ID работы: 13234082

Духи с запахом клубники

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на кухни, и просматривая рейтинг в ютубе, я увидела, что снова на один ролик меня обогнал, Масленников. -как же он меня бесит-сказала я, а в ответ, увидела взгляд Али и Эмиля. Временно, я жила у них. Все потому, что покупка квартиры, уже близко, а спускать деньги на полный съем уже не выгодно. -кто тебя бесит?-узнал Эмиль, хотя знал, про кого она говорит. -действительно, он опять на первом, а я на втором, какого черта? -вы так похожи этим-смеявшись, сказал Эмиль -что?-сказала Аля, а после, это повторила и я -ой, ну просто, он тоже гонится за этим, и так забавно за вами наблюдать. Вы случаем не знакомы? -нет, может, и виделись где-то -ладно, я полетел в студию-Эмиль встал, и поцеловал Алю, а мне дал пять. Проводив Эмиля, я пошла собираться на съёмки. -ха-ха, я опять ее обогнал. -чего? покажи-сказал Даник. Дима повернул телефон к нему, а после, оба услышали, как кто-то зашёл -Всем привет-сказал Эмиль -привет, мы ее снова обогнали-крикнул Масленников -да, знаю я. -что? откуда?-спросил Даник -от верблюда, она с нами живет так то-сказал Эмиль -а это она? серьезно?-сказал Даник -мне иногда кажется, что ты с луны упал-сказал Эмиль -нам не кажется-исправил Дима -ладно, погнали снимать, у нас там кое-что интересное Поехав на съёмки, Эмиль решил сделать небольшой пазл. -слушай, Дим. А ты с ней случаем не знаком? -с Ульяной Истоминой? -верно -нет-сказал Дима -и даже не виделись?-продолжил задавать вопросы, Эмиль -Эмиль, хватит. Говорю же, не зная я кто это. -а чего так гонишься тогда? -я? больно надо, мне за ней гоняться -а чего тогда, ты как ребёнок радуешься, когда ты ее обгоняешь? -да не радуюсь я, просто прикольно, что какой раз, мы с ней идём вместе, и я уже какой раз, на первом месте. -у меня просто есть другая информация-решил докопаться до правды Эмиль. -какая? -ты же сам понимаешь, не хочешь, сам рассказать? -Эмиль в жопу иди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.