ID работы: 13234119

собрался как-то 10 класс

Смешанная
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
все тот же самый день, но уже вечер, Итэр и Люмин возвращались домой что бы оставить вещи коротые они купили в школу, накупили они достаточно много. -Блин Итэр как думаешь мы успеем покушать? а то я не думаю что нас накормят- сказала грустно Люмин -смотря сколько времени сейчас близнецы перевели время на настенные часы, на циферблате показывали 17:57 - ну смотри у нас час, тебе ещё собраться надо и мне тоже, если быстренько перекусить то тогда успеем-сказал Итэр -доставай тогда пока с холодильника еду и разогревай, а я пойду пока переоденусь- упомянула Люмин- и кстати Итэр, там в каком то из пакетов лежит твой подик, поставь его на зарядку, что бы ты весь вечер мой не брал -да хорошо Люми- Итэр направился к пакетам, и сразу же в 1 пакете он увидел устройство, открыв упаковку, там лежало маленькое устройство которое было чёрного цвета, проделав всю махинацию с заливкой в картридж жижи, он достал зарядку, и быстро поставил устройство на зарядку в это же время Люмин пошла собираться, нанесла лёгкий макияж и накрасила губы- я идеальна как всегда- произнесла Люмин и принялась одеваться, одев светлые широкие джинсы, а на верх одев белый топ, она думала что она оденет зип худи или ветровку, и она вспомнила что совсем недавно купила себе новую светлую вертровку порыв немного шкаф она её нашла, и сразу же одела и посмотрела в зеркало которое стояло напротив шкафа, немного покружився она произнесла - если бы зеркало умело делать скриншот у меня бы было много классных фотографий выйдя из комнаты Люмин поплелась на кухню что-бы перекусить, на столе уже лежало 2 бутерброда и кружки с напитками, в которых был налит Липтон со льдом, о даа Итэр обожал этот напиток, готов был пить его вечно как он говорил, быстро перекусив, Итер пошёл одеваться, на циферблате было показано время 18:27, выбор Итэра упал на широкие чёрные джинсы и белая оверсайз футболка, а на вверх он решил одеть серую зип худи, быстро обувшись близнецы вышли из квартиры и быстро заперев дверь квартиры, они пошли на лифт, ждать его было недолго,выйдя из подъезда Итер задал вопрос -Люми мы пешком или на такси? -пешком Итэр,худеем блин- произнесла Люмин -тут долго идти?-задал вопрос Итэр? -нет, от силы минут 10 итак идя по дороге они общались и думали что же будет сегодня ночью происходит, сдружаться они с одноклассниками или же их не примут как это было во многих школах, и не заметив ничего они дошли,повернув головы они увидели кучку людей, в которых они заметили очень знакомую личность эта была их подруга детства Ху тао, она личность странная, но очень весёлая -Ху Тао!!!- прокричала Люмин- ты с нами опять в одном классе что ли? -Люмиииии!!!- удивилась она- так вот кто наши новенькие подбежав к близнецам начала их крепко обнимать -Ахахха да- проговорили близнецы все же пошли за Ху Тао знакомиться к близнецам Взгляд Люмин приковался к одной фигуре, эта была милая девушка с прекрасными синими волосами, она могла описать цвет её волос как тёмное небо без звёзд, у неё была приятная внешность, светлая кожа, Люмин же поняла, что это была как все там говорили любовь с первого взгляда? Е лань же увидев взгляд на ней, подошла к ней познакомиться -Хей привет, я Е лань, будем знакомы) -п-привет я Люмин-застеснявшись произнесла Люмин а ну это все на что хватило меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.