ты быстро учишься или у тебя уже был подобный опыт? - Нет, не было. - Так значит я у тебя первая? - на что девушка покраснела и кивнула головой. - То, что ты невинна это я поняла сразу. Ты главное не бойся, я не собираюсь лишать тебя невинности. - Хорошо. - А тебе со мной как? - Ну думаю мои стоны прекрасный на это ответ. - Хочешь сказать, что ты их не иммитировала, как я это делаю с мужем? - Иммитировала? Вы шутите? - девушка вскочила с кровати, взяла свои вещи и направилась в сторону выхода, - мне лучше уйти, я приду завтра. - Постой... Я не то имела ввиду. - А что? То, что я за деньги делаю не то, что хочу и думаю. Вы ведь это имели ввиду. Поэтому мне приходится делать вид, что хочу. Ведь так? - Прости... Пожалуйста.. Я не знаю, что на меня нашло. Мне правда очень с тобой хорошо. Вернись, пожалуйста. И давай ляжем спать. Девушка вернулась. За целый месяц они с Машей в перерывах между еë работой и сексом жили обычной жизнью. Кушали, мылись в душе, один раз даже вместе, ходили в магазин за продуктами. И даже были в зоопарке. У них остались памятные фото об этом дне. Завтра должен был приехать муж, а девушка решила подарить Маше последнюю ночь вдвоем. Но не смогла. - Я ухожу. - Что? Куда? Муж только завтра приедет. - Я зайду завтра и спасибо за проведённое время. Надеюсь у Вас все наладится в сексе. - Ты завтра придешь за деньгами? - Нет, скажу ему завтра в глаза, что я не нуждаюсь в них. Пока. Останавливать было бесполезно. Девушка действительно вернулась утром. Муж уже был дома, а хозяйка квартиры ушла за продуктами, чтобы накормить мужа. - Ну что, как у Вас дела? - Все прекрасно, думаю теперь у Вас все наладится! - Тогда как я понимаю, как договаривались, - начал доставать деньги. - Я не возьму. - Как не возьмешь? Это твоя работа и ты еë выполнила. Бери деньги кому говорят. Девушка бежала в коридор. Муж спрятал деньги. Маша открыла дверь и столкнулась с Леной. - Ну все мне пора. Пока, - хотела выйти за дверь. - Ты деньги забрала? - Нет, я же сказала мне они не нужны. - Да взяла она их, взяла, - крикнул муж. - Иди лучше ко мне, я соскучился, - девушка скривилась и крикнув, врет выбежала из дома и чуть не попала под машину. Маша краем глаза увидела конверт под телевизором. - А ты сказал взяла? Зачем? Женщина побежала за девушкой, которая уже скрывалась за поворотом. - Лена, стой, - она в первой назвала еë по имени. - Не трогайте меня, - когда Маша при коснулась. - Я знаю, что ты не брала деньги. Тебе действительно было хорошо со мной? - Да было, а сейчас мне пора. - Послушай, я собиралась развестись с мужем еще до командировки, но не решилась, а игра с любовницей затянулась, но я не жалею. Слышишь? Я люблю тебя! - притянула к своим губам поцеловав. - У Вас муж. - Но тебя это не останавливало, когда ты ложилась со мной в постель. Что изменилось сейчас? - То что Вы будете с мужем это и так понятно. У него и квартира и машина. - Не говори глупости, квартира моя, машина его, но она мне не нужна. Да и я сейчас на вернусь домой, разведусь с ним в ближайшие дни. - Разведетесь, Вы шутите? - Нет, я хочу быть с тобой, но я думала, что у нас все это оказалось взаимно или я ошибаюсь? - Тогда перезжайте ко мне, пока будет бракоразводный период. Можем прямо сейчас пойти ко мне. - Я согласна, иди ко мне, - женщина прижала к себе и вновь влилась в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.