ID работы: 13234092

Стокгольмский синдром Биби

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Старая душная директриса.

Настройки текста
Примечания:
* начало ок да? * Биби работала главным журналистом главной газеты в городе. В один из ее рабочих дней ее вызвал директор. - Вызывали? – Спросила Биби войдя в кабинет директора Пенни. - Ну конечно же да. – Как всегда злая Мисс Пенни сидела за своим столом и сверлила Биби взглядом. – Мне нужно больше фантастики! Хоть единороги в мерседессе летящие над Москвой. Сделаешь 10 статей с фэнтези за три дня – получишь отпуск и возможно премию. А если нет, то я сделаю так, что тебя ни одна газета или телевидение не примут никогда. - Хорошо… - Принимайся за работу. Живо! Выйдя в коридор направляясь в свой кабинет, Ббби по дороге встретила свою лучшую подругу с детства Нани. Она шла с кучей бумаг и остановилась. - хеей! Приветик! Ты чего такая грустная? Опять Мисс Пенни накричала? - Да накричала не то слово… Сказала за 3 дня написать 10 статей про фэнтэзи и что-то в этом духе… - Ох, не повезло тебе не одной. Мне сказала, что надо все документы на этот офис и на каждого работника перевести в электронный вариант, а они все рукописные. - К сожалению, это единственная высокооплачиваемая работа. – Вздохнула Биби. - Ага. Ладно, пока. До вечера! – Попрощалась Нани с лучшей подругой и убежала с кучей бумаг. *** 23:56 Мысли Биби: «как же спать хочется. Надо заварить кофе и печатать дальше.» Заварив кофе, Биби просидела в офисе всю ночь. На утро, к ней влетела на вех парусах восторженная Нани. - что случилось? – устало спросила Биби у прыгающей подруги - Бибиии!!! У нас новый директор!!! Он такой красавчик!!! Смотри!!! – Восторженная Нани показала фото на телефоне высокого парня лет 25, с фиолетовыми волосами. - На вампира смахивает, жутковато слегка… Ну и что в нем такого привлекательного? Парень видно богатый, и есть деньги ухаживать за собой, и все. – Пожав плечами, ответила на это Биби. - Вот ты вредина, ну реально. – Надулась Нани. – Ты скоро там закончишь свои статьи писать? - еще 4 статьи и все. - Мама дорогая, это что, ты сегодня всю ночь в офисе просидела?! – В шоке спросила подругу Нани. - Ну да. Сегодня вечером домой уже пойду. - Тогда удачи и пока! * Через 4 часа * Биби сидела и усердно писала уже 8 статью из 10. Был уже вечер, Нани аккуртано открыла дверь и спросила подругу: - Может домой, пойдешь уже, а? Половина девятого как никак. - Мне всего две статьи осталось дописать. Езжай домой без меня. – Ответила ей спокойным голосом Биби. - Ну ладно… Уже 00:02. «Наконец-то я дописала эти статьи». Подумала довольная Биби. Скопировав весь материал на флешку, Биби оделась, и закрыла свой кабинет на ключ. В офисе уже никого не было. Когда Биби начала спускаться по длинной лестнице, голова резко закружилась, острая боль в ноге, удар по затылку, и девушка потеряла сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.