ID работы: 13234082

Духи с запахом клубники

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Продолжение

Проводив всех гостей, Я отправилась кормить малышку, а Дима пошёл в душ. После кормления была моя очередь. Самой не верится, что у нас появился ребёнок. Утро, время 6:23 Проснулись мы, от плача малышки. Начиная скидывать с себя одеяло, -лежи, я сам После как Дима покормил ребёнка смесью, лёг обратно ко мне. Дима заснул, а мне не спалось. В итоге встав с кровати, пошла умываться. Когда я была в роддоме, думала о многом, но больше думала о ютубе. А после начала готовить завтрак, закинув в тостер три хлеба, после, намазала сливочный сыр и положила сыр, огурчики, и листья салата. Открылась дверь, откуда вышел Дима, улыбнувшись друг другу, он ушёл в ванную. А я налила нам кофе. И положила в тарелку, бутерброды. Подав все на стол, села и начала пить кофе, смотря в окно, после присоединился Дима. -Дим, я тут о многом думала-сказала я, смотря на стол -не пугай меня-сказал Дима, и посмотрел на меня -вообщем, я хочу уйти с ютуба-сказала я, и облокотилась на спинку стула. -почему?-сказал Дима, и отложил еду -ну, устала. Понимаешь, мне нравится снимать, монтировать. Но иногда начала ловить себя на мысли,«меня начинает это убивать» на том, что не хочу. -интересно, конечно. Попробуй, не вспоминать о ютубе, потом может снова загоришься. Сама вспомни, ты с отдыха приехала-не успев договорить, я его перебила -нет, я не хочу про это. Когда я приехала, я работала, так много. Потому что, морально была убита, и нужно было куда то ещё все скидывать. А не потому что накопилась работа-сказала я, смотря на Диму -я тоже-монотонно, сказал Дима. отводя взгляд от меня. -все, забыли Закончив завтрак, я начала убирать посуду, и мыть ее. В это время Дима, сидел в телефоне, сидя на за столом. -надо ее сегодня искупать-сказала я, продолжая мыть посуду -поможешь мне? -конечно-ответил Дима Услышав плачь, выключила воду. Но заметила, что Дима сразу же подорвался и пошёл в комнату. Вновь включила воду, и продолжала мыть посуду. После чего, вышел Дима с Виолеттой на руках. -ты ее давно кормила? -ты кормил, в шесть. Сейчас сейчас уже восемь Выключив воду, и протерла руки от воды, взяла малышку, и удалилась с ней в комнату. Пока ее кормила, лёжа. Сидела в телефоне, искала залы. Хотя туда я смогу попасть, только через четыре месяца, а то и через пять. Виолетка уснула, обложив ее подушками. Вышла из комнаты, увидев что раковина пуста, -спасибо-сказала я, и подходила к Диме, который откладывал свой телефон. Аккуратно прикоснулся к талии, после как села на колени, лицом к лицу, его руки поднялись к спине. Прикоснувшись губами, влились в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.