ID работы: 13234082

Духи с запахом клубники

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ульяна, уже обувалась, чтобы выходить. -Ульян? а ты случайно, точно не знаешь этого Диму?-спросила Аля -Аля, я утром, ответила, на все интересующие вас вопросы, чего ещё? -потому что, я вижу что ты врешь. -хорошо, спрашивай -ты с ним встречалась? -нет! все Аля, пока-девушка вышла из квартиры, и подошла к лифту, нажав кнопку, она параллельно переписывалась. Выйдя из подъезда, она села в машину, и поехала. *** -Дим, последних пять вопросов осталось, и ты будешь свободен -хорошо -первые два, или даже три, вопроса. Я хочу задать, про Уль..-не успев договорить, его перебил Дима -Ульяну Истомину? даже интересно, погнали. -Правда-ли то что, у вас идёт так скажем, битва на ютубе из за рейтинга? -битва? странное слово подобрали. Нет, это не правда. Я не с кем не соревнуюсь. -хорошо, вы знакомы с этой девушкой? -нет -окей, идём дальше. Как ты относишься к фан-аккаунтам,которые вас с Истоминой, шипирят. -абсолютно спокойно, они мне особо не попадаются *** через два дня, девушка, всю ночь, сидела и монтировала новый ролик. Она прилегла на кровать, чтобы хоть чуток поспать, и тут же зазвонил будильник. -сука-сказала Ульяна, и встала. Выйдя из комнаты, она увидела, как Аля и Эмиль, завтракали. -доброе утро-сказали ребята, почти в один голос -доброе-уставшем голосом, сказала Ульяна. Зайдя в ванную, и приведя себя в порядок, вышла на кухню, и начала делать себе кофе -ты спала вообще?-спросил Эмиль -нет, а что? -действительно, вообще ничего-сказала Аля -я монтировала этот долбанный ролик, чего вам ещё нужно?-сказала девушка, а после глотнула горячий кофе. -Ульян, расскажи что у вас было с Димой? я же все знаю..-сказал Эмиль, думая что хоть сейчас он узнаёт правду -что ты там знаешь? Масленников, не умеет держать язык за зубами? -с этого момента поподробнее-сказал Эмиль, зная, что себя уже выдаёт. -ах ты сука, не знаешь ты ничего-сказала Ульяна -а ты уже начала, так что рассказывай-сказала Аля -хорошо, да я с ним знакома. А если быть точнее, то я знакома с просто с Димой..но точно не с тем Димой, который сейчас-сказала девушка, а после снова глотнула кофе -в смысле? то есть, все-таки знакома? -мы встречались четыре года -что?-сказала Аля и Эмиль одновременно -после все закончилось, не очень хорошо. -чем? -этого не знают, даже родные. Так что неважно. - сказала девушка, а после пошла в комнату. -ахуеть, я попробую у Димы узнать, а ты узнавай у неё. Может, даже сведём их -ахах, точно! Собравшись, девушка вышла из квартиры, и поехала на интервью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.