ID работы: 13234082

Духи с запахом клубники

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
-It's just you and me, Oh and I'm the one that loves you

Продолжение

Зайдя в квартиру, тут же бабахнули хлопушки -господи, напугали-сказала я, смеясь. Увидев Диму, родителей, сестру, Алю, Эмиля -как вы тут все оказались?-сказала я, продолжая смеяться -поздравляем с покупкой-сказали все, и потянулись меня обнять -спасибо, мои хорошие. Я предлагаю это отпраздновать. -конечно, где? на новой квартире?-спросил Эмиль -ну да, только, давайте завтра. Сегодня я хочу, убраться и разобраться там -мы завтра улетаем уже-сказал папа -во сколько у вас рейс?-спросила я -в одиннадцать часов ночи -ну и отлично, соберёмся у меня в три часа дня, и посидим. Потом отвезу вас -мы отвезем-поправил меня Масленников -да мы на такси доберёмся-сказала мама -посмотрим мамуль, а теперь мне нужно собирать вещи -я помогу, пойдем-сказал Масленников А родители с сестрой, и Эмиль с Алей, пошли на кухню пить чай. -так, а блять. У меня коробки в машине -давай схожу, ключи где? -в сумке, возьмёшь? -хорошо, скоро будут коробки девушка-сказал Масленников и вышел из комнаты я начала класть на кровать одежду, постельное белье. После того, как прибыли коробки, мы их начали собирать, а после класть мою одежду. Что собрали, отправляли за двери комнаты, где их принимал Эмиль, и клеил их скотчем -хорошая команда, ребят-сказала я, смеясь Вышло около шестнадцати коробок, Эмиль и Дима, носили их и клали в мою машину, что-то не помещалось из за этого, мы приняли решение что, что-то мы положим Диме в машину, и поедем на двух машинах. Загрузив мою машину полностью, точно также и как и машину Масленникова, сели по машинам и поехали, с нами точно также поехал Эмиль. И на месте, помогал заносить коробки в квартиру -хорошая квартира, Ульяна-сказал Дима -да, вместе будем там жить?-сказала я, с улыбкой -ну -все, да и все-сказала я, а после хотела взять коробку, но Эмиль, тут же остановил -куда руки тянешь? с ума сошла? -а что? вы одни таскаете-сказала я -Дим, разберись с ней -тебе нужно что то докупить?-спросил Дима -ну да, посуду и моющие средства -ну вот и едь. а потом в магазине встретимся и поможем тебе, до машины донести и потом, до квартиры. Ключи? -ладно, лови-сказала я, начиная отходить и кинув ему ключи от квартиры. Сев в машину, я направилась в Ашан. Ходя по магазинам, сначала я купила все легкое, как моющие средства для окон, полов, плиты, туалета, порошок, и ещё по мелочи. Оплатив, понесла в машину. Загрузив в багажник, пошла дальше, уже закупать посуду. ты на каком этапе уже?

моющие купила, осталась посуда

хорошо, тогда кинь адрес, щас Эмиля в такси посажу, и поеду к тебе

ок, жду

Убрав телефон в карман, начала ходить по магазину, и смотреть посуду. Ходя уже по магазину, минут двадцать, мне позвонили. А в тележке уже были тарелки, блюдца, сковородки, кастрюли

да, Дим?

я в Ашане, ты где?

ну тут, много посуды, и рядом орущий ребенок

ладно, щас найду тебя-дальше в трубке послышался смех, а после сброс вызова не ну а что? правда же рядом, орущий ребенок. Пусть на звук идёт. Через минуты четыре, ко мне подходит Масленников -ну что? -да я кружки, не могу найти-сказала я, осматривая все предметы, вдали от себя -так вот они-сказал Дима, показывая на предмет около меня -блять-сказала я, и сразу же смех брюнета. -так, ну кружки есть, бокалы нужны, для винца по вечерам -вот, смотри-сказал Масленников, показывая на вытянутые, длинные бокалы -цену видел? -видел, бери. Я оплачу -Дим После этого, Масленников берет коробку с теми бокалами, и идёт на дальше с тележкой -что то ещё нужно? -да вроде нет, а доски нужны -хорошо, пойдем Стоя на кассе, к нам подбегает подросток -можно сфоткаться-сказал тот, обращаясь к Диме -да конечно-сказал Дима, и наклонился для фотки -спасибо, а это правда что вы встречаетесь? -нет, врут вокруг-сказала я -о наша очередь-сказал Дима, проходя дальше, от этого подростка Оплатил все Дима, и после мы пошли к машине. Что-то несла я, а что-то Дима. Просто потому, он не смог бы все уместить в свои руки Но все же, у него было намного тяжелее, а мне доверил бокалы и кружки. Сев по машинам, начиная выезжать из парковки -да блять-сказала я, резко останавливаясь. Я дала вперёд, чтобы снова припарковать машину, и выйдя из неё. Брюнет вышел за мной -ты кого так резко останавливаешься? -да, я забыла. Мы же завтра типо отмечать будем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.