ID работы: 13234082

Духи с запахом клубники

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Продолжение В москву мы прилетели ночью,и по приезду домой, сразу легли спать Утро, время 9:56 Я встала с кровати, и сразу отправилась в ванную, умывшись, я пришла на кухню, открыла шторы и окно. Ещё простояв около окна, несколько минут, и смотря на белоснежный снег -март, а все ещё в Москве валяется снег-сказала я, тихо и отошла от окна, и заглянула в холодильник. Там ничего не было, из за этого, из за этого принято решение, заказать доставку продуктов. Заказав, я зашла тихонько в комнату, и захватила ноутбук. Вернувшись на кухню, села за барную стойку, и перекинув все файлы с камеры, села за монтаж. Решив совместить все видео с отдыха, в одно. Так как материала довольно мало, на один день влога. Начиная монтировать, вышел Дима из комнаты -ты уже работаешь?-сказал Дима, и поцеловал меня в макушку -да, я доставку продуктов заказала, щас привезут, приготовлю что-нибудь-ответила Диме, смотря в ноутбук -хорошо, мне сегодня нужно уехать на съёмки Я ничего не ответила, а просто махнула головой. И продолжала сидеть за монтажом. Через минут двадцать, наконец-то привезли продукты. Дима их принял, и разбирал -так, щас я что то приготовлю-сказала я, продолжая монтировать -сиди, я щас сам что-нибудь придумаю После как мы позавтракали, Дима пошёл собираться на съёмки, у меня тоже было сегодня съёмки, из за этого посидев за монтажом и проводя Диму. Начала собираться. Я одела тёплую толстовку и чёрные спортивные штаны, и ещё пару мелочей. Сев в машину, я включила музыку погромче. Прервал мою музыку звонок, от Масленникова -Ульян, у меня накопилось много работы, я тут останусь -сказал мне Дима, после того как я взяла трубку.

мм, ну хорошо. Пиши хотя бы

все хорошо? не обиделась?

нет, ладно, Дим давай

Поговорила я с ним, довольно холодно, после его фразы. Стало как то неприятно, но от чего это чувство, я так и не поняла. Ехала я на проект которые вели Карина Кросс и Роман Каграманов. А именно, «кто твой подписчик». -так ну, я думаю, вот эта девочка, в розовой водолазке-сказала я, вглядываясь -ты уверена? -нельзя быть в этом уверенным-ответила я -ну хорошо, покупайте вкусный квас, ну давай Карина фас-сказал Каграманов -так, великолепная девушка, в розовой водолазке, вас правда спасла Ульяна, от самоубийства? -блять, ребят, пусть это никто не будет. Это ужасно-сказала я, смотря на девочку -да, это так -что? боже. Солнышко, иди ко мне-сказала я, и сразу же встала со стула, и подходила к девочке. Я обняла ее -какая бы история не была, я надеюсь такого больше не случится, самый последний выход, это уйти из жизни, и поверь, этот выход, никогда не спасение. Всегда есть что то такое, что ты смогла бы пройти, тебе жизнь подкидывает то, что ты можешь пройти. Ты самая лучшая, красивая и прекрасная, и все будет хорошо-сказала я, обнимая ее и говоря ей на ушко -Просто знай, какая то ситуация, она даётся для того, чтобы сделать нас сильнее. Я тебе это говорю, так как сама была в этой ситуации, и я спасла себя сама-я отошла от неё, и говорила это уже всем. -что?-спросила Карина -потом, щас мне нужно выслушать ее-ответила я, смотря на девочку -как тебя зовут?-спросил Рома -меня зовут Юля -расскажешь свою историю? -если не хочешь, то не нужно. Я понимаю, что это слишком личное-опередив, сказала я -я могу рассказать, как было именно про спасение -в одном из давнишних интервью ты говорила, одну фразу, которую я запомнила на всю жизнь. И ты мне ее сказала и сейчас. Тогда стоя там, я думала о многом, и подумала о той фразе. -что за фраза?-узнала Карина -про жизнь, то что она подкидывает что то, и мы должны через это пройти-говорила Юля, со слезами на глазах -да, это так и есть солнышко. Я надеюсь такого больше не повториться-сказала я, смотря на неё почти со слезами -подожди меня, мы с тобой поболтаем потом, хорошо?-продолжила я -хорошо, конечно-ответила Юля -давай ещё раз обнимемся-сказала я, и подошла к ней Съемка прошла быстро, я очень ждала конца, так как очень хотелось поговорить с той девушкой.

***

Мы сидели в кафе -Юля, пообещай мне, что такого не повторится -не повторится, честно -я верю тебе, заяц -а можно личный вопрос?-спросила Юля, и я сразу же увидела как она сжалась -задавай -про Масленникова -а, ну давай -какой он в жизни? комфортно ли тебе с ним? -он в жизни добрый, веселый, и очень терпеливый. Что со мной, точно нужно. Он хорошо поддерживает, и вовремя находит верные слова. Я могу множество чего говорить о нем. Комфортно ли? конечно, да. Если бы не было, я бы с ним не смогла строить отношения Поговорив с этой прекрасной девушкой, и подписавшись на неё в инстаграмм, так как она очень интересная и может мы с ней ещё когда то увидимся. Снова сев в машину, и включив музыку погромче, направилась домой. Не одна дорога не обходится без пробок, так что, попав в пробку, я вспомнила что в сумке есть электронная сигарета, и приоткрыв окно, затянулась. Выдыхая дым, и смотря на машины, которые медленно ехали или просто плотником стояли. Посмотрев в заднее зеркало, увидела машину, которая мне мигала. Ничего не понимая, я ушла в другой ряд, который ехал чуть чуть быстрее, и на всякий случай, закрыла окно. После чего, это машина, тоже повернула в мой ряд, и между нами была одна машина. Освободившись от пробки, я спокойно поехала и напрочь забыв о той машине в пробке. Ехав и продолжая слушать музыку, вновь посмотрела, так как кто то мигал и очень хорошо догонял меня. Я одна в машине, и мне было до безумия страшно, из за этого я позвонила Диме

-если это, ты я тебя убью

-в плане?

-ты щас где?

еду на следующие съёмки Ситуация на дороге, ухудшалась так как эта машина приближалась

блять, ладно

котёнок, ты можешь сказать что случилось?

за мной машина едет, мигает мне. И пытается сравняться со мной

попробуй из ряда в ряд, и не давай возможности сравняться с тобой, пусть сзади будет

Масленников, я и так не даю. Мне просто страшно. И если это ты, я тебя убью

я на своей машине, там какая?

это каршеринг

ясно, я понял. Скажи номера

мм, триста восемьдесят

вот идиоты, это Эмиль, не переживай

блять

Попрощавшись, я скинула трубку, и сравнялась с машиной, и вправду это был Эмиль и ещё несколько ребят из лиги, я приоткрыла окно -идите нахуй, я знаете как испугалась -прости-сказал Эмиль и начал смеяться После чего, девушка начала ехать быстрее и закрывать окно
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.