ID работы: 13234082

Духи с запахом клубники

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:

Продолжение

Новый день, утро. Завтрак до одиннадцати, но мы проснулись в девять, и все успевали. -доброе утро, солнышко -доброе-сказала я, вытягиваясь -сегодня сложный день у тебя-сказал он, улыбаясь -почему? -фобию твою будем убивать -ну нет-сказала я, разворачиваясь от него и заходя в телефон. Но Дима, ничего не ответил и встал. Я встала после него, когда он был уже в ванной, и подойдя к нему, и обняв его сзади, поцеловала в шею Дима развернулся, так как уже почистил зубы и просто умывался -все хорошо, котенок? -да-сказала я, обнимая его -все, умывайся-сказал Дима, чмокнув меня в голову и ушёл из ванны. Умывшись и тоже вышла из ванны, И тут меня ждал Дима, начиная целовать меня в губы -кот, ты чего?-сказала я, после как отстранились, ничего не ответив, поднял меня на руки, снова вцепляясь в губы Автор Опустив ее на кровать, Продлевая поцелуй, Так как они были в одних халатах, сложности не было, и мужчина опустил свою руку, ниже, начиная массировать и очень аккуратно и нежно вставляя два пальца. Девушка же выгнулась, и начала постанывать, Мужчина спустился ниже и аккуратно отодвинул половые губы, и нежно прикоснулся языком, делая девушке приятнее. Стоны усиливались, девушка сжимала одеяло, а после переходила к волосам Димы, которые гладила, перебирая пряди Мужчина продолжил, но снова останавливаясь, и продолжая уже массировать только пальцами, снова вернулся к ней, Она начала развязывать его халат, продолжая стонать, он убрал пальцы, и нежно вошёл в неё, делая нежные толчки, он развязал ее халат, и после прикоснулся к ее груди языком, который ходил по ее соскам, Выйдя из неё, он лёг на спину, после чего посадил девушку обратно, Откидывая голову назад, а мужчина гулял руками по ее телу, с талии идя к груди, где слегка сжимал. Начиная тянуться к нему, и начиная входить в поцелуй, он начал держать талию девушки, и уже делая толчки сам, от чего девушка отстранилась от поцелуя, и уткнулась носом в шею, продолжая тихо стонать, руки девушки гуляли по его телу, до куда могли дотянуться. Ускоряя темп, стоны смешивались вместе. Первое лицо Мы сели кушать, было очень много вкусных фруктов, -как же я люблю драконий фрукт-сказала я, набирая ещё на ложку и восхищаясь этим вкусом -щас покушаем, пойдем купаться? -ну да, только ты будешь купаться, а я буду загорать-сказала я, хитро улыбнувшись и переходя к яичнице -ты тоже будешь -Дим, нет-сказала я, со серьезным лицом -попробуешь хотя бы зайти-сказал Дима, но увидел строгий взгляд Закончив кушать, мы пошли купаться, Как и вчера, я загорала. Но в этот раз, Дима взял меня за руку и остановился около воды, -смотри-сказал Масленников, и зашёл в воду -ничего страшного нет, давай иди сюда-продолжил брюнет, все также держа меня за руку, я аккуратно зашла в воду, но сразу же отпустив руку Димы, я отошла -ты мне кошку напоминаешь, не зря я тебя называю котёнком, иди сюда говорю -нет, я лучше позагораю-сказала я, но меня снова схватили за руку -нет, ты лучше попробуешь ещё раз-снова начиная вести меня за руку к воде, я зашла в воду и уже не отходила -теперь ещё идем -нет -давай, ты уже зашла, это хорошо Масленников потянул меня ещё чуть на себя и я ещё раз продвинулась -нет, Дима, пожалуйста-сказала я, начиная нервничать и начиная дергать руку, чтобы он отпустил -я буду тебя держать, точно также как сейчас, идем -ну Дима, пожалуйста-говорила я, начиная сново отходить Но мужчина притягивает меня к себе, и я оказываюсь в воде, и вода начинает доходить до моей голени. -сука, Масленников-сказала я, ему на ушко, когда притянул меня к себе -руку-сказал он, держа меня за талию одной рукой , а второй рукой начал брать мою руку, после как наши руки соприкоснулись, он отпустил мою талию, и держал только на руку. -Ульян, доверься мне, все будет хорошо-сказал Масленников, и начал идти дальше, Сердце стучало очень сильно из за страха, -Дим, отпусти меня, я пойду обратно. Я щас паничку словлю -тише, идем обратно-сказал Дима, и мы вышли из воды Брюнет обнял меня, и сказал на ушко, -ты большая умничка, ты молодец. Это уже большой прогресс -я позагораю, ладно? руки слегка тряслись. -конечно, я поплаваю, ты не против? -конечно, иди Ещё чуть-чуть побыв там, мы пошли в номер, чтобы сходить в душ, а после, мы решили прогуляться за приделами территории отеля. Прогуливаясь, мы увидели, небольшой магазин, где продавалось все для отдыха на пляже, -о, смотри, пойдем?-спросил Дима, и мы начали двигаться туда Зайдя, мы увидели круги, и ещё разные надувные штуки. -давай тебе круг купим?-спросил мужчина, начиная брать круг с рисунком хэллоу китти -Дима -котёнок? котёнок, все идем-сказал мужчина, и отдал продавцу Вернувшись в номер, все по традиции сходили в душ и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.