ID работы: 13234082

Духи с запахом клубники

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

Нам годик

Малышка одета в белое платье. Я тоже была в белом, длинном платье. Дима стоит рядом, и нас фоткают. После фотосессии, на улице. Мы зашли в наш дом. Зайдя, Эмиль нёс тортик, со свечками. Помогая задуть, Виолетте, под крики ребят с поздравлениями. Посадив Виолетту на колени к Диме, мы начали отмечать ее день рождения. Вечер, малютка заснула. Я вышла на крыльцо, захватив сигареты. И накинув на себя плед. Поджигая сигарету, сделала затяжку, и погружалась в свои мысли. Не вериться, что дав человеку, второй шанс, мы смогли перейти через все. Мы купили этот дом вместе, перевезли родителей, и многое другое. Дима продолжает заниматься своим любимом делом, и я тоже, занимаюсь своим любимым делом, а именно, вернулась в ютуб. Вспоминая, все моменты, в душе было так легко, от того, что это все позади. Мои мысли, прервал человек, сзади меня, который положил руки на мою талию, и поцеловал плечо. Откинув сигарету, я развернулась к нему. -это что такое?-спросил Дима, смотря на меня -это? а что это? -сигареты, ты снова начала курить? -захотелось, больше не буду..наверное -я тебе дам, наверное Обнявшись, и прошептав друг другу, как сильно любим. Перевернувшись, смотря в даль, и облокотилась спинной, к Диме, который обнимая меня. Разговаривая о многом, о всем вместе пути. Вспоминая смешные и грустные моменты. Мы были одни, без гостей. Было так хорошо, и так спокойно, так тепло, так уютно. «как меня бесит этот Масленников» «это все были слухи, которым мы доверились» «я правильно перевёл песню?» «мои любимые девочки»

Happy end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.