ID работы: 13234082

Духи с запахом клубники

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На него прибегают Аля и Дима, а Эмиль просто заглядывает. -все хорошо?-спросила Аля -да, да все нормально-сказала я, а после упала.

Продолжение

Я проснулась, но все равно было темно, посмотрев на часы, я будто-бы, переместилась в прошлое. Так как время уже вечер, а была ночь. Голова кружилась, и иногда тошнило. Я посмотрела в телефон, и время было семь вечера. Я отчётливо слышала, голоса Али и Эмиля, и также Димы. Я решила встать, и выйти из комнаты. Что я и сделала Открыв дверь, на меня сразу же посмотрели все трое -как спалось?-спросил Эмиль -нормально, голова кружиться очень -ты в курсе что проспала весь вчерашний день?-заявил Дима -что? у меня же было много планов. Почему вы меня не разбудили? -ты в обморок упала, и проспала так -ебать- сказала я, и схватилась за голову -Ульян, заканчивай эти трёх часовые сны, из за недосыпа и не достатка еды, произошло это.-говорил Дима, очень строго -да я знаю, но как по другому? -а я говорила, что она так скажет-воскликнула Аля -кушать садись, щас уже доставка приедет-сказал Эмиль, держа телефон в руках -я не хочу есть-после я развернулась, и услышала цок кого-то из ребят. Но все равно зашла обратно в комнату За мной зашёл Дима -Истомина -что? я не хочу кушать -ты прекратишь это? как человек спустя день, не захочет кушать? -ну я откуда знаю? я правда не хочу-сказала девушка, уже начиная повышать голос, Дима закрыл дверь, так как она была открыта когда он зашёл -Истомина, прекращай. Я прекрасно помню, чем это закончилось ещё тогда. -чем? -Ульяна-сказал Масленников, очень громко и строго. Ведь он не хотел вспоминать Девушка вышла из комнаты, и пошла в коридор -ты куда?-спросила Аля, а после подошел и Эмиль. Масленников же остался наблюдать, в гостиной. Я ничего не ответила, и быстро оделась и вышла. Уже в машине, я начала ехать куда самой захочется. -как меня это бесит, что все пытаются меня накормить. Им разве есть до этого дело?-сказав это, я включила музыку погромче.

I can offer you more than illusions Я могу дать тебе нечто большее, чем ложные надежды, I would give you my heart, perfection no draft Я могла бы впустить тебя в своё сердце, совершенство не терпит отбора. And I can help you have another vision Я помогу тебе увидеть вторую сторону медали, Heal your past, a new start, mm Излечу твоё прошлое и перезапущу твою жизнь. Oh my, oh my, oh my-y О боже, о боже, о боже, If you will b-be mine Если только ты станешь моим. I'll set the tone, I'll be both the rhythm and rhyme Я задам тон, буду одновременно ритмом и рифмой. I'll give you all my time Я посвящу тебе всё своё время, I'll share with you what's mine Я поделюсь с тобой всем самым сокровенным. I'll set the tone, I'll be both the rhythm and rhyme Я задам тон, буду одновременно ритмом и рифмой.

-Oh my, oh my, oh my-y, If you will b-be mine, I'll set the tone, I'll be both the rhythm and rhyme -I'll give you all my time, I'll share with you what's mine Я пела песню, и всегда когда я пела, мне становилось так легко. Я очень люблю петь Может в моем состоянии, садиться за руль, было не очень и умно, но..ПОХУЙ. После включилась следующая песня.

You know what time it is Ты знаешь, который час It’s time to party, yeah Пришло время вечеринки, да I go out on the weekend, weekend, weekend and I know Я выхожу на выходных, на выходных, на выходных, и я знаю It’s gon’ be fire, I’m warming up, I’m filling my cup Это будет жара, я разогреваюсь, я наполняю свой бокал Drink, fill it up, fill it up, fill it up Пью, наливай, наливай, наливай до краёв We gon’ rock the club, light it up Мы собираемся раскачать клуб, зажечь тут When I go out on the weekend, weekend Когда я выхожу на выходных, на выходных You know what time it is Ты знаешь, который час It’s time to party, yeah Пришло время вечеринки, да I go out on the weekend, weekend, weekend and I know Я выхожу на выходных, на выходных, на выходных, и я знаю It’s gon’ be fire, I’m warming up, I’m filling my cup Это будет жара, я разогреваюсь, я наполняю свой бокал Drink, fill it up, fill it up, fill it up Пью, наливай, наливай, наливай до краёв We gon’ rock the club, light it up Мы собираемся раскачать клуб, зажечь тут When I go out on the weekend, weekend Когда я выхожу на выходных, на выходных You know what time it is Ты знаешь, который час It’s time to party Пришло время вечеринки You know what time it is Ты знаешь, который час It’s time to party Пришло время веселиться Now drink, fill it up, fill it up, fill it up А сейчас пей, наливай, наливай, наливай до краёв We gon’ rock the club, light it up Мы собираемся раскачать клуб, зажечь тут What time it is Который час? It’s time to party Пришло время веселиться Ba-ba-ba ba-ba yeah Па-па-па па-па, да Ba-ba-ba ba-ba yeah Па-па-па па-па, да Ba-ba-ba ba-ba yeah Па-па-па па-па, да

-божеее-сказала я, с улыбкой, и сделала ещё громче. -What time it is, It’s time to party, a-ba-ba ba-ba yeah-танцуя, я ехала. Пока мне не позвонили,

да, ало?

Ульяна, возвращайся домой. Ты где вообще?

я? я в машине, а что?

Истомина, ты серьезно?

ага, ладно, я скоро буду, пока Масленников

Сказала я, и сбросила вызов. У ребят Что она сказала?-спросил Эмиль -пиздец, она за руль села-говорил Дима, и смотрел на Эмиля -узнаю, свою Ульяну-говорила Аля, сидя на диване, в телефоне. -в плане? -в прямом, это ее характер. Если ее очень долго с чем-то достают, она берет и уходит. -ясно, но сейчас нам что делать? ты вообще, так спокойно сидишь-говорил Масленников -а что? мне бегать и кричать «о нет, где Ульяна? как она могла сесть за руль» Дим, щас она попсихует, и придёт. -короче, я в студию поехал-сказал Масленников, довольно грубо. И пошёл в коридор. Эмиль и Аля переглянулись, после чего Эмиль пошёл к Диме -Брат, ты понимаешь что, это щас только все испортит? -а то что, она щас все портит? -блять, Дима. Хватит -не могу! уеду в студию, сяду и буду монтировать-сказал Масленников и вышел из квартиры. Я начала парковаться, и увидела как Масленников вышел с подъезда. Мы пересеклись взглядами, но он пошёл к своей машине, а я же в свою очередь, вышла из машины, закрыла ее и пошла к подъезду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.