ID работы: 13234082

Духи с запахом клубники

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

Продолжение

-Ну что? как наши мысли? -Сегодня их было ноль. Я не хочу развода. Но я не могу понять, не хочу ли я его, из за Виолетты, или из за чувств к тебе. -ясно, два варианта. Мы начинаем работать над нашими отношениями, или забиваем на них, и в итоге идёт развод. Молча смотрела на Масленникова, не зная что ответить -Дим, пожалуйста, пообещай мне одного, что ты больше не будешь так делать -обещаю, а ты пообещай, что будешь все говорить мне, любые свои мысли. -обещаю Автор Они встали со стула, одновременно. Вцепляясь в губы друг друга. Подхватив ее на руки, они направились в спальню, с каждым разом, продлевая свой поцелуй. Положив девушку на кровать, он опустился сразу же за ней, не отпуская ее губ. Не сдерживая долгой паузы, поэтапно снимали с себя одежду. Войдя в неё, из ее губ вылетел долгожданный стон. Которого так хотел услышать брюнет, за все это время. Он так хотел к ней прикоснуться, и так хотел ее. Страсть была сильной, удовольствие усиливалось. первое лицо Лёжа на кровати, в тёплых объятиях. Произнесли фразу, которой нам обоим не хватало. Собравшись, поехали за малышкой. Сели в машину, и Дима залез в телефон, чтобы написать маме. А после, тронулись с места. -как у тебя с ютубом дела? -никак, меня позвали на интервью. Только для чего? я не понимаю -ну ты пропала на четыре месяца или больше, думаю, что никому это не понятно, и это и хотят узнать. Во сколько? -в три часа дня, должна быть там. Посидишь с Виолеттой? -да, конечно Забрав Виолетту, чуть-чуть посидев с родителями Димы. Отправились домой. Утро, 6:23 Подъем с кровати, кормление. Сон крохи. Утро, 7:34 Я была в попытках уснуть, но ничего не получилось. И в итоге, я встала с кровати, выходя из комнаты, посмотрела на Масленникова, который ещё спал. Сонное царство-сказала я, в мыслях. И вышла из комнаты, очень тихо закрыв дверь. Направляясь в ванную, умылась и сделала маску. Пройдя на кухню, сделала кофе. И села за стол, захватив книгу, начиная читать. Дима вышел из комнаты, а я была уже на диване, и продолжая читать. -доброе утро, котёнок -доброе-серьезным голосом, сказала я. Смотря в книгу Дима направился в ванную, я же отложила книгу, и начала делать ему кофе. Сделав, оставила около чайника, чтобы точно заметил. После, подошло время ко второму кормлению, и я направилась в комнату. Взяла на ручки, кроху, которая только начинала просыпаться. -ты же моя хорошая, кушать будем? Начиная кормление, зашёл Дима, и прошептал, благодарность за сделанное кофе. Я была в ванной, и слышала смех Виолетты, и голос Димы. Начиная наносить тональную основу, не смогла сдержать улыбки на лице. После того, как накрасилась, вышла из ванной, и направилась в гардеробную. Одела рубашку, поверх платье, которое хорошо подчёркивало тонкую талию, и капроновые колготки. Подойдя к кухни, чтобы взять телефон, увидела взгляд Димы -и это моя жена-сказал Дима, с улыбкой, и переворачивая на меня телефон. Он снимал сториз, и помахав в камеру. Убрала телефон в сумку, подошла к Виолетте, чмокнув ее в щечку. -я одеваться-сказала я, и ушла в коридор. Дима доснял сториз, и подошел ко мне. Я нагнулась за ботинком, и подогнув ногу, одела, начиная застегивать, ничего не получалось -поставь-сказал Дима, и посмеялся Я сделала недовольное лицо, и поставила ногу, застегнув молнию -умный типо -типо да Посмеявшись. Я оделась и поцеловав Диму, вышла из квартиры. На интервью, -Итак, сегодня у нас интересный гость. А именно блогер, который пропал аж на четыре месяца, и все ещё не нашёлся. Ульяна Масленникова. -вы первые, кто меня представил, как Масленникова. -а что? нужно Истоминой? -нет, все прекрасно -как дела у тебя? -да все прекрасно, у вас как? -тоже все хорошо, так, ну давай перейдём к частым вопросам, от твоих фанатов. -конечно, погнали -Итак, самый первый вопрос, это где ты? куда пропала? -ох, не знаю как на него ответить. У меня произошло очень многое в жизни, как пример, это ребёнок. И сейчас, просто мне внутри, очень сложно, вернуться в тот график. То есть, работать по ночам, ездить на съёмки, каждый день. -хорошо, многое говорят, что ребёнок не преграда, для карьеры. У тебя получаеться хорошая преграда? -преград нет. Это как то само произошло, я возможно вернусь, а может и нет -надеемся что вернёшься, так ну хорошо. Ходят слухи, что вы развелись с Димой? -мы очень часто ругались, и хотели. Но мы сели и поговорили, спокойно. И сейчас, и будет все хорошо. -о, интересный вопрос. Вы с Димой раньше вели войну, на ютуб. Сейчас, вы встречаетесь, как так? -а мы разве не говорили? У нас не было войны, просто были кое-какие моменты, в нашей жизни. -интересно, хорошо, идем дальше. Села в машину, и поехала домой к своим родным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.