ID работы: 13234090

На краю любви или пропасти? |Сборник имейджинов|

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодный, но тëплый вечер...

Настройки текста
Примечания:
Осенний вечер. За окном дождь, слякоть, идти никуда не хочется, да сегодня и не нужно. Вы с Элли сидите на диване, разговаривая о чëм-то. С недавних пор вы стали жить вместе. Это произошло по инициативе Элли. Ты долго отнекивалась, думая, что лучше жить отдельно, но твоя девушка так не считала. Сейчас вы разговаривали о том, что Дина и Джесси достаточно милая пара, что они понимают друг друга и, возможно, никогда не расстанутся. — А что насчëт нас? — Элли глянула на тебя, слегка улыбаясь. — Мы же всегда будем вместе, правда? Ты усмехнулась, поглаживая еë по спине и смотря в одну точку. — Знаешь, я нашла того человечка, с которым хочу всегда быть рядом. Думаю, она думает точно так же. Ты проговорила это очень серьёзно, но в душе уже хотела рассмеяться с лица Уильямс. Она выглядела возмущëнной, а в глазах был слегка злой огонëк. — Я крайне надеюсь, что ты про меня. Потому что именно так я и думаю. — Хмыкая, проговорила девушка. — Ну... Как тебе сказать... — После несильного удара по ноге ты заулыбалась, немного посмеиваясь. — Ладно, ладно, не волнуйся и не злись. Я про тебя. Прозвучало тихое «угу», после чего ты резко выпрямилась, а затем притянула девушку к себе, заставляя еë падать на тебя. Она оказалась сверху, пока ты глядела на неë влюблëнным взглядом снизу. — Ты же знаешь, что я люблю тебя? Лëгкая улыбка показалась на устах Элли, а сама девушка начала покрывать твоë лицо поцелуями. — Знаю. Но я люблю тебя больше. Вы обе засмеялись, а внутри у вас загорелся огонëк счастья, что заставлял сердце биться сильнее. Даже если за окном идëт дождь, на улице холодно, ваша любовь всегда будет согревать вас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.