ID работы: 13234082

Духи с запахом клубники

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Почти три часа ночи, я сижу за монтажом видео, и на телефон приходит сообщение. Видела? новые новости про нас

что? какие?

После, этого сообщения, поступила ссылка. Перейдя на неё, там было видео и снизу надпись. «два врага, встречаются?»

ахаха, а я говорила, что нас снимают

ты мне лучше ответь, чего ты не спишь? монтаж?

все, верно сударь.

Сударь у меня в команде только один) Я должен, быть кем то другим

учту, все не отвлекай)

до завтра, котёнок. Котёнок? забавно) Так все Ульяна, монтируй давай!

***

После двух часов, я закончила монтаж, и время пять часов утра, и я иду в тёплую кроватку. Мне удалось поспать, целых три часа. А после пришлось встать, и начинать готовиться к предстоящим съёмкам. Был сильный недосып, но меня заставило улыбнуться, одно сообщение. доброе утро, или ты ещё спишь?

доброе, с условием того, что я закончила монтаж в 5, я уже проснулась. Но очень хочу спать((

аккуратнее, с такими режимами

постараюсь. Ладно, я собираться на съёмки.

После я отложила телефон. И пошла в ванную, пройдя через ребят, которые ругались. Я особо не вслушивалась, но там не сильно серьезно. Надеюсь. Все-таки кому-то пора съезжать, а то так тоже не возможно. Почистив зубы, я начала краситься. Крем, тональный крем, скульптор, румяна, тени светло-розового оттенка, которые смешала ещё с белым, а далее, растушевала. Помада, ели-розовый оттенок. И завершающая часть макияжа, тушь и гель для бровей. Когда я хотела выходить, крики прекратились. Увидев Эмиля и Алю, один сидел на стуле, второй на диване. -доброе утро, все хорошо?-спросила я, но в ответ получила, строгий взгляд. -все, все. Я одеваюсь и уезжаю.-ответила я, если даже, мне и хотелось кушать. Я решила что плевать, по дороге перекушу. И начала идти в комнату, но голос Эмиля, меня остановил -ты же даже не поела-холодным голосом, сказал Эмиль -и что теперь? по дороге поем-на этом я подумала, что лучше закончить это, и ушла в комнату. Посидев в телефоне, я приняла решение, что поживу тут буквально ещё дня три, и съеду. Одела я чёрное, длинное платье, с небольшим разрезом. Капроновые колготки, и далее уже в коридоре одела длинные сапожки. Вышла я, тихо. Прихлопнув дверь. Когда села в машину, начала искать варианты квартир. Время у меня было много. Спустя минут двадцать, я решаю отложить телефон, и куда то уже поехать покушать, так как живот уже начинает даже побаливать. Приходит уведомление Не хочешь позавтракать вместе?

не откажусь)

тогда, вот адрес

Брюнет кинул адрес

По традиции я записала историю в Инстаграмм, мне был знаком адрес, из за этого, я направилась туда, параллельно записывая историю -Дорогие, всем доброе утро. Сегодня снова просидела за монтажом всю ночь. И поспала три часа. А ещё сегодня снова еду на съёмки, и буду радовать вас, своими видео- я нажала кнопку опубликовать. И вышла из приложения.

***

Подъезжая к тому самому месту, я уже увидела машину Димы, и прекрасно видела, что он там сидит. Решив его так скажем припугнуть, бибикнула ему. Он посмотрел, и увидел меня, и начал выходить из машины, а я в свою очередь, припарковалась и вышла из машины. -чего бибикаешь?-сказал брюнет, и потянулся обнять меня -а что нельзя?-улыбнувшись, сказала я. И тоже обнимая его. Сидя уже в кафе -а с чего вдруг, ты предложил позавтракать? -ну, Эмиль позвонил, сказал что ты так быстро ушла, что даже не позавтракала. А я уже подумал, что почему бы перед рабочим днём, не покушать вместе -а, ну они там ругались. Я уже думаю на самом деле, пожить ещё три дня, и съезжать -а кстати, как так получилось, что ты у них живешь? -раньше я жила, в съемной квартире, ну с тем. И готовилась уже покупать квартиру, чтобы просто было что то своё. Но произошла та ситуация, и все, я собрала вещи, и пришлось переехать к ним, но я сейчас ищу квартиру, и искала. Так как деньги на покупку у меня есть. Брюнет на это ничего не ответил, а лишь махнул головой. После на мой телефон, пришло сообщение, от Эмиля. Новости о вас, так и распространяются по всему интернету -хахах, смотри-и повернула телефон с уведомлением на Диму. -да, мы такие-ответил Дима, тоже смеясь -хочешь ответ записать? -конечно-сказал Дима, и протянул свою руку, для того чтобы взять телефон. После чего зашёл с ним в диалог. Кружочек: Да, мы слишком популярны.-После он повернул телефон, с кружочком на меня. ну только, просим не завидовать-сказала я, и улыбнулась Диме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.