ID работы: 13234082

Духи с запахом клубники

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:

Продолжение

Мы съездили на две экскурсии, также купили несколько сувениров родным. И вот остаётся два дня, те пять дней были незабываемые. Конечно я так и не смогла отпустить руку Димы, когда нахожусь в воде, но все же, как ни как, но я думаю продвинулась. Мы наснимали довольно много материала на два канала, мой и на Димы где выходят влоги. С одной стороны соскучился по дому, а с другой стороны, так привычно уже вставать, кушать и идти на море, и по вечерам иногда гулять, стало даже традицией. Вечер, время 19:43 -Ну что? у нас конечно остался ещё завтрашней день, но все же уже завтра вечером мы вылетаем-сказала я, смотря в камеру. Выключив ее, Дима вышел из душа. -иди ко мне-сказала я, протягивая свои руки -иду, иду-сказал Дима, и лёг на кровать. Я лежала на нем, и обнимала, а Дима гладил мою спину. Поцеловав его шею, -Котёнок-сказал Дима, а его руки начали опускаться ниже, и гулять по моему телу -м?-тихонько промычала я, продолжая заводить Диму, -я тебя хочу-сказала я, ему на ушко, а после губы снова опустились к его шеи, и я начала делать бордовые кружочки, от чего у Димы участилось дыхание. Перевернув меня, чтобы он был сверху, автор Он перешёл на ее шею, а после и на ключицу, и делал мокрую дорожку, из поцелуев А она же руками начала трогать его спину, После того, как он вернулся к ней, девушка закинула ноги на его спину, и ёрзая по кровати. Брюнет нежно вошёл в неё, и она начала постанывать. Последний день отпуска, 13:43 -котёнок, ну пойдем купаться -Дим, если ты хочешь, иди -я с тобой хочу, мне скучно одному -я позагораю-сказала я, и закрыла глаза, Дима ушёл купаться, а я же загорала. Прошло пять минут, я продолжаю загорать, и тут на меня выливается немного воды -Дима, ты щас получишь-сказала я, продолжая загорать, и не открывая глаза. После чего, я поняла что там все ещё и с песком, и из за этого открыла глаза, перед мной, стоял маленький ребёнок -ты что делаешь?-спросила я, у ребёнка После чего, ребёнок начал улыбаться -улыбашкин, не делай так больше, чужим людям, договорились? -извините-сказал ребёнок, своим детским голосом, что я быстро разобрала. Тут подходит Дима -что тут происходит?-спросил брюнет -да ничего, все хорошо-ответила я, смотря на Диму. Ребёнка позвала мама, и он послушно побежал -как бы странно это не звучало, но почему у тебя живот мокрый и в песке?-сказал Дима, смотря на живот -малыш подбежал, и облил меня. Все хорошо -чего? -Дим, если бы ребенок не понял, я бы тут не лежала, а пошла бы к его маме. -тебя нельзя оставлять одну, я понял -ну ладно, ты ещё пойдёшь? или уже пойдем в отель? все таки, выезжать скоро-сказала я, смотря на Диму и загораживаясь рукой от яркого солнца -если ты не пойдёшь со мной, то пошли в отель -окей, идем -купаться?-сказал Дима, с широкой улыбкой -Дмитрий, собирайтесь в отель-сказала я, и посмеялась. Так как улыбка, с лица брюнета сразу же пропала.

***

Мы уже сидели в самолёте, и скоро начнём взлетать, я тяжело переношу полеты, точно также как и Дима. Но не смотря, на то, что Дима тяжело это все переносит, он все равно держал меня за руку и успокаивал. -все хорошо-сказала я, после его слов поддержки -я все прекрасно вижу, все будет хорошо -знаю-сказала я, и начала вновь дергать ногой В нашем самолёте, как на зло, было очень много детей, разных возрастов, и ужасно кричали, до такой степени, что начала болеть голова. -взлетели-сказала я, с небольшим облегчением, но все равно очень нервничала. Дима положил руку, но мою ногу, которая дёргалась. -все хорошо-сказал Дима, поцеловал меня в щеку Я лишь промычала. Спустя несколько минут, будто бы каждый ребёнок в одну секунду, начал плакать, от чего уже было невозможно. Но с этим сделать, точно было ничего нельзя, родители тоже переживают, и щас говорить, им что то ну просто бессмысленно, так как они не смогут закрыть рот ребёнку. Но голова считала по другому, так как очень уже болела. -у меня так болит голова-сказала я Диме на ушко -у меня щас тоже думаю начнёт болеть-ответил Масленников Девушка легла на плечо Димы, и пыталась заснуть, чтобы полёт прошёл более легче, но из за внутренней паники, не смогла.

***

По прилёту в Москву, нас встретила метель -господи, верните меня обратно -согласен
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.