ID работы: 13234082

Духи с запахом клубники

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Продолжение

Мы легли на кровать, Дима почти сразу заснул. А я все также не смогла заснуть. Малышка вновь проснулась, и начала плакать. Я приподнялась с кровати, и подошла к ней, беру на ручки. И укачиваю. Смотря на неё, улыбаюсь. Виолетта начала успокаивается, и решив положить ее в кроватку, она вновь заплакала. Вышла из комнаты, захватив подушку, куда можно положить малышку. Положив эту подушку на диван, и сама села, все ещё держа малышку. Уложив ее в эту подушку, и положив руку на неё. Смотрела на неё, а после, на окно. Я не понимала что со мной, почему я заплакала. непонятное состояние, которое появляется в любой момент. Сейчас оно по-настоящему сильное, руки трясутся, а от боли внутри, сердце сжимается. Вновь посмотрев, на малышку. Начали идти слёзы, которые я быстро вытерла рукой. Дима вышел из комнаты, и посмотрел на нас. -вы чего тут?-шепотом, спросил Дима -она заплакала, чтобы тебя не разбудить, сюда пришли-сказала я, не поднимая глаза на него -котёнок, мне не нравится твоё состояние. Уже три часа ночи, а мы ещё не спим. -она уже спит-сказала я, смотря на Диму -опять ты плакала?-спросил Дима, и сел на корточки около меня. Положив руку на коленки, смотрел на меня. -нет, просто-сказала я, не договорив фразу, так как не знала что ответить -иди в кровать, я ее щас аккуратно переложу-сказал Дима, начиная вставать Я послушно встала, и легла на кровать. Прошёл Дима, с этой подушкой, и переложил ее, в кроватку. Сел на кровать, я лёжа смотрела на него. -что с тобой?-спросил Дима -не знаю, давай спать -ты это говорила час назад, и в итоге убежала -я буду спать Утро, 5:32 Плачь ребёнка, встала и взяла ее на руки, легла на кровать, и начала кормить. Дима проснулся, и посмотрел на нас, после посмотрел сколько временни. После вновь вернул взгляд на меня. Пока малышка кушала, она и заснула. Оставив ее между нами, мы вновь заснули. Просыпалась я каждый час, и в итоге в семь часов утра, я встала. Положив свою подушку, около Виолетты, ушла из комнаты. Умывшись, я налила себе кофе. И села за стол. Смотря в окно, светило солнце. Взяв книгу, с полки. Начала читать. Время 8:18 Вышел Дима, и посмотрев на меня, направился в ванную. Закрыв книгу, вернулась в комнату. А Виолетта потихоньку просыпалась, -доброе утро, мой зайчик-шепотом, сказала я, когда нагнулась к ней. Улыбаясь ей, гладила ее животик. -будем кушать? Взяв ее на ручки, начала кормить. К нам заглянул Дима, -будем завтракать?-спросил Дима -я не хочу, если хочешь, кушай-сказала я, следя за малышкой. -ладно, понял-сказал Дима, и вышел из комнаты, закрыв дверь Малютка поела, но засыпать не хотела. Открыв дверь, взяла ее на руки, и захватила подушку, которая была в ее кроватке. Положив на диван, подошла к Диме -что ты готовишь?-спросила я, с улыбкой -сырники-ответил Дима, и улыбнулся Поцеловав его в щеку, пошла обратно к Виолетте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.