ID работы: 13234082

Духи с запахом клубники

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:

Продолжение

Утро, 8:30 День икс. Задержка. -блять, нет Сказала я, вслух. Я решила записаться на узи, но свободно, было только через три дня. Записалась, но все делала молча, не говоря Диме. Теперь мыслей стало больше. Собралась, одела длинную юбку, и чёрную водолазку. С чёрными короткими сапожками. Хвостик. Вышла из дома. Поехав на съёмки, думала о том, как мне сейчас не хватает Димы и родителей. Узи только через три дня, на эти два дня, можно съездить к родителям. Хотя, нет. Приехала на съёмки, и зайдя в помещение, увидела Лигу. -Ульяна, привет-сказал Даник, при виде меня. Сразу же на меня посмотрела вся команда, которая была там. -Столяров, я думала мы только будем, а тут вся команда Дмитрия-сказала я, подходя к ребятам, и снимая пальто. -хорошо выглядишь-подметил Столяров -спасибо, всем привет-сказала я, и повесила пальто -что снимаем?-узнала я, так как меня позвали, просто на съёмки, на на какие я не знала -ну спорт-ответил Лёша -емае, нет. Я не смогу-сказала я, и сзади послышался голос Димы -привет, почему же? -пойдем отойдём-сказала я, не поворачиваясь. Но смотря в пол. Конец фразы. Повернулась. Мы отошли от ребят -котёнок, я ничего не понимаю. Что происходит -не знаю Дим, не смогу, потому что я не в той одежде. Думала что то другое будет. Лёша не сказал, что именно будет, и не сказал какую одежду брать -а я все слышу, у меня для вас есть одежда-сказал Столяров -Лёша, иди отсюда-злостно возразил Масленников -ладно, тогда погнали-ответила я, и отошла от Димы. -там переодеться можно-сказал Лёша, и я пошла куда показал он. Увидев чёрную футболку и чёрные штаны. Переоделась, и вышла к ребятам -я готова, мои хорошие-сказала я, подходя к ним -о боже мой-сказал Даник, смотря на меня -что то не так? -наоборот, ты очень красивая -спасибо, ну начнём? -да, погнали-ответил Алексей Снявшись, камеры выключились -господи, я тебя убью Столяров-сказала я, с отдышкой -я помогу-ответил Даник -классно, но больше я сниматься не буду в этом-сказал Шкред, смеясь -ну вы и слабые-ответил нам Алексей, тоже смеясь -я переодеваться-сказала я, а после ушла от них Выйдев из здания, меня встретил Масленников и Даник -Ульян, стой-сказал Дима, и остановил меня за руку -м?-останавливаясь, сказала я Мы отошли -что ты скрываешь? -я? ничего. А что? -тебя же не одежда остановила. Только понять не могу, что тогда? -если бы меня остановила не одежда, я бы не снималась. Дим, как там с Полиной? -сука, Ульяна хватит-повышая тон, сказал Масленников -ладно, я на следующие съёмки-ответила я, и ушла от него, сев в машину. Уехала Дима Масленников Не став ее держать, я лишь следил за тем, как она скрывается с моего поле зрения. Стоя около Даника -что у вас происходит?-спросил Даня -да не знаю, ладно, я поехал -туда же? -да Ульяна Истомина\Масленникова Поехав на следующие съёмки, вновь занимаясь самокопанием. Приехав, снялась. И уехала домой. С небольшой надеждой, что дома будет Дима. Зайдя домой, пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.