ID работы: 13234082

Духи с запахом клубники

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:

Продолжение

Как я провела неделю?хах, шикарно. Лучше всех. Мой муж со мной не разговаривал, и приходил-ругались. И в итоге он ночевал в студии. Что со мной? не знаю. Ревность скорее всего, хотя, не знаю. Может этим отношениям конец? а может и нет, почему? есть одна проблема, через три дня должны придти женские дела, уж извините за откровенность. Но вот, у меня даже живот не болит, и вообще нет этого ощущения. Я рассматриваю задержку, сами понимаете почему. Ну что ж Утро, время 8:00 Будильник, подъем с кровати, и ванная. Сбор на съёмки, лифт, машина, съёмки. Масленникова не было, и не писал, даже звонков не было. Надеюсь что задержка, это просто мысли, ведь нужно подождать, и если через три дня, ничего не произойдёт. Нужно начать беспокоится, но пока я молчу. Съёмки прошли, и я отправилась домой. Зайдя в квартиру, пустота. -ок Включив свет, спасая квартиру от темноты, прошла дальше, и закрыла шторы. Кушать не хотелось, хоть и утром этого завтрака не было. Но весь день, я провела на одной воде. Я думала и переживала за Масленникова, но видимо он не для меня, больно от этой мысли. Дала второй шанс? Ульяна, ты дура? для чего? Решив сесть за монтаж, села на диван, открыла ноутбук и принялась за дело. Также каждый день, мне приходилось гадать, придёт он? или нет. Придёт? поругаемся и он уйдёт. Не придет? вечер спокоен, но паника внутри меня была. Просидев за монтажом около трёх часов, пошла в душ. Тёплые струи воды, скатывались по моему обнаженному телу. Пока я стояла в душе, думала о многом, даже появилось место, подумать о канале и родных. Почему появилось место? отвечу легко, мои мысли были о Диме, и только о нем. С каждым разом, когда представляла его с другой, становилась так больно, что по моим щекам текли слёзы. А да, я плакала каждый раз, когда он уходил, после ссоры. Мы сами разрушаем наши отношения Изо дня, в день, ничем не отличался. Съёмки, вечер в слезах и душ и вновь холодная постель. Я будто начала проживать тоже самое, что и с тем. Если мне изменили и второй раз. У меня будет лишь один вопрос, что я, сука, делаю не так? Все время думать, что мужики козлы? точно не мой вариант. Всегда нужно разбираться в себе, хотя, кого я обманываю? сама себя? ну да. не скрываю. Разбор в себе, это важно. Но не всегда нужен, и не со всеми людьми. Выключив воду, в слезах. Вытерла слёзы и обмотала себя полотенцем. Выйдя в нем, пошла на кухню и открыла холодильник, взяв из него бутылку вина, налила в бокал. Так и опустошила всю бутылку, бокал за бокалом. Почему я пила? дура! дура! дура! думала что станет легче, но становилось только хуже! Кровать, сон. Противный будильник, выключила. Встала с кровати, проклиная этот день. Умылась и приготовила завтрак, который ели-ели в себя впихнула. Накрасилась, и оделась. Красивое, темное, длинное платье. Короткие сапожки. Несколько мелочей. Вышла. Села в машину, ехала на очередную съемку. Ловила себя на мысли, что это потихоньку, меня убивает. Что я несу у себя в мыслях? хорошо. Ехала в машине, в полной тишине. Стоя в пробке. Выбралась, поехала дальше. Вышла из машины, съемка. Приехав домой, все по традиции. Утро, время 10:03 Сегодня не нужно было на съемку, и это хорошо. Кстати, остался один день. Меня это пугает. Записалась на маникюр на вечер, но сейчас, я иду в ванную и почистив зубы. Нанесла маску, и так пошла готовить завтрак. Обычная каша и кофе. Покушав и закинув в посудомоечную машину. Сняла маску и вновь села за монтаж. Через час, отложила. Застелила кровать и открыла окно в комнате. Сделав ещё одну чашку кофе, села обратно за монтаж. Закончив монтаж через полтора часа. Пошла одеваться, толстовка, штаны. Вышла из квартиры. Сев в машину, поехала на маникюр. От Масленникова тишина. Дима Масленников Я сел в машину, и поехал домой. Если это, ещё можно так назвать. Я ехал туда, не чтобы поссориться. А чтобы попробовать, ещё раз поговорить спокойно. Я ее люблю. Приехав на место, вышел из машины и направился на квартиру. Зайдя туда, почувствовал ее запах духов с клубникой. -котёнок? По тишине, понял что дома никого нет. Осмотрев квартиру, увидел несколько пустых бутылок вина. Решив что, не буду ее тут ждать. Так как это может только усугубить все, вышел и уехал. Ульяна Истомина/Масленникова Делая ногти, выбрала цвет. Чёрный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.