ID работы: 13234031

В диапозоне

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Он забрал вещи и ушел громко хлопнув дверью. С полки сверху упала ваза и разбилась. УУУУ да за чтоо?! Сдался мне еще один снег на голову. Как же бесит! До выхода из дома еще оставалось примерно полтора часа. Я решила дойти до Савамуры и взять у него ключи, якобы немного «потренироваться». Ага щас. Я щас все мячи в стенку впечатаю. И почему все парни такие истерички? Собрав все что нужно, я переоделась в спортивку а форму я взяла с собой. Водолазку я взяла еще одну. Из-за злости я дошла намного быстрее чем обычно. Немного набрав в себя спокойствия я подошла и постучалась в дверь. Хоть у них и был звонок я всегда стучалась. Дайчи знал, если стучатся то это точно я. Ко мне наконец-то вышли. -Доброе утро Савамура. –с трудом но ответила я спокойно. -А доброе утро чего-то хотела? -Можешь дать ключи от спортзала пожалуйста, мне все равно заняться с утра нечем а так я хоть потренируюсь. -Ладно все равно мне тоже скоро выходить по некоторым делам. -А-а-а Мурочка спасибо большое. –ответила я с радостью. Парень ушел за ключами. С Савамурой мы дружим около 2 лет,с того момента когда меня Асахи приютил на пару дней. И с Сугой с Асахи мы дружим ровно столько же. Мы прям святая четверка. Бывают моменты когда мы собираемся у меня. Мы здорово проводим время. Спустя пару минут он вынес ключи. -Вот держи, только не сломай там ради бога ничего. -Ты что мне не доверяешь? Да когда я последний раз что-то ломала? -А кто год назад у себя в доме шкаф сломал? -Да это чистая случайность была. А там еще и Асахи решил мне помочь дойти. Ну мы и упали на него. -Да и прям там уснули. -Но это же случайно, а больше я ничего не ломала. -Ладно иди уже. -Ииии спасибо. С Дайти я пыталась разговаривать весело и дружелюбно. У меня это получилось, но ещё бы чу-чуть и было бы плохо. Сжимая ключи в руке я проклинала всё на этом свете. С психу я дошла минут за 7, хотя обычно дохожу за пятнадцать. Так как я уже была в спортивке я не стала открывать раздевалку. Открыв спортзал, я зашла внутрь и закрыла двери обратно но не на ключ, хотя можно было бы. Я переобулась и пошла натягивать сетку. Натянув сетку я выкатила из кладовой корзину с мячами. Меня ужас как всё взбесило. Я открыла окна потому что было душно. И сейчас началось самое страшное шоу на этом свете. Да видеть меня в гневе, так еще и в психе не самое прекрасное зрелище. Начав подавать силовые подачи в прыжке, я с психа орала. -УРОД! КОЗЁЛ! ДА! КТО! ТЫ! ВООБЩЕ! ТАКОЙ!. Подавая каждую подачу я говорила одно слово. А мячи на удивление улетали еще быстрее и ровно по краю противоположного поля. -ВОЗОБНИЛ! СЕБЯ! СОБСТВЕННИКОМ! И! ДОВОЛЕН! А! ТУТ! ЕЩЕ! И! НА! МНЕ! СРЫВАЕТСЯ! Когда я потянулась за следующим мячом я поняла что они закончились. Меня опять всё взбесило, я затопала ногами упала на пол начали бить ногами по полу. Да выглядело это сейчас одним словом –псих. Перестав биться ногами об пол я начала ныть. Да не плакать а именно ныть. -Да за что мне это всё!!! С команды поперли, дебилы наорали, ещё и Тобио тут этот. За чтоооо! Пролежав на полу около пятнадцати минут в спортзал кто-то зашел. Я не стала вставать, я знала кто это. Поэтому я не стала открывать глаза до того момента пока ко мне не подошли. -Ты че на полу валяешься? Это был Суга. Да за несколько лет дружбы я уже начала их различать по ходьбе. -Суга-сааааааан! -Ну и что приключилось. Я решила не рассказывать ему про Кагеяму. С ним я сама разберусь. -У меня седня день не задался! Кофе пролила, гардина упала, запнулась еще. За чтооо! -Мда шок конечно, давай не расстраивайся пошли поиграем лучше. -Пошли. -А ты хочешь сказать что это ты все мячи разбросала? -Ну есть тут что-то мое. -Ладно пошли собирать. Мы быстренько собрали мячи и начали просто играть через сетку. Время было было в районе семи утра или раньше. К пол восьмому начали подходить остальные. И конечно Кагеяма был не исключением. -Суговара-сан дай мяч пожалуйста. -Лови. Я взяла мяч и решила зарядить мячом прямо в Тобио. Бесит с утра. Возомнил себя тут собственником. Истеричка! Контроль мяча у меня был на лучшем уровне. Разбежавшись, прыгнув я ударила по мячу. Мяч улетел очень быстро и прям в голову Кагеяме. Ну я ж не дура чтобы ему прощения просить, но извиниться надо. -Кагеяма прости пожалуйста, я случайно. -Будь аккуратней в следующий раз. Ответил он сухо и прям с какой-то холодностью, меня аж взбесило. Ключи я еще при приходе Дайти, ему отдала. Так что можно идти куда угодно. Сказав ребятам что я пойду, я зашла в раздевалку, быстро переодевшись я побрела в класс. Зайдя в класс я села на свое место и просто о чём то думала. Настроения и так не было, слава богу хоть одноклассники сегодня не лезут что очень странно. Ну и ладно, мне легче. До урока было еще минут двадцать поэтому я залезла в телефон посмотреть сообщения. Мне написали Тендо с Вакатоши, и Куроо с Кенмой. Там было что-то по типу, доброе утро как спалось чем занимаешься ну что-то по типу такого. Но вот сообщение от Вакатоши меня заинтересовало поэтому я зашла в чат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.