ID работы: 13234082

Духи с запахом клубники

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-так ладно, Ульян, пойдем погуляем?-спросил Масленников, смотря на меня. -хорошо, щас я оденусь-сказала я, и направилась в комнату. В голове творилось не понятно что, и самое обидное, что мы оба повелись на слухи. Слухи той которой, даже подругой назвать сложно. Да, мы общались, но точно не как самые близкие подруги. И с чего тогда, я вообще ей поверила? а он? столько вопросов в голове. Я оделась простенько, толстовка, и джинсы. Вышла из комнаты, и увидела что Аля сидит на диване, а значит Эмиль и Дима стоят все ещё в коридоре вдвоём. Аля подняла взгляд на меня, и улыбнулась. Я тоже попыталась улыбнуться. И после пошла в коридор. Обувшись и одев чёрное пальто, мы вышли из квартиры -мы можем куда-то поехать, или погуляем? -давай покатаемся просто-сказала я, а на лице у брюнета, была улыбка. -ты не изменилась, все также любишь кататься? -очень Сев в машину, они поехали, и параллельно разговаривали -Дим, почему мы ей поверили? -я не знаю, меня это сильно тревожит сейчас..с одной стороны, у нас и так шло к этому, мы часто ругались может ещё это повлияло. Хотя у нас была такая сильная любовь, что нас ни что не могло сломать. -ты прав, я рада, что теперь знаем все. И можем хотя бы общаться, и кстати-я начала снимать обручальное кольцо, которое Дима подарил, когда делал предложение. Мы встали в пробку и Дима, наблюдал на тем, что я делаю -Держи-сказала я, и положила в подставку для стаканчиков. -ты его носила все это время?-спросил Дима -да, я себе пообещала, что когда отпущу тебя, сниму -что? -Дим, мне сейчас трудно, точно также как и тебе. И я боюсь, что мы так и останемся друзьями -да, мне трудно. Но труднее мне было, жить с информацией Леры, что ты мне изменила. Я тебя люблю и любил, все это время, хоть и пытался забыть. -Дима, это все эмоции, и только эмоции. -какие к черту эмоции? я тебя люблю, услышь это. -слышу. Но я не люблю-сказала я, а у самой вот-вот пойдут слезы. Может я и люблю его. Но нужно отпустить его, я не хочу сейчас отношений, я боюсь доверять людям. -ты себе сама щас врешь, Ульяна, скажи что с тобой?-Масленников съехал с дороги, в какой то район, и припарковался. Развернувшись ко мне, он повторил вопрос -что с тобой? -Дим-я запрокинула голову назад, чтобы прошли слёзы, после снова посмотрела на него и продолжила. -сейчас, я не смогу тебе доверять. Я не кому вообще сейчас не могу доверять. Просто из-за того , у меня был молодой человек, который меня предал-Масленников слушал меня внимательно, а у меня с каждым разом, наступали новые слёзы , которые я быстро вытирала -предал, это в плане изменил, и это не как у нас, ну типо слух. Я видела, все своими глазами. И это было очень больно. Я знаю, какой ты человек, я уверена что ты такой же добрый, мой любимый и самый лучший, но сложно и не могу я-снова я вытерла слёзы -все прости, я расчувствовалась что-то. Все хорошо, у меня. Я выйду на улицу? -да, если можно то я с тобой?-сказал Дима -конечно, пойдем-сказала я, снова протерев глаза от слез. Открыв дверь, и выйдя из машины. Я облокотилась на бок капота, и из кармана достала сигареты -ты когда курить начала?-спросил Масленников -два года назад, а что?-я сделала затяжку, и выдохнула дым вперёд. -когда мы..?-не успев толком договорить, его перебила я -да, ну нервы сильные были, я тебя любила-сделав затяжку-сильно любила. Но после, Масленников выкинул из моих рук сигарету, и поставил руки на капот, а я оказалась по середине, и наши лица, стали ближе. Я почувствовала запах его духов, тот самый... -Ульяна, я готов дать тебе время, сколько угодно. - брюнет говорил серьезно, и смотрел мне в глаза. Они были настолько добрые, и такие родные. -Дима-сказала я, и обняла его, они такие теплые и такие нежные, что не хотелось чтобы это когда-то закончилось. Мне с ним хорошо, и это факт Но сзади к нам подходит, девочка подросткового возраста -извините, а можно сфоткаться? В этот момент я прокляла все, я так не хотела его отпускать, мне было все равно на новости, которые могут написать. Мне было важно, то что у нас сейчас. Мы отстранились и Масленников покашлял слегка, что показало, что сейчас вообще не лучший момент. -а вы же в интервью говорили что, а как? что?-у девочки будто было столько вопросов, и она сама с собой разговаривала в голове -малышка, ты с кем сфоткаться хочешь?-спросила я -с вами -хорошо, тогда сначала с Димой, потом со мной -ну, я хотела вместе Мы переглянулись с Димой, он махнул головой -ладно , давай- сказал Масленников Мы сделали фотку, и после увидели, что нас снимают, типо скрытно, но это было хорошо видно. -Дим-сказала я ему на ушко -что? -нас снимают-он хотел повернуться, но я не дала этого сделать -нет, не нужно. Сядь в машину, и я сейчас сяду и все. Масленников послушно пошёл в машину, и я за ним. -уже завтра будут интересные новости о нас-сказала я, смотря на Диму. А он в то время заводил машину, и мы тронулись с места. -о да, ну ладно, все равно на них. -согласна -тебя домой? -да, завтра съёмок много. Ещё и монтаж -ты ночью монтировать собралась? -это для меня повседневное занятие. Ты будто не монтируешь. -монтирую, но не прям каждую ночь -знаешь, что, я знаю тебя, ты работаешь больше чем все, и спишь фиг до нифига. Так что все. -тоже верно -у тебя завтра много съёмок? -не очень, ну одна глобальная есть. -интересно, опять выложишь в один день со мной? -а как же? ну я все равно первый буду-ухмыльнулся Дима -не будь так уверен, дружок-сказала я, после тоже улыбнувшись, посмотрела на него. Он тоже посмотрел на меня, и потом снова на дорогу, и на боковое зеркало от меня, и я увидела как он все таки улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.