ID работы: 13234031

В диапозоне

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эйфорейвика волнами

Настройки текста
Примечания:
Тобио вышел минут через 20. Волосы были смешно взьерошены. -Спасибо Арима-сан. -Да ладно тебе Кагеяма, я щас тоже быстро ополоснусь и приду. Поставь чайник пожалуйста. -А да хорошо. -Если скипит то просто сними с плиты и жди меня. -Хорошо. Я ушла в душ. Зайдя в ванную вещи парня были аккуратно сложены на стиралке. Осталось спортивку его закинуть и мои вещи закинуть. Быстренько помывшись я закинула вещи в стиралку, насыпала порошка и кондиционера, и вышла из ванной. Я прошла на кухню, чайник скипел. Кагеяма сидел красный как рак. -Тобио всё в порядке? Взглянув на меня он тут же отвернулся. Я налила нам чай и достала пирог из холодильника. Порезав тот на кусочки я отнесла это на стол. -Кагеяма аууу, давай чай пить. -Д-да. -Ты чего весь красный такой? У тебя не температура случаем? Я щас за градусником схожу сиди здесь. Я ушла на второй этаж за градусником. Страанно он себя ведёт, что это с ним? Нехватало ещё чтоб он заболел. Я взяла градусник и спускалась вниз. Я услышала бормотание и остановилась наблюдая. -Черт, черт, черт! Кагеяма успокойся. Это просто девушка в полотенце… Нет это не просто девушка в полотенце, это чертовски привлекающая девушка в полотенце. Слабак, слабак, слабак! –говорил он и долбил по столу. –Тобио всё с тобой всё в порядке просто успокойся. Сейчас она вернется и померяет температуру и все будет хорошо. Нет не будет, она же подойдет близко. Так он просто засмущался. Но я от таких слов я буквально горела. Что же он за человек такой. Но я нахожусь в своем доме и буду ходить как я хочу. Пока он бормотал я уже спустилась к нему. -Тобио на градусник, мне через 5 минут отдашь. -Хорошо. -Бери пирог очень вкусный сама готовила. -Д-да да спасибо Мы в тишине сидели пили чай. К пирогу он не притронулся. Прошло пять минут. -Давай градусник. -Да держи. -Да у тебя…. Не успев договорить Тобио прильнул к моим губам. Я просто сидела в шоке но я ответила на поцелуй. Языки танцевали в танце эйфории. От него шло такое мягкое тепло, чувствовалось тепло и забота. Спустя несколько минут мы отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха. Кагеяма осознав всю ситуацию быстро пошел к выходу. -Арима-сан прости я не хотел этого делать. Прости, прости, прости. -Тобио постой! -Я лучше пойду. -Да постой же ты!. Догнав его перед как он только собирался выйти, я взяла его за руку.По его телу пробежали миллионы мурашек. Рука была горячей, словно пылала. -Тобио, останься пожалуйста. -Арима-сан я не могу, прости. Держав крепко его за руку я закрыла входную дверь и вытащила ключ. Слишком быстро всё происходит. Встав перед Кагеямой, я приподнялась на носочки и втянула его в поцелуй. Парень ответил на поцелуй, прямо с жадностью, не желая ни с кем делиться. Он подхватил меня на руки и утащил в зал. Пока он нес я успела кинуть ключи, которые упали под стол. Бросив меня на диван Тобио навис сверху. Его глаза словно спрашивали точно ли мне можно это сделать. Его губы тряслись от изнеможения и разрыва этого прекрасного момента. Я смотрела ему прямо в глаза, разрешая своим взглядом. Мы одновременно прильнули к друг другу. Языки сплетались в танце. Обняв его за шею и притягивая к себе, тем самым углубляя его. Тобио гладил меня за плечи и лопатки, проводил своими руками от лопаток до плеч. Не разрывая поцелуй я запустила свои руки ему под футболку. Парень будто пылал. Спустя какое-то время мы отсранились. Тобио спустился к шее, оставляя на ней свои поцелуи. Я уже летала где-то в облаках. Это самый лучший момент в моей жизни. Бабочки порхали и вырывались наружу. Но мне было мало. Чертовски мало. Переняв инициативу на себя я повернула Тобио и уже нависала над ним. Снова потянув его в поцелуй, снова это чувство. Эйфория отдыхает в сторонке. Процеловавшись около 5-6 минут, я разорвала поцелуй и рухнула на парня. Кагеяма прижал свою голову к моей. Я прижалась к нему сильнее и уперлась головой в шею. Оставшись в такой позе мы просто обнимались, через некоторое время мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.