ID работы: 13234082

Духи с запахом клубники

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Продолжение

Масленников положил меня на спину, и надвис на до мной. Целуя меня, отдавая себе отчёт о том, что сейчас ничего нельзя делать. Пролежав так, несколько минут, так как ребёнок вновь заплакал. -поскорее бы прошли два месяца-сказал Дима, на ушко. После отпустил, и я пошла к малышке. Полежав с ней, к нам пришёл Дима. И лёг к нам. Наши взгляды, вновь пересеклись. «Я ждал твоего ответа» Но после наши взгляды опустились на малютку, которая начала плакать Вновь вставая, с кровати и взяла ее, начиная качать, и давать соску. Но она ее лишь выплюнула. И продолжала плакать. Спустя минуты четыре, Виолетта не успокаивалась, и я уже начала нервничать, почему она плачет. Дима сидел на кровати, и смотрел на нас. Заметив, что я начала нервничать, встал и взял ребёнка, и начал его успокаивать сам. Через время, она успокоилась. Поймав этот момент, мы решили ее искупать. Положив детскую ванночку, набрали тёплую воду в небольшую емкость. Обмотав ее, тканевой пеленкой, положили. Дима аккуратно, по чуть-чуть поливал на неё воду. Я стояла рядом, делая упор на ванную, и улыбалась малышке. Дима взял ее на ручки, а я обернула ее полотенцем. Сделав все детские процедуры. Одели и я начала ее кормить. А Дима разбирался с вещами, которые мы оставили пока купались. Покормив, она не заснула, и пришлось ее качать. Но она лишь ещё больше начала плакать. Дима зашёл в комнату, взяв ее на руки, начал сам укладывать спать. А меня отправил в душ. Я зашла в душ, и включила воду. Села и облокотившись, на другую часть ванны, закрыла лицо руками, и полились слёзы. Была я там довольно долго, Дима постучался, -все хорошо?-прозвучал голос, сквозь воду. Ничего не ответив, так как он бы понял что я плачу. Встала и выключила воду. Услышав шаги, от ванной. Взяла полотенце, и обернулась им. Перед зеркалом в ванной, скинула его. И начала смотреть на свой живот. -какая я ужасная-ели-ели прошептав это, чтобы никто не услышал. Повесила полотенце, и одела домашние штаны, и мешковатую кофту с длинном рукавом. Вышла из ванной, и увидела Диму, который сидел на диване, и смотрел на меня. Он поднял бровь, и смотрел на меня с серьезным лицом. -а ты чего? холодно? -а..да -ты же недавно говорила что жарко -ну какая разница, что я говорила. Теперь, мне холодно-сказала я, и села на диван. -не ври мне, что случилось? -ничего, увидела своё тело -понятно, вставай-сказал Дима, а после сам встал -зачем, Дим? -вставай Я встала, после чего, мы пошли к зеркалу, которое было в коридоре. Он встал сзади меня, и поднял кофту, чтобы было видно живот. -что тебе не нравится?-спросил Дима, осматривая мое тело -растяжки, и ещё я толстая-сказала я Масленников, провёл рукой по животу, -какой худенький-сказал Дима, а после обхватил руками мою талию. полностью. -и где ты толстая?-спросил Дима, прошептал на ушко. После положил голову на мою плечо, и смотрел в зеркало на меня. Все также держа за талию. -растяжки, они такие ужасные-сказала я, и начала убирать руки Димы Дима убрал руки, но продолжал на меня смотреть, -ты меня стесняешься? -нет -тогда в чем проблема? не мучай себя, этой тёплой одеждой. И не плачь одна в ванной-сказал Дима, и пошёл первый на кухню. -я не плакала-сказала я, и сложила руки. -хорошо, я тебе верю. Иди переодевайся-сказал Дима, и махнул рукой. Я же пошла в гардеробную, и переоделась, топ, накинув халат. Вышла, и увидела улыбку Димы, который все также сидел на диване. Подойдя к нему, он сидя, убрал бантик на моем халате, и поцеловал живот, после встал, и взял меня руки. Положив меня на кровать, начал целовать -как же я тебя хочу-прошептал Дима, и уткнулся носом в шею -нельзя пока-в ответ, прошептала я -знаю-сказал Дима, все в той же позе. Поцеловав меня в губы, встал и ушёл из комнаты. В душ. Я легла под одеяло, но не смогла заснуть. Через несколько минут, зашёл Дима, и лёг ко мне, думая что я сплю, делал все очень тихо, и аккуратно. -я не сплю-сказала я, лёжа на боку от него. -почему?-сказал он, когда лёг и притянул меня к себе, целуя в шею. -не знаю-сказала я, и уткнулась носом в одеяло, сдерживая слезы. Спустя время, Дима уснул. Я аккуратно выбралась из его объятий, и закрывая рот, чтобы не закричать, вышла из комнаты. Зайдя в ванную, вновь полились слёзы, я держала рот двумя руками, а слёзы все также текли. И становилось ещё больнее, от того что ты не можешь крикнуть. Стук в дверь. молчу. Дверь я не закрывала, и Дима зашел. Увидев картину, как я сижу, облокотившись на стену, закрывая лицо. И тихие всхлипы. -котёнок-тихий, но очень сильный голос, сказал подходя ко мне. -моя ты девочка, тише-сказал Дима, начиная меня обнимать -что случилось? Молча, я начала мотать головой, все также держа руки на лице. Дима не спешил их убирать. Отстранившись от меня, смотрел на меня, я вытерла слёзы рукой, но шли только новые. -дай салфеточку-сказала я, забитым носом Дима оторвал от туалетной бумаги, и дал мне, все также смотря на меня. Без прерывно. Пытаясь, понять что со мной? почему я плачу? -котёнок..-сказал Дима, после сделал паузу, -котёнок, мне сложно смотреть как ты плачешь, что случилось? -я не знаю, Дим. Не знаю-прошептав, встала. А Дима встал за мной -пойдем спать-сказала я, и вышла из ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.