ID работы: 13234092

Стокгольмский синдром Биби

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Стокгольмский синдром Биби.

Настройки текста
Примечания:
- Кхм, Биби, можно тебя на секунду. - Девочки замерли. Биби кивком указала Нани, чтобы она села на другое сиденье, а чтобы Биби потом поехала за рулем. Мортис крепко схватив Биби за запястье, потащил ее за здание, там было темно, ничего не было слышно. Прижав Биби к холодной стене, он начал вести монолог, дыша ей в шею. - Так по-твоему, я псих и моральный урод да? Если я захочу, то я этого добьюсь. И в данной ситуации я хочу чтобы ты была только моя, и ничья больше, и ты ничего не сделаешь мне. А если сбежишь, твои подружки пострадают. Я это устрою, не переживай. Биби побледнела, и когда он все это говорил, она увидела у него во рту клыки, и покрасневшее глаза. - Вижу, ты заметила. А давай-ка я тебя такой же сделаю. – Мортис уже собрался цапнуть Биби за шею, как вдруг поняла что это единственный шанс. Дав ему плечом по виску, он отошел от нее, и собрался напасть на нее вновь, но Биби благодаря своему низкому росту ударила со всего размаху ногой между ног Мортису. Тот сложился пополам. Биби в завершение ударила коленной ему по носу. Тот уже лежал на земле задыхаясь, но Биби уже словно летела к машине. Быстро сев, она дала газу. - Биби что ты так стартуешь? – спросила испуганная Нани. – И что это за фигня у тебя на шее? -Позже объясню. – кратко ответила ей Биби. Набирая скорость, Биби посмотрела в зеркало. Их уже догонял Мортис. Надо было разгнаться со всей мощи, иначе их убьют. 100км/ч, 170км/ч, 210… - БИБИ МЫ РАЗОБЬЕМСЯ!!! – Нани уже плакала от страха. – ТАМ ПОВОРОТ СБАВЬ СКОРОСТЬ! Биби не знала, к чему все приведет, поворот был налево, но она решила повернуть направо и… Они смогли оторваться и выехать на трассу, а машина Мортиса влетела в дерево. Когда уж все стало спокойно, Биби объяснила Нани, почему она дала газу, и сказала что им надо уезжать. Приехав домой и собрав все вещи они поехали к своей лучшей подруге Таре. Дом был далеко за городом, так что у них было время уйти от этого сумашедшего. Дверь открыл ее сын Сенди: - Биби? Нани? Что с Макс? - Мы тебе потом все расскажем, где Тара? - Тара на верху. Идите за мной. Придя на 2 этаж: - Воу, вот так сюрприз, девчата, что случилось? Девочки рассказали подруге причину их приезда к ней. По итогу гадалка сказала: - Веселая, конечно, у вас жизнь... ТЕМ ЖЕ ВЕЧЕРОМ: - Черт, Нани, мы же Мурку забыли забрать! – Вскочила с дивана Биби. - Точно! – Закрыв рот рукой, сказала Нани. - Если ты за ней поедешь, то надень этот кулон, так, он не почувствует твою энергетику. – Подойдя к Биби, сказала Тара. Биби надела кулон и поехала в город. *** Была уже глубокая ночь, когда Биби приехала в квартиру. Дверь была открыта, взяв биту Биби зашла в квартиру. В гостиной лежала уже мертвая Мурка… Биби сев на ковер, начала гладить мертвое животное. На нее глазах появились слезы. Но тут она заметила, что на животе огромный порез. Тут она почувствовала что кто-то ее дотронулся. Она резко встала и повернулась. Она увидела Мортиса. Биби поняла что это сделал он, и уже замахнулась для того чтобы ударить его по голове. - Прости, подожди! Я не знаю что на меня нашло! Я клянусь, что изменюсь.. - А я тебе не верю ни капли!!! Ты убил мою кошку, которую я любила с детства, угрожал моим друзьям, едва не убил меня там после вечеринки, напоил Макс! И думаешь что после этого я тебя прощу? Мда. – На глазах Биби опять появились слезы. – - но… Биби не дала ему договорить и въехала ногой ему по животу. Мортис сложился по пололам, и она его спихнула локтем в ребро в сторону, от чего он упал на бок. Затем девушка вышла из квартиры. Едя по трассе, Биби почти ничего не видела из-за слез. Но все же она смогла доехать до дома Тары. Стерев слезы, она решила поехать в магазин и купить вкусняшек, чтобы повеселиться дома. Во время игр, она не заметила как с ее шеи упал кулон… Когда все разбрелись по комнатам, Биби перед сном открыла окно, было очень душно. Во сне она случайно скинула с кровати одеяло. Приближалась осень, и Биби начала мерзнуть, но проснуться не могла. Биби сквозь сон почувствовала наконец-то тепло, и что-то слегка придавливало ее бок. Она резко проснулась. Поняла, что на нее аккуратно положили одеяло, и кто-то лежит с ней рядом слегка ее приобняв. Биби поняла, что кулона нет, и почувствовала сильный страх. Когда она лежала в раздумьях что ей делать, она услышала голос: по голосу она поняла что это Мортис: - Прости меня, я очень виноват перед тобой и твоими друзьями. А еще вот.. Под одеяло залезло животное.. А точнее каким-то образом живая Мурка. - Она, правда, теперь вампир, но это не смертельно. Она так же будет как раньше питаться мышами и прочим. Или что кошки там обычно едят? Биби почему то почувствовала облегчение, и спокойствие. Она подсознательно знала, что рядом с Мортисом ей будет безопасно. Она испытывала то чувство, которое никогда не чувствовала. Она перевернулась на другой бок, и прижалсь к Мортису. Ей казалось, что они так лежат вечность…

***

На утро, Биби решила ничего не говорить никому. Когда все сидели и смотрели телевизор зазвонил телефон Биби. Звонил незнакомый номер. Подняв трубку, она услышала знакомый смех: - Ну привет, главный писатель. Узнаешь меня? Иди посмотри в телевизор. – Пенни смеялась в трубку от души. Биби увидела, что телевидение прервалось. На экране появилась Пенни. Она смеялась и начала говорить: Здравствуй, я знаю, что ты это видишь. Не знаешь ли где твой суженый? А я знаю! Ахахаха;) Отойдя от камеры, Пенни показала Мортиса сидящего на электрическом стуле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.