ID работы: 13234082

Духи с запахом клубники

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:

продолжение

-я больше не полечу, эти двенадцать часов-сказала я, когда вышла из самолета -ещё раз придётся-сказал Дима, и прижал меня к себе. И так мы пошли к автобусу. Заселились в отель, и сразу же пошли в номер, чтобы оставить вещи и пойти на море. -куда поднимаешь? -ну Дим, он же на колесиках -я знаю, но ты для чего его подняла? -просто, все идём Сказала я, а после снова чуть-чуть приподняла, на что получила строгий взгляд, -щас получишь Придя в номер, и оставив вещи, мы пошли на море. -мы будем какие-то экскурсии брать?-спросила я, лёжа на лежаке-загорая. -ты как хочешь? вообще будет прикольно-сказал Дима, и встал чтобы пойти к воде -согласна-сказала я, продолжая лежать -идем купаться-сказал Дима, начиная тянуть меня за руку -ну Дим -давай, давай идём -Дим, тут есть одно «но» -какое?-сказал он, заходя воду и перевернувшись ко мне -я плавать не умею-сказала я, смотря на воду, которая идёт к моим ногам, и сразу же отхожу -научу тебя, иди сюда-сказал Дима, протягивая мне руку. Но я не то что не умею плавать, я ещё и боюсь. Из за этого ещё больше отошла -Котёнок, ты доверяешь мне? я не буду тебя кидать в воду и говорить плыви сама-сказал Масленников, и засмеялся. Но после понял, что девушка и вправду начала бояться и тогда было не до шуток -Дим, я пойду позагораю-сказала я, разворачиваясь и идя обратно Дима же остался в воде, и плавал, и иногда выплывал из воды со смешным выражением лица, а я же снимала это, смеясь. Снова нырнул, но тут его долго не было -не поняла я что-то-сказала я, выключая телефон. И подошла к воде -так, спокойно, это просто вода, я же моюсь как то-говорила я, успокаивая себя Зайдя в воду, совсем на чуть-чуть, и сразу же вышла, так как было очень страшно -сука, Дима-сказала я, начиная паниковать и чуть ли не плакать из-за паники. Но тут же выплывает Дима -блять-сказала я, выдохнув и пойдя обратно -котёнок-сказал Дима, и вышел из воды, и начал идти ко мне -почему ты так этого боишься? ты даже в воду зайти не успела -ах ты меня видел, я думала что-то произошло -солнышко-сказал мужчина, и прижал меня к себе -в отеле мы обязаны про это поговорить-продолжил Масленников -когда мы кушать будем?-сказала я, отстраняясь -скоро будем, через час вроде Мы покушали, уже было темно и мы пошли в отель. Где сходили в душ и уже легли в кровать. Я сидела в телефоне, как и Дима. Но после отложил его и посмотрел на меня. Я тоже отложила телефон, зная, какая тема у нас сейчас будет -и откуда у тебя гидрофобия? -ещё в детстве, мы поехали на море. Я тогда тоже не умела плавать и увидев как мама заходит в воду и начинает плыть, я решила сделать тоже самое. Она тогда уже довольно далеко отплыла и я думаю ну за ней нужно. И гордо иду в эту воду, я понимаю что я опускаюсь вниз. Это было очень страшно. Причём вниз, и никто меня не видит. -а ты как-то пыталась выбраться? -нет, потому что я не знала как. Я руками что-то делала, но не получалось. И слава богу, тогда меня папа увидел, когда видимо у меня голова начала уже уходить под воду. Но знаешь это такие ощущения ужасные, ты такой беспомощный и ты уходишь под воду, и даже ничего не можешь делать, не кричать вообще ничего. Тут меня подхватывает папа и несёт на полотенце, а в горле такое ощущение, вот когда пьёшь и не в то горло идёт, и неприятно становиться и в горле и в носу. Вот также все было. Я тогда ещё много наглоталась воды. Но вот мне было лет может пять, и я тогда закрыла глаза и начала как-то мириться с этим, все ещё страшно, но я уже закрыла глаза и начала уходить, понимая что ну блять никто не увидел и все. Мне пизда Я это говорила, с такими эмоциями, будто проживая все заново. Это было очень страшно, и смириться с этим тоже нельзя. -получается это из детства боязнь? -ну наверное да. И ты даже когда меня звал, я прям почувствовала той маленькой девочкой, которая шла за мамой. А когда я увидела что тебя долго нет, у меня прям сердце сжалось, из за того что я ничего не могу сделать из за этой долбанной боязни -я тогда решил, задержать дыхание и посмотреть что ты будешь делать. Потому что думал, что ты зайдёшь хотя бы в воду, так как не понял насколько все серьезно -я прям решалась зайти, но, по итогу, сразу же отошла. Я плакать чуть не начала из за безысходности. -прости меня, котёнок. Но знаешь, доверься мне завтра, как бы не было страшно, я тебя буду держать столько сколько ты скажешь, и сначала попробуем, чтобы ты стояла в воде, чтобы начала привыкать, а потом будем учиться плавать. Надо же когда учиться -я знаю, что нужно. Но это очень страшно Дим. Пойми, я сама внутри себя боюсь, не потому что у меня нет доверия, а потому что это правда очень страшно -надо вытаскивать твои детские фобии, это как с темнотой. Ты знала что, я очень раньше боялся темноты, и когда начал снимать гостбастер, я все ещё боялся темноты и перебарывал это. Попробуй перебороть свою детскую фобию, поверь это возможно. -сказал Дима, начиная меня обнимать -все будет хорошо-сказал Дима на ушко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.