ID работы: 13234092

Стокгольмский синдром Биби

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Самопожертвование.

Настройки текста
Примечания:
- Ну привет, главный писатель. Узнаешь меня? Иди посмотри в телевизор. – Пенни смеялась в трубку от души. Биби увидела, что телевидение прервалось. На экране появилась Пенни. Она смеялась и начала говорить: Здравствуй, я знаю, что ты это видишь. Не знаешь ли где твой суженый? А я знаю! Ахахаха;) Отойдя от камеры, Пенни показала Мортиса сидящего на электрическом стуле. Биби не стала продолжать просмотр. Она понимала что будет дальше, поэтому полетела в комнату одеватьс. Нани пока в тот момент собирала нужную Бригаду: Парня Макс – Вольт, своего парня 8-Бит, и * барабанная дробь * Шелли с ультой :D Собравшись, девочки вместе с Макс выбежали на улицу, возле дома стояла машина на 12 человек. - Я и подмогу со своей стороны вызвала. – Сказала Биби, подходя к машине. - Вот и прекрасно. – Ответила Нани. Сев в машину, за рулем сидел Ворон, и разговаривал с Вольтом, пока тот пытался найти дорогу в то место, откуда поступил сигнал от Пенни. - Нашел! – Через несколько секунд сказал 8-Бит. - Поехали! На половине пути, машина остановилась. Не хватало бензина, чтобы машина ехала дальше. - Да как же меня все заебало!!! – Нани пролезла к капоту, и ударила по какому-то проводу . Через 5 секунд мотор взревел, и машина просто полетела, такой скорости еще никогда на набирал автомобиль. Доехав, Нани, Тара и Биби решили пройти к главному входу в лабиринт, который был из травы. Когда они зашли, вход исчез. По плану, Тара, Нани, Биби отвлекут внимание Пенни, пока остальные участники операции вместе с полицией. Вдруг из-за угла выскочили 4 робота, да, именно робота. - А это что еще за чувырлы? – Спросила Нани. - Не знаю, в данной ситуации подойдет метод сначала бьем, затем разберемся. Вдруг Биби взяла крепко в руку биту, и молниеносным движением пробежала по спине, пнула роботов. Тара швырнула в них три карты, которые разрезали роботов пополам. Нани подпалила провода, чтобы роботы точно не поднялись. Девочки бежали со скоростью света, и вдруг появилась резко веревка, Нани споткнулась, и не смогла встать, она сказала: - Девочки, не бойтесь за меня, со мной будет в порядке, бойтесь за Мортиса и за себя, я присоеденюсь к замесу попзже. Девочки поежали дальше, и все же добежали до нужной точки. Биби с Тарой забежали в комнату под отрыктым небом. - И где они?- Спросила Тара. - Ай! В тару выстрелили. На ее кофте сало расползаться кровавое пятно, и она упала. Как только Тара упала, за ней стояла Пенни. Похоже было, что ее сильно жизнь потрепала. - Твой суженый отобрал у меня работу, мне пришлось продать машину, квартиру, и жить в однушке. Я решила, что тяжелее будет не умереть самому, а убить того кто тебе дорог. Пенни нацелилась на Мортиса, который был на самом деле сзади Биби и… БАМ! Взрыв рядом с Пенни. Стена взорвана. Влетели полицеские с друзьями Биби и врачами. Булл, Ворон, Вольт уже держали дружков пенни, чтобы те не дергали. Полиция уже приехала, все можно сказать, было кончено, ведь Мортис уже не на электрическом стуле, Пенни сейчас посадят в тюрьму. Когда все уходили, Пенни вырвалась из рук полицеских, толкнула Биби в угол, и сказала: - До встречи в аду, детка. Пенни достала маленький пульт и нажала на кнопку. Рядом с тем местом, где была Биби, на самом деле была спрятана небольшая Бомба, и биби от взрывы откинуло на несколько метром. У Биби зазвенело в ушах, кровь капала с виска, чувствовала боль в боку, руке. В глазах мутело, и она все меньше и менше различала движение. Затем, проавилась в темноту. Биби шла, не зная куда, вокргу была темнота. Вдруг она увидела своего дедушку, который умер, когда биби было 9 лет. - Деда! – Биби воскиклнув подбежала и обняла дедушку. - Здраствуй, Бибика, как ты выросла! Что же ты в таком раннем возрасте умираешь? - Как умраю? - Ты сейчас в коме, ты можешь выжить, и жить дальше. Или же пойти со мной в рай, и жить припеваючи. - Конечно хочу жить! – воскликнула Биби. - я рад, что получаю такой ответ. – Дед улыбнулся. –Видишь верь? За ней все и узнаешь Биби попрощалась с дедушкой, и подошла к двери. Она что-то хотела спросить, но его уже не было. Только дверь. Биби открыла дверь, и шагнула в неизвестное. Перед Биби мелькали моменты из ее жизни: Вот она идет в первый класс, затем кадр как она играет в песочнице с Нани, тут она списывает на контрольной в 6 классе, следующий кадр выпускной, и далььше… Встреча с Мортисом. Вдруг все резко обрывается и Биби начинает снова падать в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.