ID работы: 13234082

Духи с запахом клубники

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В этот момент, когда всех представляли, я смотрела на Масленникова.

Продолжение

Не прям только на него, но очень часто. Точно также как и он на меня. Наши глаза пересекались, очень часто. Все рассказывали свои истории, и тут дошла очередь до меня. -может у тебя есть, на эту тему история?-обратился ко мне Милохин -как я тему то задала-сказала Кросс -да вообще, базару нет. Вообщем, это был мой первый раз..

***

-теперь, у нас выступает Юля Гаврилина. Когда играла сама песня, наши взгляды с Димой, снова пересеклись, и он показал жестом, чтобы я подошла к нему. Я подошла и он меня обнимает. Все танцуют и подпевают. А мы просто стоим и обнимаемся. Все это заметили и начали орать, и снимать на видео. Когда мы стояли и обнимались, мы слегка покачивались под музыку, и когда увидели что нас снимают, улыбнулись друг другу, и все. Мы отстранились, и после на ухо, я сказала ему -а зачем? тебе настолько плевать? -пусть это будет считаться, просто примирением. А ты же у нас не долюбливаешь Лигу. -иди ты-сказала я, а после мы посмеялись.

***

Сев в машину, а точнее, убежав от туда, первее всех. Села в машину. Я сидела в телефоне, и тут мне постучали в окно, это конечно же был Масленников -вам чего?-сказала я, когда открыла окно -погнали куда нибудь? погуляем? -блин, Дим..мне плохо, точно нет -что болит? -голова, и в глазах темнеет-сказала я, смотря на него -и ты решила, поехать в таком состоянии? -это нормальное состояние, после громких заведений -ну, я бы так не сказал. Темнеет в глазах, это точно не нормально. Ты кушала? -после того завтрака, нет -ты прикалываешься? ты когда нибудь кушаешь? -кушаю -вижу, садись на пассажирское -в смысле? -в прямом, ты в таком состоянии, как поедешь? -ой Дим, не придумывай. -Истомина, не испытывай мое терпение -все, все-я вышла из машины, и пересела на пассажирское -а как же твоя машина?-спросила я, когда мы уже были в машине -завтра заберу-сказал брюнет, и мы поехали Мы ехали молча, у меня очень болела голова, было ощущение что по ней, бьют чем то тяжелым. -малыш, сильно болит?-Масленников обратился ко мне, и далее он медленно, протянул руку, к моей ноге, и нежно положил на ляжку. Я посмотрела на него, сквозь руки, которые держали мою больную голову -да, очень-сказала я, и начала засыпать. Единственное что я запомнила, это как меня положили на мою кровать. Сил встать и сесть за монтаж не было, все ещё очень болела голова, до такой степени что хотелось плакать от этой боли, как та маленькая девочка, в моем обличие. Заснуть я тоже не могла, и решаюсь встать, но тут же чуть не падаю, из за резкой темноты в глазах, но зато роняю какую-то тяжелую вещь, что создаётся очень неприятный и громкий звук. На него прибегают Аля и Дима, а Эмиль просто заглядывает. -все хорошо?-спросила Аля -да, да все нормально-сказала я, а после упала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.