ID работы: 13233855

В объятиях восьми лап

Слэш
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство с главным героем

Настройки текста
Примечания:
Парень проснулся от звонка будильника. Неохотно встав, он с закрытыми глазами пошëл в ванную. В душе текла вода, а наш главный герой почти засыпал. Выключив воду, он надел свои любимые спортивки, футболку и, накинув олимпийку, пошëл на кухню. Там уже сидел отец. Он был на что-то зол, точнее на кого-то. Сын знал, что если отец не в настроении, то лучше его не трогать, но уже было поздно. Вдруг мужчина встал и подошёл к парню, видно, злился он на него. – Ты ничего мне не хочешь сказать?! – Нет.... – Парень не знал, что ответить и решил, что такой ответ будет самым безопасным. – Почему мне звонит твоя классная руководительница и говорит, что ты постоянно прогуливаешь уроки?! Ты сейчас у меня получишь, как уроки прогуливать! – Но я могу объяснить.... – на самом деле он не мог, он и понятия не имел, как объяснить отцу свои прогулы. Недавно он попал в секту оффников и теперь работал с ними. Почти все они уже закончили школу, но были и люди младше него. – Ну и чего ты молчишь?! Кто тут мне только что мямлил, что может объяснить все?! – отец был уже на грани, он схватил парня за шиворот и прижал к стене, после чего ударил кулаком в солнечное сплетение. Парень согнулся пополам, после чего получил подзатыльник. В глазах потемнело, но он все ещё стоял согнувшись. Теперь говорить с отцом он точно не собирался. – Сказочный идиот, чего молчишь?! Ну молчи, молчи, я тебе ещё вечером устрою! И только попробуй домой сегодня не вернуться, я тебя сразу в интернат сдам! – после этого отец развернулся и вышел из кухни. Про сон паренёк уже и думать забыл. Он все ещё стоял, сжав зубы. Когда дверь хлопнула, он наконец вышел в коридор. Там уже никого не было, только лампа горела, иногда мигая. – Вот же мерзавец, постоянно про эту учебу только и долбит! – парнишку не интересовала учеба, он жил спортом. Конечно, в любой момент он мог позвонить маме и попросить забрать его, но он не делал этого уже 6 лет. Вдруг у нее есть новый муж и дети? А вдруг она уже забыла своего первого сына? Он не знал, впрочем, и не очень хотел. Попив чай и съев какой-то бутерброд, парень надел свои любимые кроссовки от Адидас, на которые копил полгода. Дорога в школу была не долгой, но он всё равно опоздал. – Александр! Ты опять опаздываешь! Где тебя носит? – Простите, Татьяна Павловна, можно войти? – Заходи уже, ходячая проблема – учителя Саню тоже не любили, зато у него были друзья. Саша зашёл в класс и сел за последнюю парту возле окна. Это было его любимое место. Он положил голову на парту и начал ждать. Классный руководитель уйдёт только после четвертого, а значит после него можно будет свалить. На стене тикали часы, в классе шумели одноклассники. Сегодня должна быть контрольная, и поэтому половина класса очень удобно «заболели». Ну ничего, Саня тоже свалит, нечего ему тут химию учить. Задумавшись о своем, парень не заметил, как уснул. Разбудил его звонок, но это была не перемена. Звонил его телефон. Александр поднял руку и попросил выйти. В коридоре он поднял трубку. — Алло, слушаю… — Где тебя носит?! Мы договаривались ровно в 9 встретится, ты почему ещё не на месте? — Саша убрал телефон от уха, чтобы не выслушивать поток матов, направленных на него. — Извини, отец спалил, что я прогуливаю, придется отсидеть 4 урока, пока классуха не уйдет. — Ты мог предупредить?! Мы уже словили одного дауна, с пауком на спине. В последний раз тебе прощаю! – Понял, после четвертого буду! — трубку скинули. В класс парень возвращаться уже не хотел, тем более до перемены оставалось 10 минут. Он зашёл в школьный туалет и, сев на подоконник, достал сигарету. Прислонившись к стенке спиной, он закурил. За окном снега уже не было, скоро должен был начаться март. Прозвенел звонок, в коридоры начали выходить ученики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.