ID работы: 13233855

В объятиях восьми лап

Слэш
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночные раздумья. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они сидели, пили чай и просто разговаривали. На мгновение Жене показалось, что все так же хорошо, как прежде. Раньше они часто сидели так с другом. Вдруг прозвенел звонок, а это значило, время отбоя. Женя поблагодарил Арса за гостеприимство и направился к своей комнате. Когда он зашёл, тот оффник, который его сосед, уже спал. Парень с облегчением выдохнул и направился в душ. Он пытался делать все как можно тише, что бы не разбудить недруга. Уставший и вымотанный, Женя уже думал ложится спать, но вдруг вспомнил о том, что так и не сделал домашку. С ненавистью посмотрев на мирно спящего соседа, тот направился к столу, где лежала его тетрадь. На удивление, она не была порисована или порвана, даже наоборот, тетрадь аккуратно лежала в углу стола рядом на других учебниках. Он взял её и принялся писать задание. Прошло около двух часов и Женя закончил. Все что ему оставалось это плюхнуться на кровать. Сны.. необычное явление. Они могут показать тебе то, что ты хочешь, чего боишься или стыдишься больше всего. Они могут удовлетворить, напугать, свести с ума. Вот и наш главный герой сталкиваются с таким понятием, как ночные кошмары. Погибшие родители и друг, дядя который отказался от него и бросил здесь, на произвол судьбы и обвинения.. обвинения о том, что он сломал им жизнь, о том, что стал позором семьи. Женя проснулся в холодном поту. К его удивлению оффник тоже не спал. Посмотрев на часы, парень понял, что сейчас только пять утра и до начала занятий ещё полно времени. Но.. почему тогда этот лысый идиот не спит? Хотя, его это волновать не должно. Женя отвернулся к стенке и хотел попытаться заснуть ещё хотя бы на часик, но вдруг его окликнули. - Эй педик, чего не спишь? - Тебя ебет? - парень не хотел с ним общаться, он не выглядел дружелюбным. - А ты хочешь оставшийся год жить вместе и молчать постоянно? Или лучше, что бы я тебя пиздил? - тон Саши не звучал угрожающе. - Меня все устраивает. После этого он все же отвернулся и закрыл глаза. Парень погрузился в сон. Его уже ничего не волновало, он лежал в теплой кровати по уши укрывшись одеялом. Но Саня в это время не спал. Каким-то не таким был его сосед. Вроде бы обычный дед инсайд, скорее всего педик.. Но что-то в нём не так. Какой-то не такой он. Вроде и ведёт себя адекватно, наверное если бы Саня к нему не придрался он бы и не язвил ему.. Хотя кто их знает этих редановцев. Саша агрессивно посмотрел на уже спящего парня и решил взять с него пример. Он также демонстративно, перекривливая Женю отвернулся и закрыл глаза. Но ему не спалось.. он продолжал думать и думать, хотя раньше никогда так не зацикливался на одном человеке. «Ой да хуй с ним» - в итоге решил Саша и откинув мысли, погрузился в сон. Ему тоже не везло со снами, снилась мать, с которой он давно не виделся и даже связи малейшей не имел. Нет, это был не его выбор. На самом деле он бы все отдал, что бы ещё раз увидеть её, поговорить с ней. Но это было невозможности, он не знал где она и помнит ли она о его существовании. Грустно было такое осознавать, но скорее всего нет. Вскоре прозвенел будильник и оба парня проснулись. Не обращая и малейшего внимания на Саню, Женя направился в душ привести себя в порядок и пойти на уроки, только бы не видеть ненавистного оффника. Или не такой он уж и ненавистный? Не такой уж плохой? Что за глупые мысли, он оффник, а значит добра от него не жди. Как будто сам себе сказал Женя и продолжил собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.