ID работы: 13234082

Духи с запахом клубники

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Продолжение, спустя 3 дня

-Масленников, ты совсем ебнулся? ты блять меня не предупредил, и уехал, сказав что ты на просто обычные съёмки. Ты совсем блять? Ты мог там…, тебя не смутила сама история? что те просто пошли в поход, и погибли -Ульян, успокойся. Я жив и все хорошо -Масленников, я не могу успокоиться! ты хоть понимаешь всю опасность? -да, я понимал всю опасность. Мы можем нормально поговорить? расскажи, как ты? -я много чего могу рассказать. Например, как я провела все эти ночи, все эти дни. Выла здесь на полу, как собака побитая, пока был ты там. Как живу с тобой, как с маленьким ребёнком. Как мысли, ко мне пришли, о разводе. Все замечательно, Масленников. Или что? что ты хочешь услышать? Ты мою жизнь, превратил в кошмар. Это ты хочешь слушать? -Ты хоть понимаешь, что ты когда поехал туда, ты меня в этот момент бросил. Плевать ты хотел на меня в этот момент. -Ульян -Масленников, ты можешь хоть, чуть-чуть задумываться не только о себе, но и обо мне тоже? Можешь мне такое пообещать? -нет, не могу -отлично, пять баллов тебе, Масленников -Ты хочешь развода? -да, я хочу развода -хорошо, я тебя услышал. Значит, подаём на развод? -значит, да. А ещё это знаешь, что значит? то что я дурой была, что дала тебе этот ужасный второй шанс. -мне ещё раз повторить? я услышал. А теперь, ты меня услышь! -Может я не прав, что не сказал тебе. Но знаешь, я тогда чуть не погиб, ты права. Я тогда видео с прощанием записывал. И о том, о чем я думал, это о тебе с Виолеттой. Как Виолетта будет без отца? вот о чем, я думал, когда мы чуть там не погибли. ВОТ О ЧЕМ Я ДУМАЛ, МАСЛЕННИКОВА. -а у тебя, были мысли о разводе. Похвально. Я знаю о них, угадай от кого? от мамы, правильно. Расскажи мне, для чего разглашать о том, что происходить у нас? даже родным. Это наш мир, наш. -уж прости, прости меня. Что я не смогла сдержать себя. Да, я согласна, я не права в том, что рассказала это твоей маме. Но блять, тебя рядом нет, набрать тебе? не могу. С кем мне разговаривать? держать в себе? -да, значит, держать в себе -я тебя услышала! -вау, я пошёл собирать вещи После этих слов, Дима пошёл собирать вещи. Я села на стул, и смотрела в окно. Пыталась сдержать эмоции, так как после того, как все сказала, начала жалеть. Хочется вернуть назад и не говорить о разводе. Я услышала как Дима резко кинул сумку, и направился ко мне -Ульян Сказал Дима, тёплым голосом. И сразу же пошли слёзы, которые я уже не смогла сдерживать. Все также смотря в окно, -м? -ты уверена в тех словах?-спросил Дима, и сел за стол, смотря на меня. Все также смотря в окно, помахала отрицательно головой. -повернись ко мне-мягким, тёплым, родным голосом, сказал Дима Я повернулась, он осмотрел мое лицо, и опустил голову, сжав свои руки, которые лежали на столе -для чего ты все это сказала? -не знаю, у меня правда..правда были такие мысли. И знаешь, твоя мама была права -в смысле?-спросил Дима, подняв голову на меня -в прямом, она сказала, что эти мысли, потому что тебя нет рядом. Она права. Ты так часто, пропадал на съемках, что мне просто было очень трудно -Ульян, мы уже не та пара, которая может разойтись и сойтись. Теперь, все намного сложнее, у нас есть ребёнок. И давай, сделаем так, я сейчас поживу в студию, дам возможность обдумать тебе, абсолютно все. Может это будет только усугублять. Но это, нужно. Мы щас сильно поругались, и сейчас просто играет чувство привязанности. -я согласна, но зная себя, это только все усугубит -мне это тоже нужно, и я не знаю, что будет через пару лет, или два месяца. Сейчас, нам нужно сделать это -самое ужасное предложение, с которым нужно согласится-сказала я, и закрыла лицо руками -давай, я сейчас уеду, и приеду завтра, сядем и поговорим. Виолетта сейчас у родителей, попросим чтобы ещё чуть-чуть у них побыла -хорошо, я тебя поняла После чего, Дима встал со стула, подойдя ко мне, поцеловал и ушёл в коридор. Закрылась дверь, у меня все также текли слёзы. От которых, потом, произошла истерика. Утро, время 8:34 Проснувшись, и лёжа в кровати, залезла в телефон. Приеду в 13:00 Ответив, что жду его. Выключила телефон. Встав с кровати, отправилась в ванную. Ещё вчера, мне пришло сообщение, о том, что приглашают меня в интервью. Я удивилась, для чего? ведь, я даже не снимаю контент. Но я согласилась, и съёмки назначены на завтра. Позавтракала, и включила музыку, для начала уборки. Закончив уборку, время было уже одиннадцать. Я пошла краситься, а после и переодеваться в обычную одежду, чтобы не быть в пижаме. Сделав легкий макияж, и одела широкие штаны, с топом, и сверху мешковатую кофту, застегнув ее наполовину, пошла на диван, чтобы почитать. Читав, услышала звук ключей. Отложив книгу в сторону, пошла в коридор. -приветик -привет, котёнок Сидя на кухне, начался разговор -ну что? как наши мысли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.