ID работы: 13234119

собрался как-то 10 класс

Смешанная
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
30 августа 7:34 -хм странно проснулась я достаточно рано, несмотря на то что мы пришли достаточно поздно из за того что ходили выбирали мебель для новой квартиры, ну ладно сонно разлепив свои глаза окончательно Люмин встала, сразу начала искать свое под устройство -блин он сел, Итэр сколько раз я тебе говорила купи себе сам под, задолбал уже окончательно- грозно сказала Люмин -че с утра по раньше орёшь? время ещё мало, возьми тогда мою карточку и купи мне подик какой нибудь, только маленький пожалуйста, и жижу пожалуйста. -блять, серьёзно что ли? почему я должна идти? -пожалуйста сходи и купи, можешь себе взять че нибудь - ну ок кинув свое устройство на зарядку Люмин пошла собираться, умывшись Люмин нанесла лёгкий макияж и заплела свои блондинистые волосы в пучок и надела солнечные очки сверху, оделась она в черные широкие джинсы и белую футболку, и решила немного посидеть в Tiktok и подождать пока зарядиться её устройство. Время 10:29 - так пора идти, Итэр закрой дверь пожалуйста, и начинай собираться пока, потому что когда я приду мы пойдём в магазин за одеждой в школу. -хорошо, жижу какую нибудь вкусную возьми пожалуйста - хорошо пока Люмин шла по парку ей на телефон пришло новое уведомление          'Люмин и Итэр были приглашены в чат 10 класс творит хуйню' Люмин- доброе утро что-ли, я так понимаю эта группа класса? Итэр- ага, наверное, кстати ты скоро? Розария- привет, я Розария, и да это группа класса но тут помимо учеников есть ещё некоторые учителя которые не на много старше нас, надеюсь подружимся) Люмин- нет Итэр я уже подхожу. Розария я тоже надеюсь мы подружимся)) Венти- Опачки у нас новенькие? вы что-ли пара? Итер- нет мы брат и сестра Тарталья- итак, скоро школа то у меня есть предложение, пошли культурно выпьем? Розария- твоё культурно выпьем превращается в то что ночью мы все бежим от ментов, потому что тебе пришла ахуенная идея Тарталья- да блин Розария не будь такой жестокой, так кто согласен + в чат Розария- + Венти- + Итэр- + Люмин- + все остальные тоже отправили + Тарталья: хорошо к 19:00 подходите к этому адресу Люмин: Хорошо, но кто купит выпить? Бей доу: во первых привет я Бей доу, учитель Физкультуры, приятно познакомиться, и во вторых, я куплю и принесу, и ещё Тарталья мы на ночь? Тарталья: да конечно по другому Бей доу нельзя :) Бей доу: только не творить хуйни как обычно!!!! Тарталья: вся хуйня которую я творю, вы всегда со мной, так что тут ещё не от меня зависит)))) Бей доу: все хорошо, до встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.