ID работы: 13234092

Стокгольмский синдром Биби

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Новый и странный директор.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Биби в теплой кровати, в незнакомой комнате. Она чувствовала сильную боль в щиколотке правой ноги, но боль была терпимая. Когда она собралась уже вставать, она услышала чей-то спокойный, но слегка удивленный голос: - Упасть на лестнице, пролететь 14 ступенек и обойтись вывихом щиколотки, нужно быть киборгом, честное слово. - Кто вы? - Жестким тоном спросила Биби, смотря в тот темный угол, откуда доносился голос. - Ну-ну, помягче. – Из темноты вышел тот самый парень, которого Нани показывала на телефоне. - Вы наш новый директор компании? – Не сменяя выражения лица спросила Биби. - Пх, как видишь. Меня зовут Мортис. Сейчас ты у меня дома и.. – Биби перебила его - Спасибо за гостеприимство, но я пожалуй пойду домой. – Биби собралась уже вставать с кровати но Мортис быстро к ней подошел и остановил ее попытки уйти. - До утра ты будешь у меня, а вот уже потом я тебя довезу до дома. - я не буду здесь находиться до утра, моя подруга сто процентов волнуется за меня. * BONK * Мортису надоели попытки Биби сбежать от него, и он ей положил руку на голову. Биби мгновенно почувствовала дикую усталость, и ее потянуло в сон. Она не заметила, как машинально легла на подушку. - Вот и отлично. – Уходя из комнаты, сказал Мортис. *** Давно так Биби не высыпалась. С трудом она вспомнила ночной разговор. Из окна светило солнце. Часы в форме летучей мыши показывали 9:00. «Так, надо тихонько выйти в коридор, и сбежать. Там на попутке, возможно, доберусь до дома». – Придумала план Биби. Тихо встав, и на цыпочках выйдя, Биби увидела ковер. Как же хорошо, что в детстве Биби занималась танцами. Как балерина она бесшумно проскочила к двери, но она услышала позади голос, от чего пошли мурашки по всему телу: - Похвально. Ты случайно шпионом не работала? – Выпивая чашку кофе, облокотившись на шкаф, спрашивал ее Мортис. « Блин, как этот ненормальный услышал меня?!» Досадно подумала Биби. - Во-первых, я нормальный, во-вторых, дверь в спальню была закрыта плотно, а ты оставила нараспашку. «Он что, мысли читает?!» Биби не могла сказать ни слова. - Представь себе, умею читать с детства. – С усмешкой посмотрел на нее Мортис. – Ладно бери свою сумку и обувайся. Отвезу тебя к твоему дому. Даю тебе отгул на 3 дня, ибо такие хорошие работники мне нужны в компании. - Угу. – Буркнула себе раздосадованная Биби под нос. Дом у Мортиса был довольно таки большой. Они молча доехали до того дома, где была квартира Биби. Биби сказала «Спасибо», вышла с машины закрыла дверь, собралась идти, как вдруг ее подхватил Мортис и понес на спине по лестнице до квартиры. Безуспешно Биби пыталась вырваться из его рук. Когда он донес ее до дверей квартиры он поставил ее на землю, и спускаясь сказал такую фразу, от которой Биби получила кучу вопросов, но не находила ответ: - До скорой встречи, малышка. Биби решла просто зайти в дом, но тут врезалась в Нани. - БИБИ ТЫ ГДЕ БЫЛА Я ТАК ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЛА!!! Я УЖЕ И В ПОЛИЦИЮ ЗВОНИЛА, И УЖЕ БЛИН В МОРГ!! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ! – На глазах подруги появились слезы. - Да Господи успокойся! Пошли в гостиную все объясню. Заварив чай Биби рассказала Нани все от и до. - Капеец… - Нани была в глубочайшем шоке. – Да он псих походу, который втюрился в тебя и все. - Чегоо? Да я никогда бы с ним не мутила! – Смутилась и разозлилась слегка на подругу Биби. - Это программа «Давай поженимся». Я Ларисо4ка Гузеева. – Нани как всегда начала шиперить Биби с кем попало. - Да харе блин. - АЗаззазахах. – Нани посмеялась еще не много, а потом они начали до вечера смотреть сериал. Предистория Нани: Нани была подругой Биби с рождения. Они как всегда были не разлей вода. Вот и сейчас, они поселились в небольшой квартирке, пока не купили сами себе по дому. У Нани с детства был протез на ноге, и она этого стеснялась, но Биби помогла ей побороться с комплексами. На следующий день, нога Биби перестала болеть вовсе. Когда Биби лежа на кровати и писала новую статью, в дом пришла их общая подруга Макс. - Хеей, девчата привет. Все нормально у вас? - У меня все отлично, а вот у Биби роман намечается. – Хихикнула Нани. - Опа опа опа;) – Макс с хитрым взглядом, присела к Биби на кровать. – Рассказывай. Биби быстро пересказала всю историю Макс и спросила, что она пришла по какому-то поводу или что. - Да, я к вам пришла с топовой идеей. Вам надо развеяться, а то уже достало то вы дома сидите, то в офисе бегаете. Короче. Сегодня в 11 ночи начнется закрытая вечеринка нескольких районов нашего города. У меня есть три лишних билета. Пойдете? Например, Биби, Нани, и голубенок Нани 8-бит? - Оу, а вот с Битом не получится… он сейчас в командировке, и приедет только через неделю. О! может я нашего шефа позову? Надо как-то репутацию получать. У Биби например есть уже. - да хорош, девчат. – Биби покраснела как рак. - Окей, значит поехали на моей машине, наводить красоту. Даю вам на сборы 10 минут. У нас только всего зпланировано сделать! – Сказав эти слова, Макс ушла в коридор обуваться. Девочкам не оставалось выбора, кроме как одеться и выйти за Макс следом. День был очень насыщенный. Девочки накрасились, и поехали за город. Еще в 500 метрах была слышна музыка. Возле огромного двухэтажного здания было полчища машин. Припарковавшись, и войдя во внутрь, девочки прежде чем идти на танцполпошли к барной стойке. - Что будете пить? – Спросил бармен Барли. – Соки? Алкоголь? Молочные коктейли? -Нам пожалуйста апельсиновый коктейль, Сок вишня+черешня, и шоколадный мусс с Мартини. - Макс, а ты не траванешься случайно Муссом с Мартини?- С опаской спросила Биби. - у меня все под контролем. – Ответила ей Макс. - Всем добрый вечер – К девчонкам подсел Мортис. - Добрый вечер, шеф. – Нани как-то слегка занервничала. Допив быстро сок, Биби сказала что идет танцевать. Нани быстро хвостиком пошла за ней. 3-4 часа девочки отжигали на танцполе, позабыв о всех своих проблемах. Их веселье прервала пьяная Макс: - Ойлвь, девочки а пойдемьте Пивка с шефом попьем, а? Он такой хороший, я ему все рассказала. Нани и Биби стояли как вкопанные. У барной стойки сидел мортис в цилиндре, и смотрел на них, будто хотел их убить. Биби и Нани быстро потащили Макс в машину. - а мне прям ужас как интересно, каким образом фитнесс-тренер могла так сильно напиться? - Спросила слегка злая, на Макс Биби. - Скорее всего, ее напоили, вот и все. – Ответила ей Нани. Уложив уже спящую пьяную Макс Нани стала вбивать в Навигатор данные. - Кхм, Биби, можно тебя на секунду. - Девочки замерли. Биби кивком указала Нани, чтобы она села на другое сиденье, а чтобы Биби потом поехала за рулем. Мортис крепко схватив Биби за запястье, потащил ее за здание, там было темно, ничего не было слышно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.