ID работы: 13234090

На краю любви или пропасти? |Сборник имейджинов|

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы будем вместе...

Настройки текста
Примечания:
Крик… И ещë один… Тишина. Где же ты, Джоэл? Ты же обещал, что не полезешь туда, куда не просят. Ты же обещал, что мы будем вместе. Полгода назад. Ты стояла на кухне и готовила вместе с Элли ужин. Джоэл вам обещал, что вернëтся не позже семи, на что ты закатила глаза и с улыбкой произнесла: — Не позже семи утра? Нам нужно будет готовить завтрак? В ваших отношениях всегда присутствовал подобный стëб, а начал это сам Джоэл, когда вы только встретились. Вы оба помните тот день, ведь Джоэл уже был с Элли: они искали «Цикад». Джоэл никогда никому не мог довериться, тем более в такое время, но ты смогла сломать этот лëд, что был между вами. Сначала вы оба относились друг к другу с неким недоверием, затем вы начали как-то общаться, смеяться, так началась дружба. А потом оба и не заметили, как влюбились. Но долго боялись признаться в этом. Тем не менее, Элли очень радовалась, когда узнала о ваших отношениях. — Наконец-то у этого старика будет вторая половинка. — Девушка с улыбкой смотрела на вас, любуясь. Вот уже семь часов вечера. Джоэла всë ещë не было. Ты была не удивлена, поэтому решила уже накрывать на стол для вас с Элли. Но тут открывается дверь, а в дом заходит уставший мужчина. — Вот я и дома. Привет. Ему навстречу вышли две девушки, которые удивились и обрадовались приходу Миллера. — Вау, ты пришëл вечером. Удивительно. Ты улыбнулась и подошла к нему, целуя в щëку. — Я же обещал. Кстати, пахнет очень вкусно, а я как раз проголодался. Пора ужинать. Вот вечер прошëл, вы уже лежите в постели, обсуждая сегодняшний день, какие-то проблемы и просто жизнь. — А если бы ты умер там? Или тебя бы укусили? Что бы мы с Элли делали? — Ты была крайне возмущена тем фактором, что Джоэл полез в опасную зону, чтобы «просто половить зомби». — Думаю, Мария тоже ругает Томми за ваше поведение. Мы волнуемся, Джоэл… Мужчина слушал твои высказывания спокойно, без каких-либо огрызаний. С одной стороны, ему приятно, что хоть кто-то заботится, волнуется, но с другой ему тоже неприятно видеть твоë грустное лицо. Миллер понимает, что ты волнуешься, но это его работа, и ты знаешь об этом. — Не волнуйся. Я знаю, что тебе сложно сделать это, но прошу. Так будет лучше. — Он положил свою большую тëплую ладонь на твою щеку и начал поглаживать. — Я тебе обещаю, что я буду предельно аккуратен. Мы с тобой всегда будем вместе, несмотря ни на что. Ты же смотрела на мужчину, грустно улыбаясь. Обещать такой в этом мире слишком глупо, но ты верила его словам… Но кто знал, что они не сбудутся?.. Наши дни. Ты тихо шла по направлению к звукам. Крики становились отчëтливее, ты с каждым шагом приближалась к тому месту, где должен быть Джоэл. Но почему ты так волнуешься? Почему ты хочешь заплакать именно сейчас? Подойдя к двери, ты тихонько открываешь еë. Но, увидев происходящее, ты резко захотела закрыть дверь. — «Нет… Нет… Этого не может быть… Это всë страшный сон…» В голове крутились мысли, что это всего лишь сон, страшный, ужасающий, но сон. Это не помогает. Это жестокая реальность, где люди намного страшнее тех тварей-зомби. И если от последних ты знаешь, что можно ожидать, то от людей ожидать чего-то одного бессмысленно. Они слишком жестоки, особенно сейчас, когда порядка как такового и нет. Резко открыв дверь, ты врываешься в комнату. Стреляя по некоторым людям, ты хочешь подбежать к нему. Но этого не дают тебе сделать другие люди, которых ты не подстрелила. Они сжали твои руки, ноги, начиная бить по животу, чтобы не дëргалась. И это срабатывает. Ты видишь женщину, что держит окровавленную клюшку для гольфа. Это его кровь. Ты ничего не можешь сделать, остаëтся только кричать, что скоро они умрут. Умрут страшной смертью. Намного хуже, чем эта. Последний удар… Последний крик… В ушах слышится ужасный гул, заглушающий все разговоры. Но даже сквозь этот гул ты слышишь, как кто-то кричит. Это кричишь ты, даже не понимая этого. Слишком больно… Больно на душе, на сердце. И эта боль не сравнится с физической болью. Эта боль намного хуже. Больнее. Кровожаднее. Мы будем вместе… Даже если придëтся умереть обоим… Ты решилась на месть. И она будет. Ты не умрëшь ровно до того момента, пока самая главная тварь не будет убита от твоей руки. Подожди меня… И я буду с тобой… Только дождись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.