ID работы: 13234082

Духи с запахом клубники

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

Он нежно положил две руки, на мои щёки, и прикоснулся губами к моим.

Продолжение

Отстранившись, я посмотрела в его глаза, они были настолько родными. Мы улыбнулись друг другу. -ты станешь моей девушкой вновь?-сказал Дима, продолжая смотреть на меня, и осматривая, каждую деталь моего лица -да-сказала я, с лёгкостью. Мы обнялись, и брюнет на ушко, сказал, -я люблю тебя, Ульяна Истомина -и я тебя, Дмитрий Масленников Сидя за столом, он нежно положил, свою руку, мне на ляжку. И улыбнувшись ему, я повернула голову, обратно к гостям. Все говорили кто о чем, но вот, мама. Смотрела то на меня, то на Диму, и улыбалась. Переглянувшись с Димой, мы улыбнулись ей.

***

Я зашла в душ, по моему телу, прошло тепло, от горячей воды. Смыв макияж. Я зашла полностью под струи воды, и улыбнулась, от бабочек в животе. Любовь-это чувство лёгкости и окрылённости где-то в грудной клетке. Завтра тяжелый день, покупка квартиры-дело серьёзное.

***

утро 7:30 встав с кровати, я отправилась в ванную, почистив зубы, и нанеся крем, я вышла из ванной. И отправилась на кухню, где начала готовить для всех завтрак. Кстати, Катя и родители, были в отеле, в хорошем отеле, который оплачивала я. Так что, сегодня нужно обязательно, сходить и прогуляться с ними. Но все после, покупки квартиры. Самой до сих пор, не вериться что скоро, будет моя собственная квартира. доброе утро, котёнок Увидев уведомление, в своём телефоне, сразу же захотелось ответить.

доброе утро, как спалось?

хорошо, тебе? какие планы?

тоже хорошо. Планы-купить квартиру.

повседневная рутина?

именно ахах

После я вышла из мессенджера, и продолжила готовить завтрак. Уже проснулась Аля -доброе утро-сказала девушка, в топе и пижамных штанах, потягиваясь вверх -доброе-сказала я, улыбнувшись и продолжая готовить -вы встречаетесь?-спросила Аля, подходя ко мне ближе. -я конечно английский фифти-фифти, но что-то понять смогла-продолжила Аля -ну раз поняла, чего спрашиваешь?-подметила я, с улыбкой -удостовериться -да, мы вместе-сказала я, с улыбкой -я рада за вас, какие планы? -ну, купить квартиру -чего?-посмотрела на меня Аля, с широкими глазами. -ну, не знаю как там закрутиться, но или мы там будем жить, либо я буду ее сдавать. Но надеюсь, что наш Дмитрий, сможет жить у меня в квартире. -ну конечно, а что в этом такого? какая разница, кто купил? -тоже верно, я думаю, это просто принципы, которые нам навязали. Девушке не обязательно жить у парня, если у неё есть своя квартира, а у него например нет, просто потому что ему легче снимать. Ну это как пример -согласна с тобой, что ты готовишь? -панкейки, будешь? -конечно

***

Оделась я просто, длинная, чёрная, толстовка, и чёрные лосины. Я подписала все документы, а после получила ключи. Дом стоял, из за этого я могла, туда уже въехать Поворот ключом, и сделая шаг в квартиру. Сердце билось, а улыбка расползалась на моем лице. Доставая камеру, и включив ее, я направила ее на себя. -боже, я купила эту квартиру. У меня просто неописуемые чувства -готовы посмотреть?-сказала я, и повернула камеру. Светлая, однокомнатная квартира. С видом, на дорогу и лес. Она была уже с полным ремонтом, и полным комплектом мебели -осталось тут навести уют, и все -ааа боже, я купила квартиру-прокричала я, перевернув камеру на себя Сняв обувь, ещё в коридоре, есть две двери, одна ведёт в ванную и туалет, а вторая, в гардеробную. И пройдя дальше, встретилась кухня в белом цвете, а стены были серыми, и белыми линиями. Также была барная стойка, которая шла от самой кухни. В конце, этой небольшой комнаты стояло большое окно, около которого стоял белый стол, с бежевыми ножками, точно также как и стулья были выполнены в бежевом цвете. Был диван, который стоял между барной стойкой и столом. Напротив стоял стеллаж, и небольшое пространство для телевизора. Слева от этого стеллажа, была дверь, которую ввела в комнату Просторная комната, была освещена солнечными лучами, выходило тоже на ту сторону, что и кухня. Но комната была с балконом -вот такой, небольшой рум тур, по пустой квартире. Закрывая дверь, я помчалась к ребятам, чтобы собрать вещи. Я ехала в машине, не спуская улыбки с лица, включив музыку погромче, где играли английские песни, я начала подпевать.

I count my time in dog years Я измеряю свое время в годах собачьей жизни: Swimming in sevens Плавание растягивается на семь лет, Slow dancing in seconds А медленный танец длится всего секунды. Oh and I'm the one that loves you О, и я — та самая, кто без памяти влюблен в тебя, Oh and I'm the one that loves you О, и я — та самая, кто без памяти влюблен в тебя. I spend my time daydreaming Я провожу свои дни, витая в облаках, As sure as the sea Непоколебима, как море. It's just you and me Это просто мы с тобой, Oh and I'm the one that loves you О,и я — та самая, кто без памяти влюблен в тебя. Oh and I'm the one that loves you О,и я — та самая, кто без памяти влюблен в тебя.

-It's just you and me, Oh and I'm the one that loves you
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.