ID работы: 1323408

Близнецы? Близнецы.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мне веришь?

Настройки текста
В саду как всегда было шумно. Мэй и его брат, вырвавшись из стен родительского дома , не собирались соблюдать тишину и порядок. Тем более, что где-то среди густого парка находился подарок отца - дом на дереве. Две рыжие головки мелькали то там, то тут, выискивая долгожданный презент. - Вон! Смотри! Мэй, ну смотри же! - Ангел был одет в ярко зелёную футболку и старые джинсы, которые отлично подходили для лазанья по деревьям. Оживлённое личико сияло предвкушением находки. - Да, не! Ан, ну это же старое дерево Па и Ма! Они нам сами его показывали! Па сказал, что домик будет на нашем дереве! Пошли! - Мейтланд потянул брата в сторону старой части парка, где находилось любимое близнецами дерево, на котором оба сорванца уже вырезали свои имена. Братья со всех ног припустили к нему. Если бы не синяя футболка Мэя, можно было бы подумать, что это один мальчик, просто движущийся с невероятной скоростью. Вот и заветное дерево. Старая лестница из прибитых кривых, но прочных палок. Мальчики подняли глаза и… среди ветвей гордо стоял небольшой домик. Несколько окошек, по одному на каждую стену, крашенная зелёной краской дверь. Высота сооружения была около метра восьмидесяти, что для восьмилетних мальчишек было непреодолимой высотой. С воплями восторга братья вскарабкались к деревянному чуду. Первым как всегда на помосте перед домиком оказался Мэй. Он подождал, пока Ан залезет по лестнице, благо брат отстал всего на три ступени. Мальчики счастливо смотрели друг на друга и не могли решиться, сделать шаг и открыть дверь, заманчиво поблескивавшую ручкой. Мейтланд шагнул было вперед, но тут же вернулся к брату. Ан удивлённо посмотрел на близнеца. - Ты же хотел открыть. Так чего? – мальчик в зелёной футболке склонил голову к правому плечу. Мальчик в синей футболке сделал зеркальное движение и улыбнулся. -Давай вместе! – Мэй схватил Ангела за руку. Брат ответно улыбнулся, и вот они делают заветный шаг, толкают дверь и видят свой дом. Мальчики не в силах были сдержать восторг. Парк вновь озарился их восторженными воплями. Им понравилось всё. И перегородка делящая пространство на две комнаты, и кровать на двоих в одной части, и стол для еды в другой. А ещё куча подушек и огромный плед, лежавший на кровати. Мей сразу же бросился к спальному месту и уселся туда, кутаясь в плед . Ангел же чуть замешкался, споткнулся о ковер, расстеленный в спальной зоне, и упал на брата, оказавшись с ним лицом к лицу. Мэй фыркнул и попытался скинуть тушку с себя. На это Ан только сильнее вцепился в плед, в который был закутан близнец. Пару минут братья боролись, а потом… Ангел хотел чмокнуть брата в нос и убежать, но Мэй дернулся, и губы братьев соприкоснулись на пару мгновений. Мальчики тут же отпрянули. Две пары совершенно одинаковых ошарашенных глаз смотрели друг на друга. Только в ангеловых был ещё и страх. Мэй прикрыл губы ладошкой, а второй потянулся к близнецу. Ан всё ещё был в шоке. Он смотрел на ладонь брата, прикрывавшую рот. Его детский мозг кричал о том, что произошло что-то не правильное. В уголках глаз начали скапливаться слезинки. Мейтлад, увидев, что Ан собирается плакать, быстро подошел к брату, крепко обнял его и прошептал на ухо: - Ты мне веришь? Ан, едва справляясь со слёзами, прошептал в ответ: - Да, Мэй. Едва услышав это, Мейтланд отстранился от брата, встал перед ним и с улыбкой сказал, вытерев слезы с щек близнеца: - Тогда ничего не было! Так ведь?- голос мальчика был наполнен смехом и радостью. Ан растерянно посмотрел на Мэя, а потом серьёзно кивнул. - Да. Не было,- серьёзная моська брата рассмешила близнеца в синей футболке. Он схватил брата и потянул его на улицу. Через несколько минут парк вновь был наполнен смехом двух жизнерадостных мальчишек. Ангел с трудом открыл глаза. Ему было больно. Нет. Не ему. Боль шла от запястий, но те были целы и невредимы. Парень чувствовал, что из него капля за каплей уходит жизнь. Ан встал с третьей попытки. Перед глазами всё плыло. - Мэй,- из горла вышел лишь шепот, хотя должен был крик. Осторожно, продвигаясь по стеночке, но максимально в таком состоянии быстро Ангел пошел в сторону комнаты брата. По дороге рыжеволосый пару раз падал, но поднимался, на себе ощущая, как уходит время близнеца. Вот и заветная дверь. Ан слабо толкнул её и послышался скрип. В открытом проёме была видна рука с перерезанными венами. Ангел заставил себя войти в комнату. Мэй лежал на диване. Руки опущены, и все кисти в крови. Красная жидкость на полу, на диване. Ангел медленно, ибо быстро он не мог, подошел к брату. Тот был ещё в сознании. Ан нащупал в кармане телефон. - Ты мне доверяешь, Мэй? Взгляд самоубийцы сфокусировался на брате. Рот приоткрылся. - Да… - казалось,что это про шелестел ветер, а не сказал человек. Номер скорой, адрес и открытая дверь. Ан вновь приполз к умирающему брату, на руках которого красовались самодельные повязки из разорванной Ангелом футболки. Время стало утекать не так стремительно. Ан сел рядом с диваном. Мэй с трудом положил покалеченную руку на голову близнеца. - Ничего не было. Мы справимся. Да? – голос Ангела был полон усталости. - Да, братик, - после этих слов Мейтланд ушел в спасительный сон. Ангел же дождался медиков, услышал, что жизни его брата больше ничего не угрожает, и свалился как подкошенный. А во сне близнецы опять играли в доме на дереве. Они сидели, закутавшись в плед и прижавшись друг к другу. Всё будет хорошо. Это они точно знали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.