ID работы: 13234031

В диапозоне

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
5 часть Прозвенел долбанный будильник. Взгляну на время 5:30, пора вставать. Взглянув на то где я лежу я увидела мирно спящего Тобио. Такой милашка когда спит. Я попыталась аккуратно сползти с парня. Меня потянули обратно и крепко прижали. -М-м-м двай еще полежим. Мне не оставалось ничего делать поэтому я осталась лежать в теплых объятиях. Заснуть обратно уже не хотелось поэтому я положила голову на бок и закрыла глаза. Тобио сжал меня сильнее. Через пятнадцать минут я всё-таки решила встать. Аккуратно вылазия из его обьятий парень не проснулся. Я направилась в ванную. Я причесалась и завязала гульку. Умывшись я взглянула в зеркало и ужаснулась. На шее красовались отекшие засосы. *Чертов Тобио*. Придется одевать водолазку. Вспомнив про стиралку я вышла в коридор за его формой. Закинув в машинку я поставила быструю стирку. Вернувшись на кухню я поставила чайник и поднялась к себе переодеться. Я одела брюки с рубашкой и свитшот сверху. Спустившись обратно Тобио еще спал. Сняв чайник с плиты я заварила себе кофе и села за стол. Достав телефон я решила позвонить Ойкаве по видеосвязи. Да у меня был уже телефон новой версии. Набрав номер я поставила телевон около кружки. Через 6 гудков вызов приняли. -Доброе утро, Тоору -Доброе утро дама моего сердца. -Ну прям уж сердца. -Для меня ты всегда будешь в моем сердце. -Так давай прекращай, чем занимаешься? -Как видишь только проснулся. -А я кофе пью, за твое здоровье. -Ты кроме кофе вообще что-нибудь пьешь? Ты как позвонишь постоянно кофе хлещешь. -Ну там чай, газировку, сок, энергетики. -Понятно всё с тобой. -Кстати как тебе идея чтобы мы предложил дружеский матч Карасуно? Придешь посмотришь как мы их размажем. Я ради тебя могу даже приехать в вашу школу. -Прикольная идея, давай приезжай. -Могу попробовать на пятницу договориться. -Тоору ты лучший! -Для тебя все что угодно принцесса. Я услышала шорох. Взглянув в сторону зала там проснулся Кагеяма. Если Тоору увидит Тобио, ещё и у меня дома нам обоим не поздоровится. -Ойкава я тебе перезвоню. -Хорошо буду ждать. Фух слава богу, потом скажу что там гардина упала или что-то в этом роде. Я продолжила пить кофе и залипать в телефоне. Вдруг на меня опустились две руки. -Доброе утро. -И тебе доброе утро Тобио. Поцеловав меня в макушку парень ушел в ванную. Я офигела честно от такого. Мы знакомы с ним совсем ничего а он такое вытворяет. Выйдя из ванной и парня глаза на лоб полезли от своей шеи. -Арима-сан у тебя есть тональник или что-то в этом роде? -А ты у нас собственником заделался. -АА? -Вчера был потрясающий вечер из всех из моей жизни. -Прости я не должен был этого делать. Я виноват перед тобой. Меня п-просто повлекло к тебе. Как кота на рыбу. -А так я ещё и рыба, спасибо. -Нет-нет-нет ты не рыба, вобщем я не знаю как тебе объяснить, в общем прости. Что мне сделать для извинения? -Ну вот вы все парни такие. Иди сюда просто. Он подошел. Я встала из-за стола и просто плюхнулась на него с обьятиями. Тобио обнял меня в ответ. Мы постояли так немного и я ушла в ванную. Включив режим сушки я просто сидела в этой комнате. Вспомнив что парню нужен был тональник я начала рыться в ящике под столиком. Немного порывшись я нашла стойкий тональник еще и под тон кожи Кагеямы. Сушка кончилась. Вещи практически высохли, немного оставались влажными. Кинув их на сушку я включила вентилятор. Эту приспособу я придумала давно. Ветерок дует а вещи сушатся, не ну ваще топчик, да ещё машинка с сушкой. Ну где-то через минут 20 полностью высохнет. Захватив тональник я вышла из ванной. -Я надеюсь ты знаешь как им пользоваться? -Да знаю я! Тобио начал размазывать тональник пальцами, впринципе получалось не плохо но оставались заметные разводы. -Мда тебе ещё учиться и учиться, иди умойся пока он не высох щас я приду. Я пошла за спонжем. Полезная вещь на самом деле и не только для макияжа. Спустившись вниз Тобио уже был тут. -Так показываю один раз, берешь спонж, наносишь пару капелек тональника и как вы втираешь его в кожу постепенно понемногу добавляя тональника. Но не пол банки. Там 5-6 каапель хватает. Замазав ему свои же засосы мы отправились пить чай. Кофе я уже пила поэтому можно чаю. *Попробую Бокуто позвонить возможно ответит* -Так Кагеяма ты сейчас спокойно и молча завтракаешь, а я разговариваю по телефону все ясно? -Да хорошо. Набрав по видео Котаро трубку взяли намного быстрее чем Ойкава. -Доброе утро Котаро. -Ой да мне сама Арима-сан позвонила, доброе утро солнце. (К)*Они встречаются? Нет скажите что она одиночка, я не хочу её ни с кем делить и она мне нравится. О боже я веду себя как идиот.* -Да ладно тебе Бокуто, как дела там у вас, как команда? -Команда прекрасно, идем к высотам, все скучаем по тебе, когда приедешь? -Незнаю пока, у меня школа, и клубная деятельность. Возможно на каких-нибудь выходных выберусь. -Просто замечательно, Акааши сильно ждет тебя! -Передай ему привет от меня. -Обязательно передам. -Слушай а давайте созвонимся сегодня вечером в групповом звонке. -Слушай, прекрасная идея, жди вечером звонка. -Хорошо буду ждать. Ладно тогда давай до вечера. -Давай совенок до вечера. Бокуто отключился. Классно вот так дружить с разными людьми. Кстати все волейболисты, из разных команд. Я общаюсь и с Фукуродани, и с Некомой, Инаридзаки, Шираторидзава, и особенно Аобаджосай. В последней школе я уже как знаменитость. -А с кем ты разговаривала? -А это. Я с Бокуто разговаривала, это капитан и ас волейбольной команды академии Фукуродани. -Круто. -Вой Тобио я еще с 5 школами дружу, меня там как свою все знают. -С 5? -Ну да туда входят: Некома, Инаридзаки, Фукуродани, Шираторидзава и Аобаджосай. От последнего сказанного слова Кагеяму перекосило. -Только не говори что ты знаешь -Ойкаву Тоору. Твоего семпая. Пхах так я его достаточно давно знаю еще со средней школы. -Да нет я просто -Тобио-чан ты что ревнуешь? А Кагеяма ревнует! Ревнует! -Да не ревную я! -Кагеяма от меня не скроешь, я уже по твоим глазам увидела что как ты меня любишь и ни с кем не хочешь делить. -Нет-нет-нет Арима-сан это не то о чем ты могла подумать. -Интересно а о чем я могла подумать после вчерашнего. Я видела как только Котаро назвал меня солнцем ты задергался и занервничал. -ДА НЕ НЕРВНИЧАЮ Я!!! И НЕ РЕВНУЮ! НЕТ ТАКОГО!! -Конечно нету, зато нервы есть. -Да не ревную я тебя! ДА ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИШЬСЯ! С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА Я ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ!В ТЕБЯ!! -Что? Наступило неловкое молчание. Прошло всего часов 15 с нашего знакомства, но чтобы такое. Я не знаю что делать. Как повести себя в данном случае. Так Арима успокойся всё нормально. -Извини я должен уйти. –ответил парень и пошел в сторону выхода -Форма в ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.