ID работы: 13233855

В объятиях восьми лап

Слэш
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая драка

Настройки текста
Примечания:
Докурив, Саня опять зашёл в класс, думая, как побыстрее уйти. Он встал возле окна и смотрел на то, как младшеклассники играли в мяч во дворе школы. Прозвенел звонок и парень опять сел за парту. Уроки тянулись невероятно долго, весь класс был невероятно сонным. Каждую перемену парень считал время до урока, каждый урок — время до перемены. Вскоре прозвенел звонок с четвертого урока, парень посидел немного за партой, подождав, когда учитель точно уйдёт, и направился к выходу. Когда парнишка вышел из школы, у младшеклассников уже закончились уроки, и они играли в догонялки, чуть не врезавшись в Сашу. Парень подошёл к назначенному месту, это было за старым ларьком, куда они ходили за алкоголем и сигаретами. Продавщица была уже старая и ей было глубоко плевать, сколько тебе лет, за это ларёк и полюбился. Туда обычно приходили только подростки, взрослые в этой части района почти не ходили, поэтому именно тут собирались оффники. — Привет! — Саша надеялся, что сейчас на него не нападут с кулаками, но всё же он был аккуратен. — Здарова, и чё это мы опаздываем? Хочешь нашим врагом стать? — на встречу Сане вышло 7 примерно также одетых парней. — Прости, отец бы меня убил, если бы узнал, что я и сегодня прогулял… — Ладно, на этот раз прощаем, но ещё один такой поступок и ходи оглядываясь. — парни засмеялись. — Ну так что? Идём паучков бить? Или ты струсил, как всегда? — С чего ты взял, конечно идём. — Саша попытался сделать уверенный голос. Ещё немного постояв и обсудив план, они пошли искать так называемых «реданов». Это была новая группировка, с которой оффники не поладили. Шли они минут 20, на улицах было пусто. Большинство людей сейчас было на уроках или на работе, это не удивительно. Спустя ещё какое-то время, парни решили подойти к какой-то из школ, там точно есть эти «пауки». Они сели на автобус и приехали к ближайшей школе, там на улице на скамейке как раз сидела компания парней с длинными волосами и чёрными худи с пауками. — Вот и первые жертвы на сегодня — главный из парней ехидно улыбнулся. Он очень любил ловить таких слабых парнишек. Когда оффники начали подходить, группа их уже заметила и встала, приготовив кулаки. — Ну и чё вы встали? Думаете, сможете с такими, как мы, таскаться?! — главарь оффников смеялся над ними. Вдруг самый высокий из реданов подошёл к нему и, собравшись с мыслями, зарядил в лицо. Внутри главаря проснулась ярость. Он накинулся на того отчаянного паренька и повалил на землю. Через несколько минут, его лицо буквально превратилось в кашу. Нос был сломал, из него текло большое количество крови. Губа тоже была разбитой, как и подбородок со лбом. Он лежал на полу и захлебывался в собственной крови. Сейчас было видно его глаза, волосы тоже намокли в крови. Редан плакал. Солёная жидкость смешивалась с алой и стекала на асфальт. Другие оффники уже повалили оставшуюся команду. Те были не так побиты, но из носа кровь текла у всех. После того, как у реданов не осталось сил что-то делать, главный оффник достал ножницы и по очереди постриг каждого из парней. Теперь их волосы были короткими, такими же как у оффников. После всего этого Саше сказали снять с них всю одежду с символикой и оставить их там. Парень так и сделал. После всего проделанного парни пошли в лес, где сожгли на костре ту одежду. После того как «дело» было сделано, один из парней достал из рюкзака сосиски, и они начали их жарить. Главарь был доволен проделанной работой и похвалил каждого из помощников. Через некоторое время они разошлись, договорившись вечером встретиться на спорт площадке. Домой Саша пришел уставший и всё, что ему хотелось, это просто сходить в душ. После того, как желание было удовлетворено, парень упал на кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.