ID работы: 1323408

Близнецы? Близнецы.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Ночь. Тихие шорохи. Одна кровать. Два тела. Ага! Я уже знаю о чём вы думаете! Как не стыдно! А это всего лишь братья спят вместе. Надеюсь, что вы не настолько испорченные, чтобы продолжить мыслить в той же степи, что и в начале моего рассказа. Но… Ночь. Тихие шорохи. Одна кровать. Два тела. Как обычно братья Блэк спали под одним одеялом. В детстве они совершенно бы спокойно обнялись во сне, но сейчас между ними было соблюдено целомудренное расстояние. Мейтланд спал на своей половинке кровати, раскинув руки и ноги. Этакая морская звезда. Лицо расслабленное, на губах полуулыбка. На второй половинке, свернувшись в позу эмбриона, сопел в обе ноздри Ангел. Он чуть напряжен, а губы дёргаются, словно парень что-то говорит. А в это время во сне: Мэй сидел на грубо сколоченной табуретке и ржал. Конь, стоявший на привязи за окном, завидовал и пытался вернуть себе первенство. Не получалось. Коняшка расстроился и, фыркнув, отправился к бадье пить с горя воду. Мейтланд тоже поуспокоился, но смотреть на второго человека, находящегося в комнате, пока не решался. -Успокоился?! МЭЙ! Какого черта, я тебя спрашиваю!? – на лице хрупкой девушки были написаны растерянность и ярость одновременно. Одета незнакомка была в средневековый костюм для езды на лошади. Блэк, до этого упорно смотревший в окно, перевёл взгляд на говорившую и вновь заржал. - ТЫ, СКОТИНА,ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ТЕМ, ЧТО Я ПАЦИФИСТ И НЕ МОГУ ПОДНЯТЬ НА ТЕБЯ РУКУ! Какого чёрта я опять женского пола? – на лице девушки появился румянец, который, несомненно, ей шел. Длинные рыжие локоны покачивались в такт движениям головы. Мэй, старательно закусивший губу, чтоб больше не злить … брата? сестру, встал, подошел к яростно сверкавшей глазами девушке и хлопнул её по плечу. - Будь мужиком, Ан..желина! - близнец загнулся в приступе хохота. -Иди в з Ад! Я АНГЕЛ! Ангел, блять! - девушка сжала тонкие пальцы в кулаки и потрясала ими в воздухе, едва сдерживая порыв врезать братцу по носу. В реальности ему ничего не будет, но тут помучается. Мэй, прекратив смеяться, ехидно улыбнулся и сказал: - Ангел – блять? Мммм… Как много нового можно узнать о родных тебе людях во сне. Я и не подозревал, что ты у нас такой тихий омут,- парня опять прорвало, и он заржал. Ан глубоко вздохнул…ла и прикрыла глаза. - Всё. Хватит смеяться, - но слова девушки не возымели эффекта. - Кончай ржать, я тебе говорю! Мэй, я хочу опять стать мужиком! Для этого нам надо проснуться. Ну, или мне хотя бы. Давай, думай! Кто этот сон конструировал? Такое с мальчиками уже бывало. Они внезапно оказывались в одном сне, понимая, что это не реальность. Обычно заканчивалось сие представление в тот момент, когда близнецы либо выполняли какое-то условие, либо просыпались. На этот раз плацдармом для баталии стал разум Мейтланлда, увлекавшегося средневековьем. - Я, - парень осмотрелся и понял, где они сейчас находятся.- Ан, это Англия средних веков. Если я правильно сужу по одежде.. Близнец его перебила: - То я знатная дама, отправившаяся в путь, а ты телохранитель. Так. Братец. Ты романов, надеюсь, не читал про это время? Я не хочу интрижку со своим слугой. А судя по отсутствию других людей, этим слугой можешь стать ТЫ! – Ан нервно ходила по комнате, скрепив пальцы рук в замок. Мэй удивлённо посмотрел на мельтешащую девушку. - Хэй! Не читал я эту ересь! А ты откуда про интрижку знаешь, а ? Небось под подушкой у самого лежит томик слюнтявых историй, а Анжелина? – к концу фразы Мейтланд ехидно посмотрел на близняшку. - Иди в пень. И не смей меня называть Анжелиной, - лицо Ан стало не проницаемым. Она, наконец, села на лавку напротив стола и уставилась на брата. – Что делать будем? Мэй пожал плечами, встал и потянулся, хрустнув костями. - Во дворе по любому ждёт карета. Доставлю твою светлость в ближайший замок, а сам потом отправлюсь в кабак и напьюсь. У меня же брат трансвестит. Имею право! – за последнее Мейтланд практически получил туфлей по лбу, но вовремя увернулся. – А говоришь рука не поднимается брата бить. Врешь! Девушка, злобно смотревшая на близнеца, встала и забрала у того, поднятую с пола обувь. - Так туфля не на руке находится. Всё поехали. Задолбал меня уже это корсет! Хочу опять свою грудь никакого размера. Мэй с интересом уставился на обозначенную часть тела. - А ничего так. Размер третий наверное, - нарочно задумчиво произнёс парень. Ан покраснела и, резко развернувшись, вышла, хлопнув дверью. Мейтланд снова заржал и поспешил за сестрой, пока та не попала в неприятности. Средневековье же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.