ID работы: 13233855

В объятиях восьми лап

Слэш
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ромашковый чай

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время Женя лежал, а не нем, прижимая его к полу сидел Саша. — Ну и кто теперь из нас еблан? Женя лежал без возможности пошевелиться, на нем сидел второй парень. — Слезь с меня, идиот тупой! — С чего бы это? - Саша даже и не думал слушать парня, ведь он знал, что намного сильнее этого редана. — Это моя комната, свали. — Ну, теперь-то она общая. — Ты не достоин жить там, где жил он - вдруг Женя ударил его коленом и выбежал из комнаты.. Саша остался один в комнате, сидя на полу. В мыслях был лишь один вопрос. «Он? Кто он? И почему он убежал?» Но забив на все, тот встал и, кинув сумку на кровать второго парня, лёг на свою и закрыл глаза. Через некоторое время он уже спокойно спал, не думая ни о каких реданах. Ему снилась его мать. Отец часто применял физическую силу к ним обоим. Мама не выдержала такого отношения и ушла из семьи. Она ушла ночью, не предупредив никого, не попрощавшись с сыном. Саша остался один. Как только отец узнал об этом, он пришел в ярость. После этого всю свою злость он срывал на сыне. Александра воспитали в страхе боли. Он вырос закрытым, запуганным и молчаливым. Но потом встретил парней, которые предложили ему безопасность и дружбу. Так он и попал к оффникам. Проснувшись, Саша заметил, что Женя уже в комнате и за уроками. Поджав коленки, он что-то писал в тетради. Парень встал и решил подойти, чтобы посмотреть, что им вообще задали. Когда он уже стоял сзади Жени, то увидел, что он не пишет, а рисует. В тетради был рисунок неизвестного парня и, предположительно, самого Жени. Они вместе сидели на скамейке. Увидев эту картину, Александр был бы не собой, если бы не придрался к такому. Он быстро выхватил тетрадь парнишки и с насмешками начал комментировать работу. В это время Женя безуспешно пытался выхватить тетрадь, где ему ещё нужно будет писать домашку. Через несколько минут он все же смирился и решил пойти в комнату к одному парню, который собственно был лидером среди реданов в их школе. Несмотря на это, его никто не трогал, так как он занимал пост президента школы и был старостой класса уже 5 лет подряд. Зайдя к тому в комнату, Женя заметил ещё одного парнишку. Кажется, они целовались. Тот не желая их отвлекать думал уже уйти с комнаты, но вдруг запутался в развязанных шнурках и упал. Парни разорвали поцелуй и главный редановец Арс. Вообще, его звали Сеня или же Семён, но он просил всех называть себя именно Арсом. - Прости Арс.. я не хотел помешать, то есть..ты не знал, что ты не один. Я пожалуй пойду.. Но Арс даже не думал ругаться или выгонять Женю. - Ничего страшного, заходи. Когда паренёк зашёл, Сеня встал с кровати и включил свет. В комнате почти всегда были задвинуты шторы, парень любил полумрак. Но когда тот открыл шторы, то понял, что уже итак темно и включил настольную лампу, которая несмотря на то, что иногда мигала создавала чувство уюта и комфорта. После этого Семён или же Арс обратился к Жене. - Ты какой чай будешь? У меня большой ассортимент: есть черный, зелёный, фруктовый, ромашковый.. - парень не договорил, его перебил тот неизвестный Жене, который ранее целовался с владельцем комнаты. - Ахах, мы все поняли, что у тебя полно чая, дай уже парнишке выбрать. - Да, я как то не подумал.. - После этого Арс обратился уже к Жене. - Так какой будешь? Женя немного засмущался, но осознал, что думает слишком много, как для выбора чая. - Давай ромашковый.. - ромашковый был любимым чаем его друга. К сожелению был..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.