ID работы: 13234144

Чувствительные крылья

Слэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Чувство страха.....

Настройки текста
После очередной попытки изнасилования блондин весь в слезах, укутан одеялом и своими белоснежными крыльями, сделав что-то на подобии "кокона", лежит на своей кровати. Мальчишке сейчас всего 17(по меркам богов). Он не знает, почему именно он, ведь... А хотя... Санфиш, который был на 5 лет старше, хотел заполучить желанное тело. Его взяла некая "одержимость". Как будто что-то затуманило его разум. Хоть Богам и плевать на своих сыновей и дочерей, все же, есть и такие, кто будет дорожить ими. Одним из таких был Мири, как его ласково называет блондин. Одна из попыток поиметь божество была сделана недавно, но и до этого все было куда хуже....

Несколько дней назад

В комнату Арнира стучатся трижды. Тот открывает, даже не подозревая с какими намерениями к нему пожаловали. Все случилось неожиданно, его оглушили, ударив по затылку.

°^°

Запястья прижимают к кровати, нагло впиваясь в чужие губы. В попытке вырваться, Арнир приоткрывает рот, чем пользуется сероглазый, углубляя поцелуй, изучая каждый миллиметр ротовой полости. Другую руку тот тянет к крыльям, начиная мять их, оттягивать перья, зарывая фаланги в них, сжимая. Арнир никому не разрешал прикасаться к оперению, они ОЧЕНЬ чувствительные. Болезненное мычание заполняет комнату. В уголках глаз скапливаются кристаллики слез. Больно. От малейшего удара, Полубог света может простонать от боли, если, конечное же, не пустит слезу. Он молится всем, кому только можно, лишь бы это прекратилось. Последним становится Мири. И спустя всего несколько минут, что для младшего казались вечностью, он слышит щёлканье замка в комнату. Его спасением стает Междумирец, который уже как тысячу с лишним лет полноправный Владыка времени.

Наше время

Руку просовывают сквозь одеяло и легко раздвигают крылья, прикасаясь тонкими пальцами к макушке, мягко гладя и что-то тихо говоря. Слышатся тихие всхлипы, от руки отстраняются настолько, сколько это возможно. Сведя суставы оперения вместе, руку зажимают, она потихоньку начинает неметь, ее не могут вытащить, не сделав больно мальчишке. С головы резким движением стягивают одеяло, Арнир слегка жмурится. Холодно. Насильно "раздвигая" крылья блондина, аметистовоглазый смотрит в заплаканные глаза. Видно страх, недоверие и отвращение. Тот тяжело вздыхает, откинув полностью одеяло. Демиург берет на руки "маленького" и довольно легкий комок, садясь на кровать, а на колени кладя того. Аккуратно, почти не прикасаясь к крыльям, брюнет начинает гладить их. Видя выражения своего "друга", он разворачивает тушу спиной к себе, попутно расправляя кисти конечностей. И опять в чужих глазах страх. Ласково улыбнувшись, Дитя Пустоты также ласково целует макушку Света. Вернув свой взгляд на его лицо, был замечен румянец. Такой яркий, такой милый, такой, такой красивый.... Мири легко зарывает пальцы в перья, слыша тихий стон. Прикрыв чужой рот рукой, он так и продолжает "засовывать" фаланги пальцев, попутно что-то шепча. На этот раз Арнир сам расправляет оперение, намекая, что доверяет и в тоже время хочет большего. Ему приятно, ему хорошо, он хочет растаять от холодных, почти ледяных и таких родных рук.

Проходит немало, но и немного времени.

Его поднимают за крылья, не вытаскивая фаланг. Пассия, не имея выбора, встаёт на дрожащих коленях.       - Ложись. Без эмоционально произносит "Повелитель Времени" над чужим ухом. Арнир так и делает, ложась на спину и основу крыльев. На его пах садится сам чернокожий, начиная с щепетильностью мять пушистое оперение, перетирать каждое пёрышко между пальцами. Но делая все медленно и аккуратно. Уже не тихие стони доносятся с чужого рта. Брюнет улыбается, начиная слегка "ёрзать" на чужом теле. Спустя несколько минут тот чувствует, что в него что-то упирается. У него встал. Вот чего добивался Демиург. Скрывшись за ухмылкой, легко вытащив пальцы, он переворачивает тушу под собой на грудь, прильнув к чужой шее, начиная аккуратно и ласково целовать. Он не хочет напугать "ребенка".       - Ты ведь доверяешь? Также улыбаясь, шепчет он на чужое ухо. Получив легкий кивок, Мирец отстраняется. Нагло стянув чужие брюки с нижнем бельем, а также верхнее одеяния, я именно: лёгкое белое худи с длинными рукавами; мешковатые белые брюки; ремень, который их держал был золотой; так же с головы убрали некий "нимб", так же золотого цвета. Сделав то же самое со своими вещами, Междумирец начинает оставлять дорожки из лёгких поцелуев, да засов на спине светлой коже, попутно вставляя головку в чужой анал. Когда та входит, белокрылый сладко стонет, сжав подушку, об которую уткнулся руками по бокам, тяжело дыша.       - Я не сделаю тебе больно. Только приятно) Получив судорожный кивок в знак согласия, Междумирец медленно входит на половину, останавливаясь, чтобы не сделать больно блондину, положив свои руки на чужие бедра, приподнимая их. На плечах, ключицах и основе крыльев начинают расцветать новые засосы. Арнир кладёт свою руку на чужую, сжимая в кулак и опрокинув голову. Уже умоляя войти в него полностью и выебать как последнюю шлюху, в глубине души все равно боясь. Вот.... Тело хочет, а душа нет. И это худшее, что может быть.... На все мольбы о жёстком сексе, Междумирец-Демиург как будто специально медлит. Аккуратно заводя руки за внутренние стороны бедер, с трепетом поднимая и в то же время разводя их, с осторожностью толкаясь внутрь. Ведь.... Если кто-нибудь из Богов узнает об этом случае и о том, что Верховной Бог поимел Полубога, то.... Они могут "чувствовать" некие прикосновения, или же за желанием посмотреть через них. В лучшем случае, заберут силы, а в худшем.... Очередные молитвы о грубом половом акте, и опять все безуспешно... Взяв инициативу в свои руки, блондин на силу своих крыльев валит Мирца на спину, тем самым заставляя того удивлённо смотреть на свою спину: Междумирец лежит на спине, пока его пассия на нем, повернувшись спиной. Только сейчас заметив некий "пушок" именно у основания и ближе к коже, брюнет аккуратно засовывает туда палец, водя из стороны в сторону. Учуяв дрожь по телу Арни, он улыбается шире, положив вторую руку тому на грудь, придерживая, а ту, что возле "пушка", начал "зарывать" туда. Оказалось, что его довольно много, удалось скрыть кисть ладони полностью....! Так проходит время... Неудачные попытки взять верх над всем этим, заставили его кончить себе на живот.       - Ладно.... В голове блондина это прозвучало как благословение.... И вот его опять валят на кровать, нависая над его телом. Бедра опять берут в свои руки, разводя в сторону. Резко войдя в нутро полностью, его рот опять прикрывают. Им не нужно проблемы. Легко "проведя" рукой, на ротовой полости появляется что-то на подобии кляпа. Переместив руку на глаза, прикрыв их. На глазах повязка. Напоминающий "взгляд" на брюнета, и ответ не заставляет себя ждать.       - Это для нашей "безопасности", принцесска. Сделав нежный и неожиданный толчок, Демиург заводит руку за крыло, "подтягивая" к себе и начиная аккуратно зарываться носом в перья. Аромат черных аист (и похуй, что они редкие, Лемур их обожает), как наркотик для актива......

𓁺

Пока тело втрахивают в кровать, сгребая сперму пассии и втирая ее в крылья. Проходит время, семя подсыхает, наносятся следующие слои... Спустя около сотни толчков, в податливое тело изливаются. Пока Арни засыпает от многочисленного оргазма, его оперение берут в свою руку, начиная обсасывать каждое перо и так со второй конечностью...       - Надеюсь, никто не узнает, чем мы занимались... Тихо шепчет на ухо младшему, одна того, и ложась рядом с ним, держа на груди тушу и укрыв тем самым одеялом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.