ID работы: 13234082

Духи с запахом клубники

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Собравшись, девушка вышла из квартиры, и поехала на интервью. -самый интересный вопрос, которые ждут все ваши подписчики. Ты кстати смотрела, интервью с Димой? -…что? нет, у меня очень плотный график. Сейчас будут вопросы про него? -понимаю. Да сейчас, будут вопросы, про него. -ага, хорошо. Ну? -Правда ли то, что у вас идёт битва, за рейтинг? Вы даже видео в один день выпускаете -Битва? странное слово, для рейтинга, не правда-ли? -согласен, но все же? -нет, у нас нет никакой битвы, и то что мы выпускаем видео в один день, это тоже ничего не значит, я выпускаю видео, тогда, когда видео смонтировано, и готово к публикации. -последний вопрос, про Диму. Ты с ним знакома? -нет, но виделись, может пару раз. -хорошо, спасибо. Теперь идём дальше, *** Я села в машину, и ещё пару минут сидела, обдумывая всю ситуацию. Решив не сидеть без дела, я включила интервью Димы. *** Дима, сидел на диване, и искал что то в телефоне. -Слушай, Дим, а теперь, я правда все знаю-сказал Эмиль -если ты по поводу Истоминой, то иди нахуй. -я знаю, что у вас были отношения, но вот причину она не сказала. -ха-ха-ха как смешно. Она не сказала причину? стыдно стало что-ли? -в смысле? -да в прямом, она мне изменила. -чего? ты шутишь? -да, ты видишь хоть чуть-чуть шутки в моем лице? вот и я нет. А теперь с этого момента, не смей, о ней разговаривать. Ты меня понял? -да-сказал Эмиль *** Досмотрев интервью, я поняла, что у нас очень разные ответы. Хотя про битву, мы ответили очень похоже. Но про знакомы, это супер подозрительно, сука. *** Спустя два дня. Масленников, снимал влог, на канал «Просто Масло». Сударь подходит к Диме, с телефоном -брат, тут одна проблема.. помнишь что ты говорил в интервью-говорил Сударь не увидев Камеры. -ну?-сказал Дима, и выключил Камеру -туда же пригласили и Истомину, и получилось так..что ей задали такие же вопросы что и тебе. Короче, вот-Сударь, протянул телефон, Диме. На них смотрел Эмиль, Даник и Стас, и также Лиза. Все присутствующие, слышали что было в телефоне. -блять, что? Это че за хуйня?-говорил Дима -вы че блять? она вообще язык свой, не может держать? она не могла, найти время посмотреть мое интервью? Сука, Истомина.-повышал голос Масленников. -так, поедь к ней-сказал Сударь -Никита, я сам решу, что мне делать. Понял?-Масленников был очень злым, от всей этой ситуации -да, понял я. Дима ушёл в комнату, хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.